Getrocknetes Rindfleisch mit gesalzene Koriander-Macadamias

Es gibt verschiedene Arten gepökeltes Rind. Wenn du Glück hast, hast du einen regionalen Lieferanten, der ein natürlich erhaltenes Produkt herstellt –  eine schnelle Onlinesuche kann dir helfen, einen zu finden. Die Macadamias in dieser Mischung, gewürzt mit Salz und gemahlenem Koriander, sind eine himmlische Kombination für gepökeltes, geräuchertes oder getrocknetes Rind, was diese Mischung zu einem perfekten On-the-Go-Snack macht.

Zutaten

1 Teelöffel Koriandersamen
1 Teelöffel Salz
110 g australische Macadamias
100 g Rindfleisch guter Qualität (gepökelt, geräuchert oder getrocknet)

Zubereitung

Auf hoher Stufe eine große, gut beschichtete Pfanne erhitzen. Die Koriandersaat hereingeben und für 2-3 Minuten backen lassen, bis die Saat aromatisch ist und anfängt, aufzuplatzen. Vom Herd nehmen und in einen Mörser geben. Salz hinzufügen und zerstoßen, bis die Mischung fein ist –  du könntest auch einen kleinen Mixer benutzen.

 

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Macadamianüsse auf einem Backblech ausbreiten und 10 Minuten rösten lassen, bis sie golden sind. In eine Schüssel geben und, solange sie noch warm sind, die Koriander-Salz-Mischung unterrühren. Komplett abkühlen lassen und fertig sind leckere Koriander-Macadamias. Zu guter Letzt mit dem Rindfleisch kombinieren und der Aussie-Snack ist perfekt!

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