Am 21.07. ist der Tag der Ice Cream. Zwar nur in den USA, aber wir nehmen es natürlich gern zum Anlass, um heute auch ein leckeres Eis zu schlecken 😉 Hier haben wir daher für euch die 5 besten Eis-Rezepte mit Australischen Macadamias:
- Für den größeren Appetit: Die Lamington-Eis-Sandwiches mit Macadamias sind nicht nur super lecker, sondern auch schön anzusehen. Und ein toller Snack für warme Sommertage.
- Für Veganer: Unsere Erdbeercreme wird mit Macadamiamilch zubereitet und verzichtet somit komplett auf tierische Produkte – Schmeckt aber trotzdem tierisch gut 😉
- Für Naschkatzen: Dieses Nusseis besteht unter anderem aus knackigen Macadamia-Stückchen und Schlagsahne. Reich an Kalorien, aber auch reich an Genuss.
- Nice Cream: Auch diese Eisleckerei inklusive Waffel wird nur mit pflanzlicher Milch hergestellt. Die Zartbitterschokolade verleiht der Nice Cream mit den buttrigen Macadamias ein besonderes Geschmackserlebnis!
- Für Praktische: Wer Eis lieber kaufen und nicht selbst herstellen möchte, kann auf viele unserer Produkttest zurückgreifen. Dort haben wir zum Beispiel Eissorten von Häagen-Dazs, NUII und Alnatura getestet.
Ein weiteres leckeres Rezept haben wir bei der Bloggerin My Blueberry Basket gefunden – Ihr findet es hier. Wir wünschen euch einen schönen sonnigen Tag! 🙂