Dieses Topping ist sensationell lecker und vielseitig einsetzbar. Probiert es beim nächsten mal aus – Ihr werdet erstaunt sein, welchen Unterschied es macht. Kombiniert zerdrückte Macadamianüsse mit folgenden Zutaten, Lieblingskräutern und ein wenig Öl zu einem knusprigen Belag für Fisch oder Fleisch.
Zutaten:
1 EL Macadamiaöl
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
4 goldene Schalotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 TL Szechuan-Pfefferkörner, leicht zerdrückt
60g rohe Macadamianüsse, grob gehackt
1 getrocknete lange rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung:
Das Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und alle Zutaten unter ständigem Rühren 5 Minuten lang braten, bis sie goldbraun geworden sind. Dann herausnehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Danach kann es direkt verwendet werden, um einfache Gerichte aufzuwerten. Lasst es euch schmecken 🙂
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