Macadamiamilch

Passend für alle, die Laktose vermeiden möchten haben wir eine leckere Alternative für euch: ein leckeres Rezept für Macadamiamilch. Diese schmeckt nussig mit angenehm leichter Süße und lässt sich je nach Geschmack kalt oder auch warm mit Honig genießen.

Ergibt ca. 1 ½ Liter

Zutaten

130 g ungesalzene Macadamias
1 TL Vanilleextrakt
1 Dattel, entkernt
1 Liter Wasser

Zubereitung

Für die Macadamiamilch die ungesalzenen Nüsse, sowie Vanille, Dattel und Wasser in einen leistungsstarken Mixer geben und auf mittlerer bis hoher Stufe solange mixen, bis eine cremige, weiße Milch entstanden ist.
Wenn ihr die Milch in eine Glasflasche füllen wollt, denkt daran, diese vorab zu sterilisieren.

Im Kühlschrank gelagert bleibt die Macadamiamilch ca. 4 Tage lang frisch.

 

3 Kommentare

  1. Chai Frappé mit Macadamia-Honig-Swirl | Australian Macadamias Deutschland Blog · 9. Juni 2017 Reply

    […] *Macadamia-Milch ist in ausgewählten Supermärkten und Reformhäusern zu erhalten. Alternativ kannst du auch deine eigene Macadamia-Milch herstellen. Ein tolles Rezept findest du hier […]

  2. Macadamia Smoothie Jar | Australian Macadamias Deutschland Blog · 15. September 2017 Reply

    […] Unser Rezept für selbstgemachte Macadamia-Milch findet ihr hier. […]

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook