Frozen Joghurt mit Früchten und Macadamias

Zum Sommer gehören nicht nur süße Erdbeeren und leckerer Spargel, sondern natürlich auch frisches Frozen Joghurt. Die leichte Kombination aus Früchten eurer Wahl und natürlichem Joghurt machen unser Rezept zum idealen Dessert an warmen Tagen. Die Australische Macadamia zaubert aus dieser Leckerei ein nussiges Highlight.


Zutaten:
100 g Australische Macadamias, roh
200 ml flüssiger Honig
500 g Naturjoghurt
200 g gemischte Früchte der Saison, geschnitten


Zubereitung:
Die Macadamianüsse mithilfe einer Küchenmaschine grob hacken und im Anschluss den Honig unterrühren. Die Masse anschließend zur Seite stellen.


Den Naturjoghurt in eine Schüssel geben und ca. 1,5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Im nächsten Schritt den angefrorenen Joghurt und die Macadamia-Honig-Mischung miteinander verrühren. Alles gemeinsam ein weiteres Mal in den Gefrierschrank geben und vollständig einfrieren. Das Joghurteis etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, um die Konsistenz cremiger zu machen.
Kleine Dessertgläser mit gehackten Früchten füllen und eine Kugel Joghurteis hinzugeben. Als Highlight das Dessert mit gerösteten Macadamias verfeinern und über das Eis streuen. Mmmmhhhh… <3


Verratet uns mithilfe unserer Kommentarfunktion, mit welchen Früchten ihr euer Frozen Joghurt am liebsten genießt!

 

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook