Schokolade mit Australischen Macadamias – ein ganz besonderer GeNUSS

Der fein-buttrige Geschmack und die cremige Textur Australischer Macadamias harmoniert hervorragend mit zartschmelzender Schokolade! Diese Erkenntnis haben wir mit euch bereits in vielen unserer Rezepte, wie den Macadamias mit dreierlei Schokoladenüberzug, dem Zweierlei Macadamia-Fudge mit Orange und Zitrone oder unseren leckeren Macadamia Rocky Road geteilt. Und weil diese Kombination so unglaublich gut passt, sind auch immer mehr Schokoladenhersteller genau auf diesen Geschmack gekommen. Nicht nur in Australien, der Heimat der Königin der Nüsse, werden innovative Schokoladen-Kreationen hergestellt – auch hierzulande findet man die eine oder andere Sorte mit unseren edlen Nüssen in den Regalen. Wir stellen euch einige davon vor:

 

 

Wer eine besondere Spezialität direkt aus Australien probieren möchte, der sollte die schokolierten Macadamia Nüsse von Duck Creek testen. Der australische Macadamia-Hersteller hat sich etwas ganz Exklusives überlegt und die Nüsse mit Schokolade überzogen und mit Minze, Orange, Ingwer oder Rosen verfeinert. Für den Genuss von Schokolade mit köstlichen Macadamias müsst ihr aber nicht erst ganz nach Down Under reisen. Auch in Deutschland findet ihr die leckeren Kombinationen. So bietet Leysieffer eine halbherbe Schokolade mit Macadamias, die insbesondere durch die großen Nussstücke überzeugt. Bei Arko finden die Genießer kleiner Portionen das richtige: Knackige Macadamias mit Flakes überzogen mit Schokolade – der perfekte Knuspergenuss!

 

Wenn auch ihr leckere Schokoladenkreationen mit Australischen Macadamias kennt, lasst es uns gerne wissen! 😉

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook