Herbst-Hit: Pumpkin Spice Macadamia Latte

Ab Ende August nimmt Starbucks, die berühmte Kette für Kaffeespezialitäten, wieder ihren Herbst-Klassiker Pumpkin Spice Latte ins Sortiment auf. Für Fans des In-Getränks, die Zeit und Geld sparen möchten, haben wir hier eine leckere Macadamia-Abwandlung. Ganz ohne ToGo-Becher 😉

 

Zutaten:

25 ml Pumpkin Spice Sirup, z.B. hier
10 ml Macadamia-Sirup, z.B. hier
150 ml Pflanzenmilch, heiß und aufgeschäumt (z.B. Macadamiamilch)
1 Espresso

 

Zubereitung:

Den Sirup in eine Tasse oder ein hitzefestes Glas geben, umrühren und die Pflanzenmilch zugeben. Dann den Espresso dazugeben. Einfach lecker!

Wer lieber Matcha statt Kaffee mag, findet hier ein tolles Rezept für einen Matcha-Milchshake.

 

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook