Herbstzeit ist Kürbiszeit!

Wenn im Oktober die Blätter fallen, klopft die Herbstzeit an unsere Tür. Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter und uns wird die Möglichkeit geboten, mal wieder mehr Zeit Zuhause zu verbringen. Besonders nach einem nass-kalten Tag braucht man was Warmes, wenn man abends nach Hause kommt. Unser Tipp: Eine cremige Kürbissuppe mit süßen Äpfeln, verfeinert mit Australischen Macadamia Nüssen. Der zarte und buttrige Geschmack der Macadamia hebt perfekt das nussige Aroma des Kürbisses hervor.

 

Wusstet ihr, dass der Kürbis zu der Familie der Beeren gehört? Mit etwa 800 unterschiedlichen Arten, zählt das herbstliche Gemüse zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Er lässt sich nicht nur schnell und einfach zubereiten, sondern auch vielfach kombinieren. Das saftige Fruchtfleisch ist mit ca. 26 kcal/100g kalorienarm und liefert zudem reichlich Vitamine, Mineralstoffe und sättigende Ballaststoffe. Mit seinen facettenreichen Sorten bringt der Kürbis allerlei Geschmacksvarianten mit sich. Ob nussig, aromatisch oder würzig und süß. Ein Gaumenschmauß ist garantiert!

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook