Mango Macadamia Kugeln

In ihrem Heimatland Indien ist die Mango mit ihrem verlockenden Duft als „göttliche Frucht“ bekannt. Was passt also besser zu unserer geliebten Australischen Macadamia – der Königin der Nüsse – als diese süße Exotin? Food-Bloggerin Tanja hat es ausprobiert und die zwei „Queens“ in mundgerechten Kugeln, ummantelt mit hellem und dunklem Sesam, vereint. Und das Beste daran: die köstlichen Happen sind nicht nur vegan, sondern auch blitzschnell zubereitet. 🙂

 

Für ca. 12 leckere Mango Macadamia Kugeln benötigt ihr:

 
• 100 g getrocknete Mangostücke
• 80 g Australische Macadamias
• Saft einer halben Zitrone
• 15 g Ingwer (frisch)
• 4-5 EL Ahornsirup
• einige EL heller Sesam
• einige EL dunkler Sesam

 

Die einzelnen Zubereitungsschritte und weitere vegane sowie glutenfreie Rezeptideen findet ihr auf Tanjas veganem Food-Blog ihana.eu. Schaut vorbei!

 
Ein großes Dankeschön an Tanja für dieses innovative Rezept und die wunderbare Umsetzung! Natürlich danken wir auch KERNenergie für die Bereitstellung unserer knackigen Macadamias.

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook