Gewinnspiel: Wir sagen Danke!

Nach den leckeren Osterfeiertagen, haben wir eine weitere Gewinnspiel-Überraschung für euch. Denn es ist an der Zeit euch allen danke zu sagen! Zu gewinnen gibt es für euch 10 Macadamia Genusspakete von Seeberger. Die gesalzenen Macadamias sind der ideale Snack für zwischendurch und lassen sich außerdem prima in herzhaften und süßen Rezepten verarbeiten. Zahlreiche Kochideen findet ihr zum Beispiel in unserer Kategorie „Rezepte“. Ausprobieren erwünscht! 🙂

Für die Teilnahme an unserem Gewinnspiel müsst ihr uns folgende Frage beantworten:

Egal ob gesalzen, mariniert, süß und mit Honig ummantelt oder in einem leckeren Rezept verarbeitet: Wie esst ihr eure Macadamias am liebsten?

Verratet uns eure Favoriten in einem Kommentar hier unter diesem Beitrag auf unserem Blog. Teilnahmeschluss ist der 31. März 2016 um 23.59Uhr

Wir freuen uns auf eure kreativen Ideen, geheimen Rezepte, leckeren Tipps und Vorlieben!
Viel Glück! 🙂

 

Teilnahmebedingungen:
• Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist ab 18 Jahren möglich.
• Teilnahmeschluss ist 31.03.2016, 23:59 Uhr.
• Der Gewinner wird aus allen Teilnehmern per Losverfahren ermittelt und schriftlich benachrichtigt.
• Ein Umtausch des Preises, eine Barauszahlung oder eine Übertragung an Dritte ist nicht möglich.
• Der Gewinner erklärt sich damit einverstanden, dass seine Daten zur Gewinnabwicklung an die Havas PR Hamburg GmbH oder an ein mit der Gewinnabwicklung von der Havas PR Hamburg GmbH beauftragtes Unternehmen übermittelt werden. Damit die Durchführung eines Gewinnspiels überhaupt möglich ist, müssen personenbezogene Daten der Teilnehmer von der Havas PR Hamburg GmbH sowie gegebenenfalls beauftragten Dritten nur zur Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Eine darüber hinausgehende Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt.
• Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
• Der Versand der Gewinne ist nur innerhalb Deutschlands möglich.

77 Kommentare

  1. Mathilde · 29. März 2016 Reply

    Ich esse sie am liebsten gesalzen!

  2. Martin Neumann · 29. März 2016 Reply

    Am liebsten einfach gesalzen. Eignet sich so auch hervorragend für`s Pesto!

  3. Heike Göbel · 29. März 2016 Reply

    Hallo liebes Team,

    ich mag die Macadamias sehr gerne gesalzen u. wenn ich erst mal angefangen habe, höre ich nicht mehr auf, bis die Tüte leer ist.

    Mache gerne mit u. drücke die Daumen!!

    Herzl Grüße

  4. Michaela · 29. März 2016 Reply

    Ich liebe sie in allen Variationen. Mal genieße ich sie gesalzen, mal karamellisiert. Am liebsten esse ich Plätzchen mit Macadamia Nüssen oder Kuchen.

  5. Nicole Jätschick · 29. März 2016 Reply

    ich esse die Macadamias am liebsten nur gesalzen ..

  6. sweety · 29. März 2016 Reply

    ich liebe die Macadamias gesalzen – sie sind meine Nummer 1

  7. Jana H. · 29. März 2016 Reply

    Ich kaufe sie am liebsten mit eingesägter Schale und knacken sie dann selbst.

  8. Martha M. · 29. März 2016 Reply

    Ich mag sie gesalzen oder mit Honig ummantelt am liebsten, aber auch in meinen Weihnachtsplätzchen machen sie eine tolle Figur 😉

  9. Yuliia · 29. März 2016 Reply

    Ich bevorzuge Macadamia mit Ananas und Passionsfrucht

  10. Andreas · 29. März 2016 Reply

    mal gesalzen, aber auch mal mit Honig ummantelt – je nach Stimmungslage 😉

  11. Regina · 29. März 2016 Reply

    Ich liebe sie gesalzen … man wird süchtig danach!

  12. Tabea Barth · 29. März 2016 Reply

    Am liebsten gesalzen 🙂

  13. Pamela · 29. März 2016 Reply

    Am liebsten esse ich sie einfach pur aus der Tüte, manchmal hacke ich sie aber auch und gebe sie mit geriebenem Käse über einen Auflauf.

  14. Dilek · 29. März 2016 Reply

    Ich liebe die Macadamianüsse am Liebsten mit Honig ummantelt! Hmmm…lecker!

  15. Ursula · 29. März 2016 Reply

    Am liebsten gesalzen. Lecker !!!

  16. Tanja H · 29. März 2016 Reply

    ich liebe die gesalzenen und streue sie in meinen rucola salat mit rein. einfach köstlich

  17. Elli · 29. März 2016 Reply

    Unsere gesamte Familie mag sie gern gezalzen.

  18. Janine-Sascha Kaiser · 29. März 2016 Reply

    Liebes Australian Macadamias Deutschland Team,

    Wir lieben unsere Macadamia Nüsse am liebsten gesalzen 🙂

    Über ein leckeres Macadamia Genusspaket würde sich meine kleine Familie sehr freuen <3

    Liebe Grüsse ans gesamte Team und eine schöne Woche ! 🙂

    Janine-Sascha Kaiser

  19. Frosch · 29. März 2016 Reply

    mit Honig bzw. richtig knackig ( ungesalzen ) 🙂

  20. Kerstin Berkenkamp · 29. März 2016 Reply

    Ich esse sie am liebsten gesalzen 🙂

  21. Cara Panusch · 29. März 2016 Reply

    Ich esse sie amliebsten gesalzen aus der Tüte 🙂

  22. Lupprian · 29. März 2016 Reply

    unbedingt gesalzen 😉 sooooooo legggaaaaaa

  23. Marius Heitmann · 29. März 2016 Reply

    Auf jeden Fall gesalzen. Besser geht es einfach nicht soooo gut 😉 LG

  24. Holger Seidel · 30. März 2016 Reply

    Ich mag sie auch am liebsten gesalzen!

  25. Miranda F. · 30. März 2016 Reply

    Ich esse Macadamias für mein Leben gern gesalzen, da kann ich nicht widerstehen und nicht mehr aufhören.

  26. Franziska Meyer · 30. März 2016 Reply

    Gezalzen natürlich! 🙂

  27. Ursula · 30. März 2016 Reply

    Macadamias esse ich am liebsten geröstet und gesalzen oder auch pur ohne Salz, leider gibts die noch nicht von Seeberger.

  28. SindyV · 30. März 2016 Reply

    am liebsten gesalzen – ein Genuss!

  29. Heike Andrea Quenzer · 30. März 2016 Reply

    Ich liebe die Macadamia Nüsse mit Honig ummantelt – einfach lecker 🙂

  30. Nicole Petersohn · 30. März 2016 Reply

    Am besten schmecken mir die gesalzenen. ♡

  31. christina horn · 30. März 2016 Reply

    am liebsten gesalzen

  32. Matze · 30. März 2016 Reply

    am liebsten gesalzen!

  33. Isa · 30. März 2016 Reply

    Ich mag sie sehr gern pur oder mit Honig. Und am allerliebsten backe ich Cookies mit Macadamianüssen – sooooo lecker! 😀

  34. Sandra · 30. März 2016 Reply

    Ich stehe ebenfalls sehr auf gesalzen 😉

    Liebe Grüße

  35. Jutta · 30. März 2016 Reply

    mit candy

  36. Sanne · 30. März 2016 Reply

    am liebsten gezalzen – mit einem Bier oder einem trockenen Weißwein hmmmm

  37. Kornelia kukla · 30. März 2016 Reply

    am liebsten gesalzen

  38. Webcat22 · 30. März 2016 Reply

    Am liebsten genießen wir Maker Damian müsste zusammen mit Ahornsirup. Die Nüsse kurz eingetaucht etwas ab getropft, ein wahrer Genuss

  39. Marion · 30. März 2016 Reply

    Ich liebe jede Sorte. Sie schmecken einfach super lecker.

  40. Dajana · 30. März 2016 Reply

    Ich mag sie am liebsten so wie sie sind !

  41. Melanie · 30. März 2016 Reply

    Ich mag sie alle,..jede Nuss-Sorte =)

  42. Thomas · 30. März 2016 Reply

    Am liebsten gesalzen.

  43. Gabo · 30. März 2016 Reply

    Immer wieder gern: gesalzen und dazu ein Bierchen in guter Gesellschaft.

  44. Kerstin · 30. März 2016 Reply

    Am liebsten mag ich sie pur und gesalzen, bin aber immer offen für neue Ideen, denn ich liebe sie :*

  45. Hajo · 30. März 2016 Reply

    gesalzen

  46. Susi · 30. März 2016 Reply

    Macadamia-schoko-Aufstrich. Einfach 150g beliebige Schokolade, 150g Sahne, 30g Rohrzucker Und Mark einer Vanilleschote im Topf schmelzen lassen. 150g macadamias fein mahlen und unterrühren. Noch heiß in Gläser füllen.

  47. Omerovic · 30. März 2016 Reply

    Am liebsten esse ich die Macadamianüsse natur.

  48. Nicole · 30. März 2016 Reply

    Am liebsten pur 🙂

  49. Nadine Hegers · 30. März 2016 Reply

    Ich finde sie süß am besten, besonders in Brownies oder Blondies kann man sie gut integrieren

  50. Manuel M · 30. März 2016 Reply

    Gesalzen schmecken sie mir am besten.

  51. Sarah · 31. März 2016 Reply

    Ich genieße sie am liebsten gesalzen ☺

  52. Sara · 31. März 2016 Reply

    Am liebsten esse ich sie gesalzen,gesalzen schmecken sie immer am besten finde ich.

  53. Sandra · 31. März 2016 Reply

    Hallo,
    ich mag meine Macadamias in allen Variationen. Als Lowbarbler nutze ich auch gern Macadamia-Mehl zum Backen!
    Liebe Grüße, Sandra

  54. Bettina · 31. März 2016 Reply

    am liebsten gesalzen oder mit Schoki 🙂

  55. Ursula Biehl · 31. März 2016 Reply

    Wir alle lieben die Macadamia Nüsse einfach so gesalzen, und können dann auch nicht aufhören, mit futtern, bis die Tüte leer ist!
    Manchmal backe ich aber auch einen Kuchen davon, statt normalen Nüsse, nehme ich Macadamia Nüsse, das schmeckt toll!

  56. Maria Terzidou · 31. März 2016 Reply

    ich esse die Macadamias am liebsten gesalzen .

  57. Thomas F. · 31. März 2016 Reply

    in einem leckeren Pesto

  58. Mareen · 31. März 2016 Reply

    Zum Naschen gesalzen oder mit Honig

  59. Janni · 31. März 2016 Reply

    am liebsten geröstet und gesalzen

  60. Joachim S. · 31. März 2016 Reply

    am liebsten gesalzen 🙂

  61. Sarah Kranz · 31. März 2016 Reply

    Ich mag Macadamia Nüsse sowohl süß-karamellisiert in Kuchen, Keksen, Müsli, als auch naturell oder gesalzen – einfach schmackhaft lecker!! 🙂 <3

  62. Karin · 31. März 2016 Reply

    Am liebsten gesalzen – man kann leider gar nicht mehr aufhören damit…

  63. Christa · 31. März 2016 Reply

    am liebsten mag ich sie gesalzen

  64. Claudia · 31. März 2016 Reply

    einfach natur pur

  65. Yvonne · 31. März 2016 Reply

    Ich mag sie auch am liebsten gesalzen 🙂

  66. Beate · 31. März 2016 Reply

    Am Liebsten gesalzen

  67. Michi · 31. März 2016 Reply

    pur als Snack beim Fernsehen

  68. Sandra Müller · 31. März 2016 Reply

    Meine Macadamias esse ich am liebsten in Macadamia-Keksen mit weißer Schokolade

  69. Claudia · 31. März 2016 Reply

    Gesalzene Macadamias mit weißer Schokolade als „Brownie-Rezept“ selbst zubereitet – hat mich sofort in die Abhängigkeit geführt 🙂

  70. Frank · 31. März 2016 Reply

    Macadamias pur passsen wunderbar mit getrockneten Aprikosen in Kekse, die perfekte Partnerschaft, meine absolute leckerste Art, die Macadamias zu geniessen.

  71. Margit Wich · 31. März 2016 Reply

    Ich habe 2 Varianten:
    Entweder gesalzen – gerne mit einem Glas Prosecco – oder in Form von Macadamia-Cookies!

  72. Gaby B. · 31. März 2016 Reply

    Einfach pur, ohne weitere Zutaten 🙂

  73. Dieter · 2. April 2016 Reply

    Egal , Hauptsache : Macadamias

  74. Pamela Malessa · 9. Januar 2017 Reply

    gesalzen

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook