Diese Tamari Macadamia sind der perfekte salzige Snack auf jeder Party oder ein leckerer Knabberspaß für gemütliche Fernsehabende daheim 🙂
Für 220 g Nüsse
Zutaten
1 TL Salzflocken
3 TL Tamari (Japanische Soja-Sauce)
1 TL Macadamia-Öl
220g Australische Macadamia, geröstet
Zubereitung
Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Salz und Tamari in einer großen Schüssel vermengen. Macadamia-Öl und Nüsse hinzugeben und so lange vermengen, dass alle Macadamias mit der Marinade umhüllt sind. Anschließend im Ofen für 9 Minuten rösten, dabei alle 3 Minuten wenden. Die Macadamias sind fertig, wenn die gesamte Marinade aufgenommen ist.
Vor dem Verzehr abkühlen lassen. Die Tamari Macadamias lassen sich in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.