Eiskaffee mit Macadamia-Milch

Wahre Kaffeefreunde können einem richtig guten Eiskaffee nicht wiederstehen. Unsere Variante mit cremiger Macadamia-Milch ist ein richtiges Highlight! Damit holt ihr euch garantiert ein bisschen Sommer in den Alltag.

 

Ergibt 1 Portion

 

Zutaten
1 Espresso ( ca.40 ml)
2 TL Zucker
150 ml Macadamia-Milch *
3-5 Eiswürfel
1 Löffel Vanilleeis
Schlagsahne und Kakaopulver

 

Zubereitung
Den Espresso und den Zucker in eine Karaffe füllen. So lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend Macadamia-Milch hinzugeben und weiter umrühren.
Die Eiswürfel in ein Glas geben und dieses mit Kaffee-Macadamia-Milch auffüllen. Danach das Vanilleeis dazu geben und mit aufgeschlagener Sahne und Kakaopulver dekorieren.

 

Kleiner Tipp: Zu unserem Eiskaffee empfehlen wir Schokoladen Biscottis mit Australischen Macadamias.

*Macadamia-Milch ist in ausgewählten Supermärkten und Reformhäusern zu erhalten. Alternativ kannst du auch deine eigene Macadamia-Milch herstellen. Ein tolles Rezept findest du hier.

 

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook