Sommerlicher Obstsalat mit Macadamia-Crème

An heißen Sommertagen passt frisches Obst immer. Für den perfekten Obstsalat ist das Topping entscheidend: Leckere Macadamia-Crème sorgt für einen außergewöhnlichen Genuss. Als Dessert, Nachmittagssnack oder sogar zum Frühstück ist der Obstsalat ein Garant für eine fruchtige Erfrischung.

Zutaten für 2 Portionen Obstsalat mit Macadamia-Crème

120 g Macadamias, ungesalzen
Saft einer Orange
1 TL Limettensaft
1 TL Honig
1/2 TL Zimt
1 Banane
1 Orange
120 g  Ananas
60 g  Himbeeren
1 Kiwi

 Zubereitung

Das Obst in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zimt bestreuen und gut vermischen.
Macadamias, Orangensaft, Limettensaft und den Honig in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Wenn die Crème nicht geschmeidig ist, etwas Wasser oder noch mehr Orangesaft hinzugeben und erneut mixen.

Den Obstsalat mit Macadamia-Crème in kleinen Dessertschüsseln servieren.

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook