Macadamia-Hummus

Einfacher naschen als mit diesem fabelhaften Macadamia-Hummus geht kaum. Perfekt als nährstoffreiche Ergänzung zu warmen Gerichten, Bowls oder zum Snacken mit Gurken-, Karotten- und Selleriestangen. Dieses Basisrezept kann alles 😉

Zutaten:

70g Australische Macadamias, geröstet
250g gekochte Kichererbsen
2 EL Macadamiaöl, z.B. aus dem Reformhaus
1 EL Zitronensaft
3 EL Wasser
1 TL Knoblauch, gehackt
10 Basilikumblätter, mittelgroß
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis sie eine cremige Masse ergeben. Dann servieren. Der Hummus hält sich ein paar Tage im Kühlschrank. Wer ausgefallenere Versionen der orientalischen Köstlichkeit bevorzugt, sollte unbedingt unseren mediterranen Macadamia Dip ausprobieren. Guten Appetit!

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