Dieser Macadamia Smoothie im Einmachglas ist ein richtiger Gute-Laune-Garant! Durch den Einsatz von unterschiedlichen, saisonalen Früchten wird der Macadamia Smoothie nie eintönig. Löffel und Strohhalm nicht vergessen 😉
Zutaten
Für 1 Portion
55 g Macadamias, roh
1 Dattel
½ TL Vanille-Extrakt
235 g Macadamia-Milch
Saisonales Obst nach Belieben, wenn nötig geschält, in kleine Stückchen geschnitten
1 Banane, geschält, in Stücke geschnitten und gefroren
Zubereitung
Macadamias, Dattel, Vanille-Extrakt und 2-3 Teelöffel Macadamia-Milch in einen Mixer geben und glatt pürieren. Bei Bedarf kann noch mehr Macadamia-Milch hinzugegeben werden.
Die saisonalen Früchte am Rand des Glases auf dem Boden platzieren.
Die restliche Macadamia-Milch und die gefrorene Banane nun ebenfalls in den Mixer geben und mit der Nussmischung vermixen, bis alles gleichmäßig püriert ist. Über die Früchte in das Glas geben und servieren.
Tipp: Anstatt der Banane können auch andere gefrorenen Früchte genutzt werden. Gefrorene Beeren (z.B. Blaubeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder gefrorene Mango sind ebenfalls perfekt geeignet.
Unser Rezept für selbstgemachte Macadamia-Milch findet ihr hier.