Macadamia-Eistee mit Ingwer

Macadamia-Milch ist leicht und erfrischend sowie cremig und buttrig – daher eine köstliche Ergänzung zum Eistee. Mit Ingwer gewürzt und etwas Ahornsirup gesüßt ergibt sich ein sensationell frisches Sommergetränk.

Zutaten:

125g Australische Macadamias
675ml Wasser
1 Tasse gebrühter schwarzer Tee
5-8 dünne Scheiben frischer Ingwer
Ahornsirup nach Geschmack

zum Servieren:
Minzzweige
Eiswürfel

Zubereitung:

Macadamias und Wasser in einen Mixer geben und 2-3 Minuten mischen. Mit Hilfe eines Nussmilchbeutels die Milch in eine Schüssel geben und den Inhalt des Nussbeutels entsorgen. Bis zum Gebrauch kühl stellen.

 

Den gebrühten Tee und Ingwer in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Ahornsirup abschmecken. In eine Schüssel oder Kanne geben und abkühlen lassen.

 

Zum Servieren einzelne Gläser mit Eis und 2-3 Minzzweigen füllen. Gekühlte Teemischung in das Glas geben, bis sie halbvoll ist. Mit Macadamia-Milch auffüllen und sofort servieren.

 

1 Kommentar

  1. Cheapcialis · 19. Mai 2018 Reply

    Natascha, thanks for the article post.Really thank you! Great.

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook