Knackiges Macadamia-Müsli einfach zum Selbermachen: Unser Rezept für das etwas andere Müsli.
Unser Rezept ergibt 3 ½–4 Schalen Nuss-Müsli
3 Tassen Haferflocken
½ Tasse Kokosraspel
½ Tasse gemischte Kerne
¼ Tasse Macadamias, gehackt
1 TL Zimt
½ Tasse Apfelsaft
Zubereitung
Ofen auf 140 °C vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dann den Apfelsaft einrühren, bis er von den Haferflocken vollständig aufgenommen worden ist. Das Müsli gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. 1 Stunde bzw. so lange backen, bis es goldgelb ist. Alle 15 Minuten mit einer Gabel umrühren, damit alles gleichmäßig geröstet wird. Nach dem Backen auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
Das Macadamia-Müsli in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, oder gleich mit frischer Milch oder cremigem Joghurt genießen.
Mir gefällt dein Blog wirklich richtig gut! Ich hoffe es kommen noch viele neue informative Beiträge! 🙂