Dieses Eis am Stiel besteht aus nur drei Zutaten, inspiriert von den Aromen der klassisch australischen Lieblingsmango-Eiscreme der Bloggerin und Ernährungsberaterin Casey-Lee Lyons aka Live Love Nourish. Das Eis ist frei von Milch, Zucker und Gluten.
Zutaten:
200g frische Mango
100g Kokos-Joghurt
60g Australische Macadamias, gehackt
Außerdem:
Eis-Förmchen
Zubereitung:
1. Zuerst einen Esslöffel Kokosjoghurt in jede Eis-Form geben, dann Macadamias darüber streuen. Mit dem restlichen Joghurt die Form circa 1/3 füllen.
2. In einem Mixer die Mango pürieren und in die Form gießen. Für 4-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Dann rausholen und genießen.
Tipps:
Wer es süßer mag, kann einen Esslöffel Honig oder Ahornsirup in den Kokosjoghurt mischen. Mehr Rezepte für Macadamia-Eis gibt es hier.
Das ist ja megasuper!