Die besten Macadamia-Dips

Hier haben wir eine tolle Möglichkeit für euch, bei der nächsten Dinnerparty mächtig zu beeindrucken. Das einzigartige Aroma der Macadamias sowie ihre butterige Textur verleihen den Speisen für Freunde und Familie eine ganz besondere Note. Besonders lecker: Varianten an Macadamia-Dips.

 

Der sanfte Geschmack australischer Macadamias passt gut zu vielen anderen Zutaten, sodass es viele kreative Rezepte zur Auswahl gibt.

Hier sind unsere Lieblingsrezepte für Macadamia-Dips.

 

1. Limetten-Macadamia-Dip: Dieser cremige Limetten-Macadamia Dip schmeckt zu fast allem köstlich! Ihr könnt ihn zum Anrichten von gegrilltem Hähnchen verwenden oder einfach als Brotaufstrich genießen, einfach frisch und lecker!

 

2. Macadamia-Romesco-Dip: Romesco ist eine würzige, leicht scharfe Soße aus Spanien. Sie lässt sich hervorragend mit Fischgerichten, gegrilltem Fleisch oder Gemüse kombinieren, schmeckt aber auch als Dip zu Brot sehr lecker. Unser Macadamia-Öl verleiht dem Romesco nochmal das gewisse Etwas.

 

3. Macadamia-Mayonnaise: Die Abwandlung des Klassikers wird mit Macadamiaöl anstatt herkömmlichen Pflanzenöl zubereitet. So erhält sie einen wunderbar nussigen Geschmack.

 

4. Mediterraner Macadamia-Dip mit Oliven: Der mediterrane Dip kann hervorragend zum Lieblingsbrot gereicht werden und ist schnell und einfach zubereitet. Die Zwischenmahlzeit liegt nicht zu schwer im Magen und ist daher besonders gut für gesellige Abende geeignet. Lasst es euch schmecken!

 

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook