Knuspermüsli mit Macadamias: Schoko-Macadamia-Mandel-Granola

Knuspermüsli mit Macadamias ganz einfach selber machen: Mit dem tollen Rezept von blog.monaqo.de für knuspriges Schoko-Macadamia-Mandel-Granola verzaubert ihr jedes Frühstück und sorgt garantiert für einen guten Start in den Tag.

Für 6-8 gute Frühstücks-Portionen benötigt ihr folgende Zutaten:

200 g Haferflocken Vollkorn
25 g Leinsamen
50 g Haferkleie
50 g grob gehackte Mandeln
50 g grob gehackte Macadamia-Nüsse
30 g grob gehackte Schokolade (bei mir Valrhona Noir Caraibe 66%)

50 ml Rapsöl (Sonnenblumenöl geht auch)
1 EL Ahornsirup
1 EL Honig (bei mir Bio-Orangenblüten)
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt (wer’s nicht mag, lässt es einfach weg)
30 g Rohrzucker
1-2 TL Vanille-Extrakt (oder Vanille-Mark von 1/2 Schote)

Die Anleitung für die Zubereitung des Granolas – wie ihr also das köstliche Knuspermüsli mit Macadamias also selber machen könnt – findet ihr hier auf Monaqos Blog: http://blog.monaqo.de/rezept-schoko-macadamia-mandel-granola/

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook