Würziger Macadamia-Aufstrich mit Kichererbsen

Dieser leckere Macadamia-Aufstrich ist ideal für Veganer oder alle, die Milchprodukte meiden. Er ist köstlich würzig und hat eine schöne cremige Textur. Perfekt, um ihn auf eine Scheibe Brot oder Baguette zu schmieren – oder als Dip für Gemüsesticks!

 

Zutaten:

60g Australische Macadamias
150ml Macadamiamilch
200g Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer und je nach Belieben weitere Gewürze

 

Zubereitung:

Gebt alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Dann mixen, bis die Zutaten zu einer glatten Masse werden. Die Mischung in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Im Kühlschrank kann der Aufstrich für 3-4 Tage aufbewahrt werden. Übrigens: Hier haben wir weitere tolle Rezepte für Macadamia-Dips und Aufstriche. Schaut doch mal nach 🙂

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