Macadamia-Eis am Stiel mit Mango und Kokos

Dieses Eis am Stiel besteht aus nur drei Zutaten, inspiriert von den Aromen der klassisch australischen Lieblingsmango-Eiscreme der Bloggerin und Ernährungsberaterin Casey-Lee Lyons aka Live Love Nourish. Das Eis ist frei von Milch, Zucker und Gluten.

 

Zutaten:
200g frische Mango
100g Kokos-Joghurt
60g Australische Macadamias, gehackt

Außerdem:
Eis-Förmchen

 

Zubereitung:
1. Zuerst einen Esslöffel Kokosjoghurt in jede Eis-Form geben, dann Macadamias darüber streuen. Mit dem restlichen Joghurt die Form circa 1/3 füllen.

 

2. In einem Mixer die Mango pürieren und in die Form gießen. Für 4-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Dann rausholen und genießen.

 

Tipps:
Wer es süßer mag, kann einen Esslöffel Honig oder Ahornsirup in den Kokosjoghurt mischen. Mehr Rezepte für Macadamia-Eis gibt es hier.

1 Kommentar

  1. Nelly · 23. Oktober 2019 Reply

    Das ist ja megasuper!

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook