Gewinnspiel: Exklusive australische Spezialitäten zu gewinnen

Als Zutat beim Backen, als knackiger Snack für zwischendurch oder als nussiges Topping auf dem Salat, so kennen und lieben wir unsere Königin der Nüsse. Aber Macadamias sind auch als edles Nussöl sehr vielseitig einsetzbar.

Damit ihr unsere Königin der Nüsse auch mal von einer anderen Seite kennenlernt, verlosen wir mit All-Australian drei exklusive Gewinnpakete mit hochwertigen australischen Spezialitäten. Die Pakete bestehen aus: einer Flasche (250 ml) Brookfarm Premium Grande Macadamia Nussöl (natur), einer Packung Murray River Gourmet Salz und einer Dose Zitronenmyrte.

Das Macadamia Öl, eigens hergestellt in der Küche von Pam und Martin Brook, den Gründern von Brookfarm, ist ein kostbares, goldfarbenes und kalt gepresstes Öl mit einem fein nussigen Geschmack. In seiner hochwertigen Zusammensetzung ähnelt es dem Olivenöl, wobei Macadamia Öl über einen deutlich höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren (80 – 85 %) verfügt. Damit ist das Macadamia Öl problemlos erhitzbar, eignet sich bestens zum Braten und macht sich auch hervorragend zu Salat, Pasta, Kartoffelgerichten, Brot oder als Backzutat im Kuchen.

Um einer der drei glücklichen Gewinner zu sein, müsst ihr nur folgende Frage beantworten:

Was würdet ihr mit Macadamia Nussöl machen?

Schreibt einfach eure Antwort in das Kommentarfeld unter diesen Beitrag.
Am 20.10.2014 werden wir dann drei Gewinner küren.

Wir wünschen euch viel Glück! 🙂

 

 

Teilnahmebedingungen:

§1 Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist ab 18 Jahren möglich.

§2 Teilnahmeschluss ist der 19.10.2014 um 23:59 Uhr.

§3 Die Gewinner werden aus allen Teilnehmern per Losverfahren ermittelt und schriftlich benachrichtigt.

§4 Ein Umtausch der Preise, eine Barauszahlung oder eine Übertragung an Dritte ist nicht möglich.

§5 Die Gewinner erklären sich damit einverstanden, dass ihre Daten zur Gewinnabwicklung an die Havas PR Hamburg GmbH oder an ein mit der Gewinnabwicklung von der Havas PR Hamburg GmbH beauftragtes Unternehmen übermittelt werden. Damit die Durchführung eines Gewinnspiels überhaupt möglich ist, müssen personenbezogene Daten der Teilnehmer von der Havas PR Hamburg GmbH sowie gegebenenfalls beauftragten Dritten nur zur Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Eine darüber hinausgehende Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt.

§6 Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

547 Kommentare

  1. Dirk Groote · 2. Oktober 2014 Reply

    wer echt der hammer wenn ich gwinn

  2. Erika Pflock · 3. Oktober 2014 Reply

    Ich würde alles ausprobieren,,,,weil ich macadamia Nüsse liebe und man muss es ja erst mal testen,,aber ein Salat mit dem Öl ,könnte ich mir gut vorstellen ,,

  3. Morten · 3. Oktober 2014 Reply

    Gebratene Mango in Macadamianussöl wäre eine Idee. Auch mache ich Eier- und Shrimpssalate gerne selber und würde diese mit dem Öl verfeinern.

  4. Caro · 3. Oktober 2014 Reply

    Ich würde die Sachen meiner Mama schenken. Sie liebt Australien 🙂 Das wäre echt super :))

  5. Ursula · 5. Oktober 2014 Reply

    Ich mache ganz tolles Salat.

  6. Ute · 6. Oktober 2014 Reply

    Zu einem leckeren Feldsalat mit gebratenem Kürbis

  7. yvonne · 7. Oktober 2014 Reply

    eine australische kürbiscremesuppe mit lemon myrtle

    ich liebe die australische küche und suche auch gezielt nach rezepten und zutaten da ich für 6 monate auch dort gelebt habe suche ich mir immer das flair dieses wunderbaren landes hier einkehren zu lassen und essen ist das intensivste

  8. Sandra · 7. Oktober 2014 Reply

    Hi,

    als aller ersten Testlauf würde ich ein wunderbares Steak darin braten *lecker ist das sicherlich*

    Liebe Grüße
    Sandra

  9. Alex · 7. Oktober 2014 Reply

    Ananas mit Zucker karamellisieren, auf dem Teller eine Kugel Vanilleeis und dann das köstliche Öl darüber geben. LECKER!

  10. Ute Martin · 7. Oktober 2014 Reply

    Hmmm – ich würde als erstes meinem Lieblingssalat mit dem genialen Macadamiaöl „anmachen“.. Frischen Spinat oder Ruccola etwas zerkleinern, geriebene Möhren, frische Champignons in Scheiben, geröstete Macadamianüsse, gehobelten Parmesan, frischer, gehackter Knofi. Nun eine Vinaigrette aus Macadamiaöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, frischer Osaft! Fertig!!

    Super Klasse schmecken bestimmt auch „Spaghetti al oglio“ mit Macadamiaöl – hmm ich werd’s testen…

    Oder cross gebratene Shrimps…

    Oder KÜRBISCHIPS ausem Backofen…

    Oder oder oder

  11. Ute · 7. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl im Salat verwenden, und beimBacken und für Pasta, ach, im Gründe Würde ich einfach alles mögliche ausprobieren!

  12. Kirsten · 8. Oktober 2014 Reply

    das Nussöl würde ich meinem Man geben, der würde dann zu einem Salat ein pfiffiges Dressing damit zaubern!

  13. Julia · 8. Oktober 2014 Reply

    Würde ich gewinnen, könnte ich mein Fernweh etwas stillen und weitere Rezepte mit dem Öl verfeinern. Zum Beispiel meine Macadamia-Raspberry-White Chocolate Muffins

  14. Conny Schoch · 8. Oktober 2014 Reply

    Tolles Quarkdessert mit Nussöl, frischen Früchten und Cashews

  15. Steffi · 8. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen Avocado Shrimps Salat machen und an meinen Urlaub und meine Familie dort unten denken. Das Gefühl von Down Under heraufbeschwören.

  16. Sigrid Obermeyer · 8. Oktober 2014 Reply

    so schnell wie ich eine Tüte Nüsse verspeise kann man gar nicht gucken.
    Ich würde es mal beim Braten von Süsskartoffeln probieren und auf jeden Fall zu Salat.

  17. Christin aus Hamburg · 8. Oktober 2014 Reply

    ich würde es auf frische bebackenes Vollkornöl träufeln (das liebe ich auch mit Kürbiskernöl) und als Basis für ein Salatdressing nehmen. Dann dürfen aber nur ganz wenige andere Zutaten dazu, da ja sonst das Aroma übertüncht wird.

  18. Christel B. · 8. Oktober 2014 Reply

    Ich würde darin meinen Reibekuchen backen , vielleicht ein neues Geschmackserlebnis.

  19. Janine Buttig · 9. Oktober 2014 Reply

    Ich bin Veganerin und leidenschaftliche Köchin. Ich würde zu gern mit den Zutaten experimentieren und Möglichkeiten ausreizen. Mir schweben da schon die tollsten Gebäckstücke und Salate vor meinem inneren Auge und ich drohe zu ertrinken, da mir das Wasser im Mund zusammen läuft. Sicher hätte ich aber auch noch viel mehr Ideen, wenn ich einmal den Geschmack getestet hätte…Zitronen Myrte Eiscreme, Zitronen Myrte-Macadamia-Creme (herzhaft als Sauce oder süß)…Oh man, ich muss aufhören!

  20. Jenny · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass das Öl perfekt in meine aktuelle Herbstküche passen würde. Lecker im Ofen gerösteter Kürbis, Kartoffeln, Maronen und Pastinaken lecker angemacht mit dem aromatischen Macadamiaöl. Yummie!

  21. Gismoi · 12. Oktober 2014 Reply

    Feldsalat mit Steinpilzen, Gebratene Mango in Macadamianussöl, Fruchtsalat mit Quark, ach es gibt so viele tolle Ideen, und das tollste, das Öl kann man sogar auch noch zur Hautpflege einsetzen, also ein Öl für innen und außen 🙂

  22. Ines · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde ein leckeres Macadamia-Pesto zubereiten.

  23. Wolfgang · 12. Oktober 2014 Reply

    Entweder als Zutat zum Salatdressing oder in Nachspeisen oder auch im Nusskuchen.

  24. Karin · 12. Oktober 2014 Reply

    beim Backen kochen und für Salat

  25. EvaF · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für Salate verwenden.

  26. Marion · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mal eine Macadamia – Pesto ausprobieren. Hab ich schon oft davon gehört, es aber noch nie selber gekocht

  27. Daniela Singhateh · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde einen Kuchen damit Backen,oder es zum Kochen für meine Gambischen Spezialitäten benutzen 🙂

    _________________________
    I added cool smileys to this message… if you don’t see them go to: http://s.exps.me

  28. werner krass · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für verschiedene Salate verwenden.

  29. Hanna · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mich auf Salatkreationen mit Macadamia Nussöl freuen! 🙂

  30. kinglouis · 12. Oktober 2014 Reply

    Ein dezenter Spritzer Nussöl in einen exotischen Obstsalat zu geben, könnte für einen gewissen Kitzel des Gaumens sorgen – möchte ich gerne mal ausprobieren.

  31. Kerstin · 12. Oktober 2014 Reply

    Ihr könnt mich jetzt schlagen – aber ich würde aus diesem hochwertigen Öl Seife machen 😀

    • Hannah · 13. Oktober 2014 Reply

      Liebe Kerstin,
      auch wenn sich das Öl super für Salate, Cookies und andere Leckereien eignet, finden wir deinen Vorschlag sehr spannend.
      Hast du für die Herstellung von Seife aus Öl ein Rezept?
      Sehr gern würden wir dieses hier auf unserem Blog mit den anderen Lesern teilen.
      Wir freuen uns sehr hierzu von dir zu hören.
      Wenn du Interesse hast, schicke bitte doch einfach eine E-Mail an info@australian-macadamias.de
      Viele Grüße,
      Hannah vom AMS-Team

  32. Daniela · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für Salate verwenden und für Kuchen, das wäre interessant wie das schmecken würde

  33. Janet · 12. Oktober 2014 Reply

    Backen und leckere Salate

  34. Michi · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde damit einen Salat verfeinern

  35. Gerlinde Kaneberg · 12. Oktober 2014 Reply

    würde einen tollen salat machen

  36. Monika · 12. Oktober 2014 Reply

    … ist doch wie gemacht für einen leckeren Salat

  37. THoms K. · 12. Oktober 2014 Reply

    Nen Salat mit getrockneten Tomaten und Ruccola

  38. Mari · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit dem Öl Salate verfeinern!

  39. Steff · 12. Oktober 2014 Reply

    Die Nüsse würde ich pur verspeisen und das Öl zum Backen von Crêpes verwenden.

  40. Theresa · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für ganz besondere Anlässe aufbewahren, denn ich vermisse Australien (ich war ein Jahr dort) und erinnere mich dann gerne wieder an die Zeit zurück, wenn ich das Öl benutze. Wenn ich es jeden Tag benutzen würde, würde mein Fernweh leider mimer größer warden 🙁

  41. Sindy · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit dem Öl ein leckeres Dessert zaubern.

  42. Gaby G. · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde tolle Salate damit verfeinern und meine Tochter würde es zum Backen verwenden

  43. bea müller · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde aus dem Öl ein wunderbares Dressing machen für einen Salat aus Rucola, Mini-Tomaten und gebratenen Ziegenkäse

  44. Petra Neumann · 12. Oktober 2014 Reply

    Eine köstliche Pastasauce Aglio und Olio!!

  45. Astrid Weijmans · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde einen salat damit verfeinern. das scgmeckt bestimmt gut

  46. mkfu · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde ein Salatdressing daraus machen

  47. helga s. · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde einen schönen Roquefort mit Birnenscheiben nehmen und etwas Nussöl daruf träufeln. Dazu warmes Baguette und einen schönen Grauburgunder

  48. Christof · 12. Oktober 2014 Reply

    jederzeit beim Braten

  49. Beate · 12. Oktober 2014 Reply

    habe jede Menge Feldsalat im Garten – etwas von diesem feinen Öl drüber – lecker. stells mir auch über einer Ruccola Pizza sehr lecker vor

  50. Andrea Patz · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit Macadamia Nussöl einen schönen gesunden Salat zaubern, mit grünem Salat, Paprika, Tomate, Gurke und Feta-Käse. Liebe Grüße

  51. Michael · 12. Oktober 2014 Reply

    exquisite Salate zubereiten

  52. Yvonne · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich bin begeisterte und kreative Köchin. Ich würde viele leckere Gerichte damit zaubern.
    als 1. wohl einen leckeren Salat und danach meine Rucola-Nuss-Penne … ein Traum 🙂
    Ich würde mich sehr freuen…
    LG

  53. Inge Stumm · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich werde das Nussöl über meinen Spaghetti als puren Genuss ausprobieren, um den bestimmt einzigartigen Geschmack zu testen.

  54. Nadine · 12. Oktober 2014 Reply

    im Salat wäre es sicher lecker oder auch im Kuchen

  55. Doris · 12. Oktober 2014 Reply

    Muffins mit Nüssen und Bananen und mit diesem Öl

  56. Karin · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde es für gemischten Salat nehmen, dadurch erhält der Salat eine schöne Note

  57. A.Boehm · 12. Oktober 2014 Reply

    Ist eigentlich nur für Salate geeignet

  58. Birgit Horstschäfer · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es auf jeden Fall für salate verwenden damit der Geschmack pur erleben kann und natürlich gewisse Rezepte ausprobieren beim Kochen oder auch beim backen.

  59. Tessa · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit leckere nussig schmeckende Pfannkuchen backen.

  60. Gisela · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde mir einen frischen Saft aus Äpfeln und Mohrrüben pressen und mit einigen Tropfen Macadamiaöl vermischen.

  61. Tina · 12. Oktober 2014 Reply

    damit würde ich Coutons (rösten) machen und dann über leckerem Feldsalat mit Dressing anrichten

  62. Anke · 12. Oktober 2014 Reply

    Mir wäre das Öl zum Backen oder Braten zu schade! Daher würde ich es eher als eine Zutat für Salatdressing oder ähnliches verwenden.

  63. Wild Norbert · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde einen tollen Salat machen..na ja, nicht nur einmal…immer wieder!

  64. Ute · 12. Oktober 2014 Reply

    viele leckere exotische Salatrezepte versuchen.

  65. Thomas F. · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich bin kein Meisterkoch,a ber ich liebe leckere Saltsaucen. Dafür wäre das Öl die perfekte Grundlage.

  66. Britt · 12. Oktober 2014 Reply

    Da die Weihnachtszeit vor der Tür steht, werde ich es beim backen leckerer Kekse und Plätzchen verwenden. 🙂

  67. carmen mans · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde damit wunderbar, knackige salate kreieren. ich denke auch, dass ich damit experimentell beim backen arbeiten könnte und würde das sehr gerne mal versuchen.

  68. Inge · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde es für alle möglichen Salate nehmen

  69. Alexandra · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es auf alle Fälle an den Salat geben – am Besten zu einem Wildkräutersalat mit etwas Schafskäse und Speckcroutons

  70. Simone T. · 12. Oktober 2014 Reply

    darin baden, damit mein Mann an mir knabbern kann

  71. Ute · 12. Oktober 2014 Reply

    am leckersten auf einen frischen gemischten Salat.

  72. Nadine · 12. Oktober 2014 Reply

    Herausfinden, wozu man es am besten verwenden kann 🙂 Salat, pur, braten….

  73. Hirsch Nadja · 12. Oktober 2014 Reply

    ich würde damit ein Dressing für einen leckeren Salat machen

  74. Wolfgang · 12. Oktober 2014 Reply

    Zu einem leckeren Salat mischen 🙂

  75. Denise Bella · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich denke ich würde es für Pestos, für wunderbar nüssige Dressings und in der WEihnachtbäckerrei benutzen!

  76. Annika · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl für meinen salat verwenden

  77. MartinB · 12. Oktober 2014 Reply

    Das würde ich zu einem leckeren gemischten Salat verwenden.

  78. Baerbel · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es als Dressingzutat für einen grünen Salat verwenden.

  79. Tina L. · 12. Oktober 2014 Reply

    Mit dem Macadamia-Öl würde ich meinen Salaten das gewisse Etwas verleihen. Lecker!

  80. Kutterfahrer · 12. Oktober 2014 Reply

    Es ist super geeignet für Salatsoßen, ich würde damit auf jeden Fall einen knackigen Blattsalat würzen, dazu passt sicher auch ein milder Fetakäse.

  81. Kerstin S. · 12. Oktober 2014 Reply

    bestimmt lecker in Salaten und in Kuchen…kann mir aber auch Kosmetik mit Macadamia Nussöl sehr gut vorstellen..z.B in Cremes, Haaröl etc…

  82. jutta ebner · 12. Oktober 2014 Reply

    Ich bin Vegetarierin und deshalb würde ich mit dem Macadamia-Öl und anderen australischen Zutaten einen gesunden Salat mit den gesunden Lebensmitteln wie Rucola, Kürbis und Avocado zubereiten.

    Ich würde mich freuen zu gewinnen :-))

  83. Cornelia A. · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich stelle mir vor, dass das Macadamia Nussöl besonders gut zu Feldsalat harmonieren würde. Ich würde es aber auch mit anderen Salaten kombinierenj, würde einfach experimentieren ……

  84. Lucy · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde ein wenig Öl über Vanille-Eis giessen, schmeckt bestimmt sehr lecker und nussig

  85. michel · 13. Oktober 2014 Reply

    Ein schönen Salat.

  86. Renate · 13. Oktober 2014 Reply

    Viele leckere Salatdressings, anfangen würde ich mit einer Vinaigrette!

  87. Dre · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit braten oder es zu Salat, Pasta, Kartoffelgerichten, Brot oder als Backzutat im Kuchen verwenden. Mate!

  88. Bernd Dietze · 13. Oktober 2014 Reply

    Wenn man Nüsse liebt, findet ein gutes Nussöl überall seine Verwendung.

  89. annyxxx · 13. Oktober 2014 Reply

    Neben den klassichen Varianten für Salat Brot und Co. würde ich es auch für entspannende Massagen verwenden.

  90. Tobias · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich wuerde es fuer koestliche Salate nutzen und als Dip fuer Weissbrot. Eben alles wofuer man das edle Oel nicht erhitzen muss 🙂

  91. Benjamin Bittner · 13. Oktober 2014 Reply

    Als Salatdressing benutzen, aber vorher mit Löffel erstmal pur genießen!

  92. schneider · 13. Oktober 2014 Reply

    ich würde mir hier einen tollen salat anrichten, guten appetit

  93. Anja K. · 13. Oktober 2014 Reply

    Brot backen und das Öl in Salaten verarbeiten. Das wird bestimmt extremst lecker werden.

  94. Monika Bittner · 13. Oktober 2014 Reply

    Als Basis für mein Salatdressing, ggf. auch zum Braten

  95. Karl-Heinz · 13. Oktober 2014 Reply

    Gutes Öl ist genau richtig für mich..ich mache viele Salate…

  96. Kersten Fetzer · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen schönen knackigen Salat damit verfeinern 🙂

  97. Matze · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es pur mit Baguette dippen

  98. Alex · 13. Oktober 2014 Reply

    Zuerst mal pur probieren, dann mit Salat und dann weiter

  99. Petra · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl im Salat verwenden, um den vollen Genuss zu erkunden.

  100. Kirsten Fallmer · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl im Salat verwenden, und beimBacken und für Pasta, ach, im Gründe Würde ich einfach alles mögliche ausprobieren

  101. Tanja Käufer · 13. Oktober 2014 Reply

    In dieser Jahreszeit zum Backen!

  102. Annegret Wittmann · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich liebe Salate in allen Variationen und besonders jetzt für den Feldsalat wäre das eine tolle Note.
    Ansonsten würde ich das in mein selbstgemachtes Pesto geben, da wäre auch ein neuer Geschmack da. Ich finde dieses Nußöl eine Bereicherung.

  103. Big Daddy · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl für einen leckeren Salat verwenden.

  104. Wolfgang K. · 13. Oktober 2014 Reply

    ich würde es in der täglichen Küche einsetzen und mich auf den tollen Geschmack freuen. Sei es bei Salaten oder beim Braten.

  105. Sonja R · 13. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Feldsalat mit Tomaten und Schinkenwürfeln

  106. Hedwig Bode-Schalinski · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl zum Kochen und Backen, zum verfeinern von Salaten und vor allem für meine Chinagerichte verwenden.

  107. Christian S · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen Ruccola-Avocado-Salat damit bereiten.

  108. Ilse Rettig · 13. Oktober 2014 Reply

    Von Olivenöl auf Macadamia Öl umstellen, da komme ich bei allen Gerichten in den vollen Genuss des Macadamia Öls.

  109. Ronny E. · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich sag nur: Nussöl-Massage …

  110. skiolli · 13. Oktober 2014 Reply

    einen leckeren Rucola Salat anmachen

  111. kyr · 13. Oktober 2014 Reply

    ich würde gerne damit einen Salat mit Pinienkernen machen

  112. syxx · 13. Oktober 2014 Reply

    einfach genießen..

  113. Jana · 13. Oktober 2014 Reply

    zu meine heissgeliebten Falafel würde das leckere Macadamia Nussöl bestimmt sehr, sehr gut passen. Danke !

  114. Joelli · 13. Oktober 2014 Reply

    Meinen Salat verfeinern

  115. Piekarus · 13. Oktober 2014 Reply

    Für Salate verwenden.

  116. Bärbel · 13. Oktober 2014 Reply

    So ein besonderes Öl würde ich für einen Salat nehmen, wo ich die nussige Note schmecken kann.

  117. HILSER · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Macadmia Nussöl verwenden, dass ich meine Hühnerbrust für den Wrap knusprig anbacke.

  118. Monika · 13. Oktober 2014 Reply

    Einen gemischten Salat mit Fetakäse und Croutons

  119. Andi S. · 13. Oktober 2014 Reply

    einfach mal probieren

  120. Ingemarie · 13. Oktober 2014 Reply

    natürlich zum Kochen/Braten

  121. udi · 13. Oktober 2014 Reply

    den (nussigen) Geschmack von Feldsalat mit dem Macadamia Nussöl unterstreichen

  122. Blessing · 13. Oktober 2014 Reply

    Meine Kürbissuppe würde bestimmt prima mit dem Macadamia Nussöl, bestreut mit Pinienkernen, schmecken!

  123. Guido S. · 13. Oktober 2014 Reply

    ich würde meine Australischen Nachbarn einladen und zusammen was Australisches kochen

  124. Ingo · 13. Oktober 2014 Reply

    Einen schönen Salat mit anmachen.

  125. Jan · 13. Oktober 2014 Reply

    Feldsalat mit Orangenfilets und Ossau-Iraty… 🙂

  126. Rebi · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde verschiedenes ausprobieren, auf jeden Fall zum Salat und ein Brot damit backen stelle ich mir auch lecker vor!

  127. F. Stiasny · 13. Oktober 2014 Reply

    Super Gewinnspiel

  128. Ch. Wokittel · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich kenne das Öl eigentlich aus der Hautpflege (super), würde es aber auch für meinen Lieblingssalat oder zum anbraten nutzen

  129. Lothar Albrecht · 13. Oktober 2014 Reply

    köstlichen salat

  130. niemoeller paul · 13. Oktober 2014 Reply

    schön aber gut

  131. Dirk · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich mag ihn besonders gerne auf fruchtigen Salaten.

  132. Dimitar Georgiev · 13. Oktober 2014 Reply

    super

  133. Biggi · 13. Oktober 2014 Reply

    Macadamia Nussöl gibts bei mir als Dressing für jeden Salat: Lecker!

  134. Michaela · 13. Oktober 2014 Reply

    einfach genießen

  135. MK · 13. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Ruccolasalat damit geniessen….mmmmhhh

  136. Angel · 13. Oktober 2014 Reply

    …eine schöne Nudelsoße mit verfeinern! Köstlich!

  137. Thomas Jacob · 13. Oktober 2014 Reply

    einen Fruchtsalat oder zur Hautpflege

  138. Marie Battel · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mir eine leckeren Salat mit ganz viel Gemüse und gebratenen Putenstreifen machen. Das Dressing würde ich mit dem Macadamia Nussöl anmachen

  139. Frank.P · 13. Oktober 2014 Reply

    ich würde damit Gerichte und Salate veredeln Macadamia Nussöl ist einfach super lecker

  140. Esther · 13. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat mit Birne und Gorgonzola

  141. Lenja S.P · 13. Oktober 2014 Reply

    das wäre einfach klasse Macadamia Nussöl, ich würde es für Salate nehmen, oder ein ganz leckeres Macadamia – Pesto.

  142. Tina · 13. Oktober 2014 Reply

    Würde meinen Nüsslisalat damit veredeln

  143. Gudrun · 13. Oktober 2014 Reply

    Ueber gedämpften Gemüse geniessen

  144. Wolfi · 13. Oktober 2014 Reply

    Geröstetes Brot oder Toast damit betreufeln

  145. Manuel · 13. Oktober 2014 Reply

    Zu Endiviensalat würde ich ein Dressing mit Chili, Mango und Macadamia-Öl herstellen. Dazu Lachsfilets.

  146. Hans-Ulrich Lukas · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen Zitrusfrucht-Salat mit gebratenen Putenstreifen zubereiten; zu dem Rezept gehört Nussöl.

  147. Anke · 13. Oktober 2014 Reply

    Da wir immer noch viele Tomaten aus dem Garten ernten, würde ich einen herrlichen Tomatensalat mit Käse machen, da würde das Öl prima passen, oder geröstetes Brotmit dem tollen Öl

  148. Paule25 · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde meinen Salat anstatt mit Olivenöl mit dem Macadamia Nussöl aufpeppen.

  149. Tatjana · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde eine Maske für die Haare machen.

  150. Ulrike · 13. Oktober 2014 Reply

    einen herbstlichen Salat mit Steinpilzen und Carpaccio

  151. Dee · 13. Oktober 2014 Reply

    würde ich gern mal zum Salat ausprobieren

  152. B. · 13. Oktober 2014 Reply

    Macadamia Nussöl an Salat, zum Braten usw. – würde ich gerne dafür verwenden – wäre toll mal was „Neues zu Probieren“.

  153. Verena B · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde meine Familie und mich selbst bei einem tollen Essen verköstlichen

  154. Gardy · 13. Oktober 2014 Reply

    Salat damit anmachen

  155. Ina · 13. Oktober 2014 Reply

    Ofengemüse, jetzt im Herbst Hokaidokürbis, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Streifen geschnitten und in Macadamiaöl geschwenkt. Abgewürzt mit grobkörnigem Salz, Pfeffer und Rosmarin, mhhh!

  156. Sandra Weidenhiller · 13. Oktober 2014 Reply

    ich würde Brot darin eintauchen, schmeckt super

  157. Gudrun Drexel · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde Macadamia Muffins backen, mit Schoko oder Toffeetopping.
    Und in Dips bzw. Dressings würde ich das Öl auch sehr gerne ausprobieren.

  158. biene moritz · 13. Oktober 2014 Reply

    ein würde ein nussbrot backen.
    dazu dann noch einen salat mit einer nussöl-vinaigrette

  159. Matthias Schirrmeister · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich backe mit der Familie zu Weihnachten im leckerste Kekse etc., z.B. Zimtsterne und Schokocookies. Das mit Macdamia-Nussöl – wäre bestimmt ein kulinarisches Highlight 🙂

  160. Anita Metzner · 13. Oktober 2014 Reply

    würde ich gerne in einem köstlichen bunten Herbstsalat probieren

  161. katthi · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl zum Backen, zum Ölziehen, aber auch gern einmal als reichhaltige Haarpflege verwenden.

  162. Bernd Rohe · 13. Oktober 2014 Reply

    Meine Frau fragen, was man damit macht – z.B. thailändisceh Nusssauce?

  163. Pit Bäuerle · 13. Oktober 2014 Reply

    Kochen und geniessen !

  164. jen · 13. Oktober 2014 Reply

    Zu Feldsalat schmeckt Nußöl einfach super

  165. Natascha · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für jedes Gericht benutzen und mein Olivenöl damit ersetzen.

  166. Abdulstar · 13. Oktober 2014 Reply

    Damit z.B. Reis und Hähnchen zubereiten.

  167. Hans-Bernd Kothe · 13. Oktober 2014 Reply

    selbstgemachte Pizza damit beträufeln

  168. 58erkrebsin · 13. Oktober 2014 Reply

    ich würde das Macadamia Nussöl mit Rosenblättern ansetzen um es dann im Winter als Luxus-Körperöl zu verwenden.

  169. Robert · 13. Oktober 2014 Reply

    Würd ich täglich pur nen Löffel voll nehmen, oder als Variante des „Bulletproof Coffee“ statt des dort verwendeten Cocosöls……

  170. Bianca S. · 13. Oktober 2014 Reply

    perfekt für Salat

  171. Thorsten · 13. Oktober 2014 Reply

    Passt bestimmt lecker zu Salat und Rohkost!

  172. Andreas Ziegele · 13. Oktober 2014 Reply

    Zum Zubereiten von Salaten!

  173. Brigitte G. · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl für meinen Weihnachtssalat verwenden (Rucola, Orangen und Granatapfel)

  174. Claudia Ziegele · 13. Oktober 2014 Reply

    Ultimativ für Salat!

  175. Baerchen · 13. Oktober 2014 Reply

    Herrlich zum Salat geben und reinhauen!!!

  176. Vanessa B. · 13. Oktober 2014 Reply

    Noch nie probiert, passt denk ich mal sehr gut zum Salat…

  177. Peter Roehrs · 13. Oktober 2014 Reply

    Das beste Salatdressing !

  178. Lisa · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit leckere Ofenkartoffeln und einen knackigen Rohkostsalat zubereiten.

  179. Nadja · 13. Oktober 2014 Reply

    In ofenwarmes, hausgemachtes Brot tauchen mmhh

  180. André · 13. Oktober 2014 Reply

    unschlagbare Salate u. umwerfende Kuchen 🙂

  181. Stephanie · 13. Oktober 2014 Reply

    Lecker Salate verfeinern 🙂

  182. Sebastian · 13. Oktober 2014 Reply

    Feldsalat mit Pilzen

  183. Daniel Ziegele · 13. Oktober 2014 Reply

    Für die Verfeinerung von Rohkost.

  184. Walli · 13. Oktober 2014 Reply

    perfekt für Salat

  185. DerRentner · 13. Oktober 2014 Reply

    Super für Salat

  186. birgi · 13. Oktober 2014 Reply

    ein tolles Salatdressing

  187. T. Kemna · 13. Oktober 2014 Reply

    lecker zu Salat und Rohkost!

  188. snoopy · 13. Oktober 2014 Reply

    salat mit anmachen oder über pilze tröpfeln

  189. sibylle krespach · 13. Oktober 2014 Reply

    Lass ich mir gern schmecken…

  190. Karin · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich bin ein absoluter Salat-Fan, dass Macadamia Nussöl ist sicherlich super dazu!

  191. Claudia · 13. Oktober 2014 Reply

    Spaghetti und Knoblauch

  192. R.B. · 13. Oktober 2014 Reply

    Abgesehen von leckeren Salaten – EIS ! Macadamia dürfte da eine super Grundlage sein… bin gespannt !

  193. Chrissi · 13. Oktober 2014 Reply

    ich würde damit mein Almased aufpeppen

  194. Thomas Schaubschläger · 13. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit Muffins backen

  195. Claudia · 13. Oktober 2014 Reply

    Salat und auch für Kuchen

  196. Karin Rudat · 13. Oktober 2014 Reply

    zu meinem Salat

  197. MyRo · 14. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl als „Gewürz“ im Ersatz für das allergene Sesamöl nutzen. So kann ich auch z.b. die Koreanischen Gerichte kochen und habe das Sesamöl gut ersetzt mit einem geschmacklich ähnlich intensivem Öl.

  198. Jadi · 14. Oktober 2014 Reply

    Damit wird mein Salat zu einem super Geschmackserlebnis.

  199. Hobu · 14. Oktober 2014 Reply

    Ich denke, damit wird sowohl der Salat als auch die gesamte feine Küche aufgewertet.

  200. Egon · 14. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für kurzgebratenes aus dem Wok verwenden!

  201. Lana L. · 14. Oktober 2014 Reply

    Zum Braten benutzen

  202. Anita Metzner · 14. Oktober 2014 Reply

    für einen knackigen Herbstsalat

  203. Daniel · 14. Oktober 2014 Reply

    Ich habe mit Nussöl noch nie einen Braten gemacht, würde es aber dann mal ausprobieren.

  204. hahner ilka · 14. Oktober 2014 Reply

    ich würde zuerst einen tollen sommersalat machen

  205. Anne · 14. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Macadamia Nussöl erstmal pur probieren, damit ich den reinen Geschmack auf der Zunge habe. Dann wird das Gefühl entscheiden, wofür ich es als erstes verwenden werde. Rein intuitiv wird es ein bunter Salat sein 🙂

  206. Stefanie · 14. Oktober 2014 Reply

    Einen feinen Klecks für den Kartoffelbrei – mjammmie!

  207. Sandra · 14. Oktober 2014 Reply

    Ich würde eine Partyf geben, wobei ich die Macadamia Nüsse im Salat und auf einem Schokoladenkuchen versehen anbieten würde. Als eine´spezielle Art für eine spezielle Feier.

  208. Jarli · 14. Oktober 2014 Reply

    vorzugsweise zum salat, aber auch zum braten würde ich’s probieren.

  209. Marga · 14. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat

  210. Fato · 14. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat

  211. Walli S. · 14. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für Blattsalate verwenden, da kann ich es mir gut vorstellen.

  212. Petra · 14. Oktober 2014 Reply

    Nussöl im selbstgebackenen Brot ist himmlisch lecker!

  213. Kamabi · 14. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es zu Spargel essen.

  214. Isabelle · 15. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es auf jeden Fall kalt verwenden! Für eine Salatsauce mit Granatäpfeln oder im Müsli 🙂

  215. Markus · 15. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat mit frischen Pilzen und Spargel.

  216. Janna · 15. Oktober 2014 Reply

    Wahrscheinlich würde ich ein wenig des Öls zum Backen (von Macadamia-Cookies) verwenden. Aber auch für Pilzgerichte oder Sahnesoßen würde ich das Öl einsetzen, um den Geschmack zu verfeinern und individuell zu gestalten.

  217. Joerg Goerlich · 16. Oktober 2014 Reply

    mit frischen Pilzen zu bereiten..

  218. C.Urban · 16. Oktober 2014 Reply

    Zu leckerem Salat mit Putenstreifen und Pilzen

  219. AlexAndre · 16. Oktober 2014 Reply

    Auf Salat schmeckt der bestimmt sehr lecker !

  220. Sandra Peil · 16. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit dem Macadamia Nussöl einen leckeren Obstsalat mit exotischen Früchten herstellen. Ich finde die Kombination zwischen Frucht und dem nussigen Öl einfach perfekt.

  221. Petry · 16. Oktober 2014 Reply

    würde es gerne zu den herbstlichen Blattsalate verwenden.

  222. Ute · 16. Oktober 2014 Reply

    Neue Rezepte ausprobieren: als Dressing im leckeren Herbstsalat, im Brot oder zur Verfeinerung von Sossen. Da sind der Fantasie bestimmt keine Grenzen gesetzt!

  223. Andrea · 16. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit einen exquisiten Salat zubereiten.

  224. lina · 16. Oktober 2014 Reply

    Topping auf dem Salat

  225. Franziska · 17. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit Macadamia-Pesto machen 🙂

  226. Elke · 17. Oktober 2014 Reply

    Ich würde darin die Pilze für eine leckere Pastasoße anbraten, das gibt einen unvergleichlichen Geschmack.

  227. Sabine · 17. Oktober 2014 Reply

    Da viel frische Salate esse würde ich das Öl hier für Dressings nehmen und vielleicht
    auch ein Pesto für Spagetti machen

  228. Karin · 17. Oktober 2014 Reply

    ich würde meinen Eierlikör- Kuchen backen, den ich bis jetzt mit Walnussöl gemacht habe…… Schmeckt bestimmt umwerfend!

  229. Christel B. · 17. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es auch zum Braten benutzen.

  230. Nico · 17. Oktober 2014 Reply

    Für ein Salatdressing.

  231. Edeltraud · 17. Oktober 2014 Reply

    Mit dem M a c a d a m i a N u s s ö l würde ich meinen Spezialsalat verfeinern und dadurch aufwerten!

  232. Ines · 17. Oktober 2014 Reply

    Einen knackigen Eisbergsalat mit Mandarinen. Macadamia Nussöl wäre für mich eine tolle Ergänzung. Ich habe den Geschmack schon auf der Zunge:-)

  233. Andre · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mir das Öl über meine Spaghetti träufeln, könnte ich mir äußerst lecker vorstellen???? <3

  234. Constanze Hildebrandt · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde darin selbstgemachte Kartoffelröstis braten. In den Röstis dann auch noch gehobelte Macadamia! Ein Gedicht!

  235. Oliver Meyer · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit einen Salat zubereiten

  236. Angelika Schröter · 18. Oktober 2014 Reply

    Würde gern alles probieren.
    Toller Gewinn.

  237. Katrin · 18. Oktober 2014 Reply

    einen tollen Blattsalat mit Parmesan

  238. Drivejunkie · 18. Oktober 2014 Reply

    Das Nussöl passt perfekt zu Ruccola mit Walnüssen, Mozzarella und frischen Tomaten

  239. ute · 18. Oktober 2014 Reply

    Für leckere Salate, Pesto und wahrscheinlich fallen mir bis dahin noch andere, leckere Sachen ein.

  240. Helga · 18. Oktober 2014 Reply

    für meine Gemischten Blattsalate wäre es ideal

  241. Eva Loth · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich glaube, ein leckerer Obstsalat würde damit gut shmecken, aber auch einer mit Chinanudeln – Yum Yum Salat – da kommen eh geröstete kerne rein – und dann noch das Öl! Da läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!

  242. Kirsten · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde es für Feldsalat und meinen Pilzsalat verwenden

  243. Sylvia · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mir Inspirationen auf div. Kochseiten holen und mal etwas Außergwöhliches zubereiten.

  244. Utel · 18. Oktober 2014 Reply

    Einen Schafmäulchen-Salat mit halben Nüssen dekoriert und dem leckeren Öl!

  245. Brigitte · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es als Maske für mein Gesicht benutzen.

  246. Andrea · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl gerne für meinen leckeren Feldsalat verwenden.

  247. Marion Krause · 18. Oktober 2014 Reply

    passt perfekt zu meinem Lieblingssalat

  248. Petra · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich hatte so ein Öl noch nicht, aber denke-daß es zu vielen Gerichten passen dürfte. Das würde ich ausprobieren.

  249. Katja · 18. Oktober 2014 Reply

    Hallo und vielen Dank für die tolle Verlosung! Ich würde das wertvolle Öl auf jeden Fall für leckere, frische Salate verwenden.

    Viele liebe Grüße
    Katja

  250. Steffi Linß · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit Macadamia Nussöl ein exotisches Dressing für einen leckeren Herbstsalat machen. Schmeckt einfach unvergleichlich gut 🙂

  251. Lena K. · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich kenn das Öl nicht, aber probieren würd ich es gern mal allgemein zum Kochen und zu Salaten, einfach mal mein Olivenöl weglassen und stattdessen das Premium Grande Macadamia Nussöl nehmen. Zu Salaten, zum anbraten usw. Bin seeehr neugierig wie das wohl werden würde…

  252. Heiko · 18. Oktober 2014 Reply

    Mit Macadamia Nussöl Fisch anbraten, denn dadurch bekommt einen unvergesslichen Geschmack. Dieses Nussaroma passt perfekt zu Fisch und ich finde es super!

  253. sissi · 18. Oktober 2014 Reply

    eine superleckeren Salat

  254. Andreas · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde es für Salate und kalte Vorspeisen nehmen, es gibt unendlich viele Ideen

  255. David · 18. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat für meine Mutter

  256. Claudia · 18. Oktober 2014 Reply

    Muffins mit Nüssen

  257. Christina · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde meine Salat Dressings mit dem Öl machen. Ich wette, dass das mega lecker schmecken wird! 🙂

  258. Michael Lotz · 18. Oktober 2014 Reply

    Würde mir ein schönes Straußensteak und einen Salat machen.

  259. nikole müller · 18. Oktober 2014 Reply

    einen lecketen salat mit nuesse gruenenslat haechen eier

  260. Hans-Jürgen Berndt · 18. Oktober 2014 Reply

    Da ich viel frische Salate esse würde ich das Öl für Dressings nehmen und vielleicht auch für eine leckere Pastasouce.

  261. Angelika Grävemeyer · 18. Oktober 2014 Reply

    Bin grosse Salatfan für grüne und auch Obstsalate, da habe ich viele Verwendungsarten für Macadamia Nussöl

  262. Snooker · 18. Oktober 2014 Reply

    Macadamia Nussöl passt hervorragend zu einem frischen knackigen Salat, zb Feldsalat.

    Außerdem lässt sich damit tolles Pesto kreieren, mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer, sowie frischen Macadamia Nüssen!
    Und da gibts noch so viel mehr…. 🙂

  263. Elvira Reiher · 18. Oktober 2014 Reply

    Außer zum Backen, würde ich Macadamiaöl auch als Körperöl verwenden!

  264. Anna Maria · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit Macadamia einen exquisiten grünen Salat zubereiten.

  265. geli pöhlmann · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit dem Macadamia Nussöl frischen Obstsalat mit heimischen Früchten herstellen. Dazu ein fruchtiger wein – Bekomme richtig apetit 🙂

  266. Ingeborg · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen Herbstsalat mit Maronen und Pilzen damit verfeinern

  267. Frank · 18. Oktober 2014 Reply

    Kochen und backen

  268. Doris · 18. Oktober 2014 Reply

    Für einen frischen Salat

  269. strups · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit ein Dressing für verschiedene Blattsalate machen

  270. Michaela · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Macadamia Nussöl für einen frischen, knackigen Herbstsalat verwenden.

  271. Martina Bäuerle · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich verfeinere damit meinen Kicherebsendip.

  272. Annette Zotz · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das wertvolle Öl auf meinen Käse-Traubensalat träufeln.

  273. Jessica · 18. Oktober 2014 Reply

    Erstmal den Geschmack probieren und dann vielleicht verwenden für einen leckeren Obst-oder grünen Salat.

  274. Andreas Abels · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich habe zwar mit Nussoel in der Küche vieles verfeinert aber mit Makadamiia Nussoel noch nicht.
    Ich würd also viel damit versuchen , wie Salat , Dressing, Pesto und weiteres.

  275. Rainer · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mein Lieblingsrezept zubereiten: Gebratene Mango in Macadamianussöl

    Zutaten: 2 feste, reife Mangos & 2-3 EL Macadamianussöl & 2 EL Macadamianüsse

    Zubereitung: Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Aus dem Fruchtfleisch möglichst gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Macadamianussöl hinein geben und die Mangoscheiben leicht anbraten. Die Mangoscheiben auf angemachten Quark anrichten. Die Macadamianüsse in der Pfanne noch etwas anrösten und drüber.

  276. Silvia · 18. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat

  277. Susanne · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde e als topping auf eine cremige Suppe geben.

  278. Maria Schumacher · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen leckeren Salat damit anmachen

  279. Kati · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es bei allen Köstlichkeiten in meiner Küche einsetzen, ob in den Salat, zum Braten oder eben Verfeinern.

  280. Nadine · 18. Oktober 2014 Reply

    Alles, was ich jetzt noch mit Olivenöl mache 😉

  281. Kathrin · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde meine Kürbissuppe damit verfeinern. Bisher nahm ich immer Kürbiskernöl – aber das war zwar ok aber nicht der Hit. Vielleicht wird es das Öl von Macadmianüssen.

  282. Peter Simonka · 18. Oktober 2014 Reply

    ch würde mit dem Macadamia Nussöl einen leckeren Obstsalat mit exotischen Früchten herstellen. Ich finde die Kombination zwischen Frucht und dem nussigen Öl einfach perfekt.

  283. Sylvia G · 18. Oktober 2014 Reply

    Einfach Spaghetti mit Macadamia Nussöl und Parmesan, super lecker !

  284. Andreas · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl als Dressing für den Salat verwenden

  285. Ulrike · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es sehr gerne für die Zubereitung verschiedener Salate verwenden.

  286. Alfred Wefelnberg · 18. Oktober 2014 Reply

    Als Ersatz zu normalem ÖL für Muffins ,habs schon probiert geht super !

  287. Kerstin Kühl · 18. Oktober 2014 Reply

    Wir würden unseren gemischten Salat damit verfeinern

  288. Mario Heuss · 18. Oktober 2014 Reply

    Lasagne und danach Macadamia eis

  289. Frauke · 18. Oktober 2014 Reply

    Es gibt bestimmt viel leckeres, was man darin anbraten kann. Ich werde vieles ausprobieren

  290. Sus · 18. Oktober 2014 Reply

    Am Salat und im Brownie?
    Vielleicht sogar Carrot Cake?
    Ausprobieren…

  291. Biggi · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich liebe Macadamia Nüsse.

    Als Topping über meinen leckeren Salat,den ich jeden Tag esse,würde sich der nussige Geschmack sehr gut machen.

  292. Marion · 18. Oktober 2014 Reply

    Über einem wunderbar leckerem Herbstsalat würde sich das Öl sehr gut machen.
    Kann es mir schon sehr gut geschmacklich vorstellen…..

  293. Wolfgang · 18. Oktober 2014 Reply

    Das wäre super für meine täglichen Salate!!!!

  294. Susanne · 18. Oktober 2014 Reply

    Hauptsächlich Salatsossen, aber auch marianden für Ofengemüse ( jetzt im Winter).
    oder einen TL an meine grünen Smoothies damit die Vitamine aufgeniommen werden können und als Geschmack.

  295. Nadine Stötzer · 18. Oktober 2014 Reply

    Auf jedenfall ein Pesto, mit Ricotta

  296. Cati · 18. Oktober 2014 Reply

    Meine Schwester könnte damit einen wunderbaren Salat machen! ♥

  297. Karin S. · 18. Oktober 2014 Reply

    Für ein Salatdressing, für Bandnudeln mit einem leckeren Pesto oder zu einem Rinder-Carpaccio.

  298. Helga Buss · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit dem Öl in erster Linie meinem Körper und der Seele was Gutes tun!
    Als erstes würde ich Knoblauch in dem Öl anschwitzen und das zu Pasta servieren.

  299. Jan K · 18. Oktober 2014 Reply

    Würde ich in meine Quarkmahlzeit mit einmischen.

  300. Manfred · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit dem Macadamia Nussöl meinen Salat verfeinern.

  301. Kloster · 18. Oktober 2014 Reply

    für einen Feldsalat

  302. Bettina · 18. Oktober 2014 Reply

    Für einen schönen Feldsalat

  303. Simone · 18. Oktober 2014 Reply

    für leckere knackige Blattsalate

  304. Marcel · 18. Oktober 2014 Reply

    Mit Nussöl kann man die leckersten Salate machen, dafür würde ich es nutzen.

  305. Wolle09 · 18. Oktober 2014 Reply

    Da ich diese Öl noch nicht genossen habe, zuerst einmal pur mit Brot.
    Erst dann kann ich entscheiden zu welchen Speisen ich dieses außergewöhnliche Öl verwende.

  306. Chris · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es verwenden, um daraus die perfekte Marinade für mein Steak herzustellen! Mit frischen Kräutern und Gewürzen entsteht somit die perfekte Marinade mit einer leckeren, nussigen Note für mein nächstes Aussie Barbecue! 🙂

  307. Amarilla Grünländer · 18. Oktober 2014 Reply

    Dressing für Feldsalat

  308. Anke · 18. Oktober 2014 Reply

    Schmeckt lecker zu buntem Salat

  309. Christiane · 18. Oktober 2014 Reply

    Unter anderem sehr fein zu Feldsalat, aber auch zu anderen Blattsalaten, etc.

  310. anna · 18. Oktober 2014 Reply

    DAS TOLLE ÖL WÜRDE ICH FÜR SALATDRESSING NEHMEN

  311. Svetlana M. · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde gern mit Macadamia Nussöl alle meine Salate machen, und dann schauen wir mal zu welchem Salat passt Macadamia Nussöl am besten! Ich scheibe dann Ihnen die Rezepte!

  312. Uta Jung · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl für Salate und Pastagerichte benutzen

  313. Udo · 18. Oktober 2014 Reply

    Topping auf dem Salat

  314. Tamara George · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit dem Öl einen tollen Salat mit Obst und Nüssen machen, zum braten wäre es mir fast zu schade.

  315. Lena · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für ein tolles Risotto verwenden – mhhhhhmm lecker 😉

  316. Nancy · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mich mit einreiben und meinen Mann mit überraschen !!!!!! 😉

  317. Jimmy7 · 18. Oktober 2014 Reply

    für Obstsalat und Gemüsereis

  318. Anja · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Macadamiaöl mit Grapefruitsaft, Salz und Ingwer zu einem Dressing für einen Rote-Bete-Apfelsalat verarbeiten.
    Und dazu ein Kängurusteak in Macadamiaöl braten.

  319. sabine · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde gerne eierkuchen damit ausbacken, dann schmecken sie nicht mehr so latschig.

  320. Birgitta · 18. Oktober 2014 Reply

    Leckeres Nuss-Pesto, mit Kräutern und Nüssen!

  321. TinaD. · 18. Oktober 2014 Reply

    über den Ruccola verteilen, leicht salzen und das ganze mit geriebenem Parmesan verfeinern…. sooooooo lecker ….. 🙂

  322. Susy · 18. Oktober 2014 Reply

    Viele verschiedene Sachen ausprobieren Salate anmachen, backen etc

  323. Karin · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einige Tropfen des Macadamia Nussöls nach dem Waschen meiner Haare in selbige massieren. Leider habe ich sehr trockene Haare und gerade Macadamia Nussöl soll da besonders gut helfen.

  324. Karin · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für ein Dressing nehmen und dann noch anderes ausprobieren

  325. Bettina · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen Erdbeer-Spinat-Salat mit Macadamianüssen machern. Der schmeckt total lecker und ist unheimlich gesund mit seinen ungesättigten Fettsäuren.

  326. Ulrike · 18. Oktober 2014 Reply

    eine leckere Salatsoße, lecker schmecker!

  327. Dana · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für die zahlreichen Salata hernehmen, die es bei uns jeden Tag gibt 🙂

  328. Wolfgang Niebel · 18. Oktober 2014 Reply

    da ich viel Salat esse natürlich Salat

  329. Sabine · 18. Oktober 2014 Reply

    Rindersteak mit Parmesan – Macadamia – Basilikum – Kruste

  330. Thomas Muhlen · 18. Oktober 2014 Reply

    Ein Leckeres Känguruh Steak in der Pfanne braten !

  331. Michaela · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde das Nussöl zum Backen von Kuchen verwenden und es auch mal für den Salat ausprobieren

  332. Petra Reppe · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es zum Würzen von Salaten und Dips verwenden.

  333. Christine · 18. Oktober 2014 Reply

    Auch bei mir gäbe es das Öl zu einem Blattsalat… Da ich noch kein Macadamia Nussöl ausprobiert habe, müsste ich erst mal gucken wies schmeckt und wie bzw. wozu ich es noch so kombinieren könnte. Aber Salt geht ja immer.

  334. Claudia · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen süßen Karotten-Apfel-Salat damit zubereiten.

  335. wolfgang hepp · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde wahrscheinlich nur Blattsalate machen, um die kostbaren ungestättigten Bestandteile nicht zu zerstören

  336. Eva Margolf · 18. Oktober 2014 Reply

    perfekt für Dressing für Salate, auch kann ich mir das gut als Topping auf meinen Spaghetti vorstellen

  337. Enrico · 18. Oktober 2014 Reply

    ein leckeres Brot damit backen

  338. Franziska · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mir dazu Känguruhfleisch kaufen und ein echtes australisches Menü kochen – neue Küchen zu entdecken ist immer spannend 🙂

  339. Claudia · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für einen leckeren Salat verwenden

  340. Vivien · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde Kürbis-Gnocchis, geschwenkt in Macadamia-Öl zubereiten.

  341. Bernhard · 18. Oktober 2014 Reply

    ..insbesondere zu Salaten, aber manchmal auch zum Braten,…oder auch als Zutat zu „Lachsnudeln“,…mmhhhh

  342. Heiko · 18. Oktober 2014 Reply

    Frischkäse und Mozzarella, Dips, Fisch verfeinern, aber man könnte es auch für Pflege der Haut benutzen

  343. Stefan Meier · 18. Oktober 2014 Reply

    Macadamia – Pesto oder Salatdressing

  344. Winnie · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Macadamia-Oil als Dressing für Salate und zum Backen verwenden.

  345. Renate Schm · 18. Oktober 2014 Reply

    ich liebe frische Salate und dazu brauche ich ein gutes Öl

  346. Bianka · 18. Oktober 2014 Reply

    das würde sich sicher gut als Dressing zu Feldsalat mit Speck Und Nüssen eignen, oder auch in kleinen Mengen beim Backen für Weihnachtsplätzchen/Kuchen

  347. Regina · 18. Oktober 2014 Reply

    Zu Salaten verwenden.

  348. Ralf · 18. Oktober 2014 Reply

    Einfach mal querfeldein losexperimentieren. Mit dem hohen Rauchpunkt kann man damit sicher frittieren, mein Brathahn freut sich über jede neue Ölmassage und wenn der Wok hier auf den Brenner kommt, dann lernt der Australier auch noch Chinesisch.

  349. Maria · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl für verschiedene Salate benutzen.

  350. Sandra Redlich · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde ein Pesto für Spaghetti damit zubereiten.

  351. tanja · 18. Oktober 2014 Reply

    mache damit sehr lecker Salate

  352. Angelika · 18. Oktober 2014 Reply

    Salat anmachen

  353. Iris · 18. Oktober 2014 Reply

    Avocadocreme verfeinert

  354. honeyymelon · 18. Oktober 2014 Reply

    für viele frische salate in allen variationen

  355. Mario Neumann · 18. Oktober 2014 Reply

    Zu Essen verfeinern.

  356. Ottilie · 18. Oktober 2014 Reply

    Dressing für Salate da wäre fein

  357. Petra · 18. Oktober 2014 Reply

    viele Leckere Desserts

  358. Gunda · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde ein Pesto mit Knoblauch und Basilikum herstellen

  359. Karin · 18. Oktober 2014 Reply

    Bruschetta könnte ich mir gut vorstellen oder mit Steinpilznudeln, Aber auf alle
    Fälle ist ein frischer Salat mit dem köstlichen Öl immer richtig.

  360. Nora · 18. Oktober 2014 Reply

    Eine schönen Möhrensalat , geraspelt , einen Teelöffel Zucker, gehackte Macadamia Nüüsse und 1 Teelöffel Macadamiaöl.
    Super lecker.

  361. Christine Wohlleben-Degel · 18. Oktober 2014 Reply

    Für den Salat.

  362. Herbert Degel · 18. Oktober 2014 Reply

    Richtig für Salate.

  363. Sabine · 18. Oktober 2014 Reply

    „Im Zeichen der Nuss“ würde mein Themenbuffet lauten. Mit leckeren Salaten, Pilzgerichten, handgemachten Spaghetti und vielem mehr – alles mit dem exklusiven Macademiaöl verfeinert… Und dann meine Freunde einladen und zusammen genießen.

  364. Tanja · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen tollen Salat mit Feigen & Walnüssen machen

  365. Heike Bürger · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich liebe Salat in jeder Form und immer mit eigenem Dressing, da wäre es bestimmt mal eine ganze neue Note dafür.

  366. Elfriede · 18. Oktober 2014 Reply

    Das Öl würde ich für eine Salatsoße verwenden.

  367. Sabine · 18. Oktober 2014 Reply

    Auf alle Fälle einen leckeren Feldsalat anmachen

  368. Frank H. · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde meinen Salat mit dem Nussöl verfeinern/aufwerten.

  369. Ursula · 18. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Herbstsalat mit Pilzen.

  370. Dieter · 18. Oktober 2014 Reply

    Eine Vinaigrette mit frischen Kräutern, Senf, Honig und Balsamicoessig für den Kopfsalat.

  371. Elachen · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mir ein lecker Salatdressing zaubern.

  372. Gisela · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde Macadamia Nussöl für Salate und asiatische Gerichte verwenden

  373. Tam · 18. Oktober 2014 Reply

    Weihnachtszeit…Plätzchenzeit…yummy, yummy 🙂

  374. sylvie · 18. Oktober 2014 Reply

    Da viel frische Salate esse würde ich das Öl hier für Dressings nehmen

  375. Sabine · 18. Oktober 2014 Reply

    Linguine mit Zitrone und Macadamia Nussöl!

  376. schmitt gaby · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde Spaghetti mit Macadamia -ÖL machen und eine tolle Pasta kreieren.

  377. Elif · 18. Oktober 2014 Reply

    Als Pflege für mein trockenes Haar 🙂

  378. schnucki11 · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde einen neuen Salat kreieren, z.B. Spargelsalat mit Macadamia-Nüssen und Ziegenkäse

  379. Manfred Berger · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde mit den Nüssen einen Kuchen machen !

  380. Norbert Hoffart · 18. Oktober 2014 Reply

    gemischter Blattsalat

  381. Petra · 18. Oktober 2014 Reply

    Feldsalat mit Steinpilzen und Macadamianussöl

  382. sussie99 · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen wunderbaren salat machen

  383. Pamela Reinwardt · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich könnte damit leckere Keksrezepte,Kuchen oder auch herzhafte Gerichte verfeinern. Vielleicht auch eine Cremige Quarkspeise damit anrühren.

  384. Iris K. · 18. Oktober 2014 Reply

    stelle mir das Öl super vor für jede Art von Salat

  385. Gabriele Wolf · 18. Oktober 2014 Reply

    Mmit dem nussöl werde ich einen wunderbaren Sonntagskuchen backen!

  386. Frau Klemm · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit einen Salat zubereiten….

  387. Elisabeth · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit einen leckeren Salat zubereiten

  388. Doris · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit einen Salat zubereiten, z.B. mit Feldsalat oder Rucola.

  389. Sandra Lange · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit herumexperimentieren..vllt mit Dampfnudeln und Macadamianussvanillesosse…..auch in Kartofflbrei ein paar Tropfen zum Rinderfilet,stell ich mir das grossartig vor ..

  390. Denise V. · 18. Oktober 2014 Reply

    einen leckeren Salat

  391. Catrin · 18. Oktober 2014 Reply

    Leckere Nudelgerichte

  392. Birgit Conrad · 18. Oktober 2014 Reply

    Da ich sehr gerne backe, würde ich das Macadamia Nussöl für besondere Kuchen und vor Allem für Pralinen verwenden.
    Aber auch für Salate und speziellen Dressings ist das Öl bestimmt sehr lecker!

  393. Gerhard · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für Salate aller Art verwenden!

  394. brigitte · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich bin ein Salat-Fan, deshalb würde das macadamia-oil täglich dafür seine Verwendung finden!

  395. isi · 18. Oktober 2014 Reply

    …Salat, Salat, Salat!

  396. Elke · 18. Oktober 2014 Reply

    einen leckeren Salat zubereiten

  397. Beatrix · 18. Oktober 2014 Reply

    Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Wok-Gerichten und gibt hier einen wunderbaren Geschmack.

  398. Tom · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es zum Anmachen von Salaten benutzen

  399. Renate · 18. Oktober 2014 Reply

    Eine superpastasosse würde ich zaubern.

  400. stefanie Böhm · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es natürlich auch gerne in Mengen geliebten Salatrezepten einbauen, aber ich würde auch gerne meiner Haut von außen etwas gutes tun. Ich mache schon seit Jahren gerne Masken aus Hausmittel, so Mixe ich gerne Quark mit Olivenöl oder Arganöl, aber Macadamia Öl kenne ich bisher noch nicht sicher würde es auch passen und pflegend sein, neben dem Genuss.

  401. Michi · 18. Oktober 2014 Reply

    für Feldsalat würde ich den auf jeden Fall nehmen, das nussige Aroma würd super dazu passen!!

  402. ErichCartman · 18. Oktober 2014 Reply

    Meinen Kaffee aromatisieren

  403. Conny · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es zum Salat geben

  404. Jochen W. · 18. Oktober 2014 Reply

    Birnentürmchen mit Blauschimmelkäse und Macadamia-Nussöl – lecker!!!

  405. kabe · 18. Oktober 2014 Reply

    leckere muffins

  406. Sandra · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich kann mir das Öl in einem leckeren Brotsalat sehr gut vorstellen.

  407. Andrea · 18. Oktober 2014 Reply

    einen leckeren Salat damit anmachen und für leckere Nuss-Schoko-Cookies 😉

  408. Gisela Hoffart · 18. Oktober 2014 Reply

    für selbstgebackenes Brot

  409. Angela · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen leckeren Obstsalat machen.

  410. Mary Schmidt · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl für Mozzarella und Tomaten nützen.

  411. Rosi · 18. Oktober 2014 Reply

    Oh, einen gemischten Salat mit diesem Öl angemacht…herrlich.

  412. Matthias · 18. Oktober 2014 Reply

    Würde einen exotischen Mango -Blattsalat usw..zaubern

  413. MonAlisA · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl auch für Salate benutzen, speziell auch für Feldsalat und Raddicchio; und ich könnte mir auch vorstellen, dass es gut zu Pilzen, Nudelgerichten und vielleicht auch zu Schafskäse passt.

  414. Stefan · 18. Oktober 2014 Reply

    Mal testen, ob man es auch als Massageöl verwenden kann

  415. lill · 18. Oktober 2014 Reply

    wahrscheinlich Dressing für Salat, müsste ich ausprobieren!

  416. Mathias · 18. Oktober 2014 Reply

    Für frische Salate und zum Kochen

  417. Martin · 18. Oktober 2014 Reply

    pur genießen – mit einem baguette

  418. Pohl · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde täglich 1 Löffel dieses tollen Öles pur zu mir nehmen.

  419. Gabriele · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit einen leckeren Zwetschgenkuchen backen, da das Öl zum Braten viel zu schade ist.

  420. franjo · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das leckere Öl zu einem Obstsalat geben.

  421. helga · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde jeden Tag 1 Löffel dieses tollen Öls pur zu mir nehmen.

  422. lisa · 18. Oktober 2014 Reply

    Keksen backen! Gibt sicher eine leckere Geschmacksnote.

  423. Verena · 18. Oktober 2014 Reply

    Nussöl stelle ich mir herrlich vor zu einem „nussigen“ Salat (Vogerlsalat)!

  424. Andrea · 18. Oktober 2014 Reply

    Ein leckeren Salat

  425. Zorah68 · 18. Oktober 2014 Reply

    Schmeckt bestimmt gut als Salatdressing 🙂

  426. Mark · 18. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Rohkostsalat

  427. margit · 18. Oktober 2014 Reply

    liebe knackig frische Brötchen einfach nur mit Walnußöl betropft, müßte mit Macadamiaöl auch super schmecken

  428. Marko Kliem · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich hab keine Ahnung. Aber dafür gibts ja Ihre Webseite. Ich würds einfach gern ausprobieren

  429. Jessica · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde damit einen leckeren Salat zubereiten 🙂

  430. Claudia · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde gerne Carpaccio damit anrichten !

  431. Hans-Jürgen · 18. Oktober 2014 Reply

    Einen schönen frischen grünen Salat mit einer besonderen Note.

  432. Barbara Rosenfeld · 18. Oktober 2014 Reply

    meinen Karottensalat damit anmachen

  433. Emmi G · 18. Oktober 2014 Reply

    einen leckeren Feldsalat

  434. Miriam G. · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde verschiedenes probieren. Zum einen ein leckeres Obst-Carpaccio und zum anderen ein Pesto zu Nudeln – das wären so meine ersten Ideen.

  435. Nadine · 18. Oktober 2014 Reply

    Was mir dabei zuerst in den Sinn kommt: Als Dressing für meine Salate 🙂 Ich kann mir aber auch vorstellen, dass das Öl super in diversen Gemüsepfannen und im Rührei schmeckt.

  436. irene dryga · 18. Oktober 2014 Reply

    Neue Rezepte ausprobieren

  437. been184 · 18. Oktober 2014 Reply

    … ich würde es in einem Gemüse-Potpourrie aus dem WOK genießen …

  438. manusan · 18. Oktober 2014 Reply

    Salatdressings

  439. Renate · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl für Salatdressings nehmen.

  440. Elisabeth Hohnholz · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich eine leckere Pasta damit verfeinern. 🙂

  441. Carsten Seibel · 18. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat.

  442. Iris Schultes · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich liebe Salate und würde dann verschiedene mit dem Nussöl probieren

  443. Astrid · 18. Oktober 2014 Reply

    Leckere gemischte Salate

  444. Helene · 18. Oktober 2014 Reply

    für knackige Blattsalate

  445. festus · 18. Oktober 2014 Reply

    Erst mal a la bruschetta pur auf warmes Weißbrot. Dann mal weitersehen.

  446. Jenny · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich habe Nussöl bisher noch nie in der Küche verwendet. Ich würde einen Kuchen mit Nussöl verfeinern.

  447. Jasmin J · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich denke im Salat wäre das Öl lecker 🙂

  448. Carola · 18. Oktober 2014 Reply

    Wahrscheinlich würde ich damit einen Apfel-Möhren-Rohkostsalat verfeinern.

  449. Julia M. · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es zum Anrichten von Salat benutzen.

  450. maria · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde es für Salate verwenden

  451. Kerstin · 18. Oktober 2014 Reply

    Wow, da würde ich alles möglicht mit ausprobieren, Salate, Pilze, Pasta……..yummy

  452. Maryan · 18. Oktober 2014 Reply

    …backen, leckere Salate zaubern und für alle möglichen himmlischen Genüsse sorgen. Ich liebe extravagante Geschmacksrichtungen, neues ausprobieren…..

  453. Annegret · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit einen außergewöhnlich köstlichen Salat zubereiten – mit exquisiten Zutaten, die dem Öl qualitativ entsprechen.

  454. Daniela · 18. Oktober 2014 Reply

    Da würde ich u.a. ein leckeres Macadamia-Pesto mit Nüssen, frischem Basilikum, frischem Knoblauch u.a. machen

  455. tomgerm · 18. Oktober 2014 Reply

    gerne als Teil vom Salatdressing

  456. Bärbel F · 18. Oktober 2014 Reply

    Neue Rezepte ausprobieren, nach neuen Ideen suchen

  457. Cornelia · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl gerne für meinen Wintersalat nehmen und auch andere Speisen damit veredeln .

  458. Andreas · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde eine kleine Menge des Öls über mein Vanille-Eis schütten. Das schmeckt auch mit Kürbiskernöl soooo lecker, dann ist es mit diesem Öl bestimmt auch ganz doll lecker.

  459. Gertie · 18. Oktober 2014 Reply

    von Salat bis Pesto, Nussöl passt zu vielem

  460. Pawel · 18. Oktober 2014 Reply

    einen Salat

  461. Sven · 18. Oktober 2014 Reply

    würde es gerne zu den herbstlichen Blattsalate verwenden.

  462. Lars Herfurth · 18. Oktober 2014 Reply

    Ich würde meine Rehmedaillons damit aromatisieren.

  463. anja · 18. Oktober 2014 Reply

    am liebsten mag ich den nussigen Geschmack zum Salat oder beim backen zum Beispiel zu selbstgemachten muffins =)

  464. maelm · 18. Oktober 2014 Reply

    ich würde das gerne für den Salat nehmen!

  465. rena · 19. Oktober 2014 Reply

    einen frischen Blattsalat mit Tomaten, Käse und Schinken

  466. Sven · 19. Oktober 2014 Reply

    zu einem Pesto verarbeiten und Nudeln dazu essen 🙂

  467. Elke · 19. Oktober 2014 Reply

    ich würde ein leckeres Pesto zubereiten

  468. Peter Pilar · 19. Oktober 2014 Reply

    Neue Rezepte ausprobieren: als Dressing im leckeren Herbstsalat

  469. Gisela Disser · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es mal im Salat und für Pasta verwenden

  470. Heiner · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Macadamia-Oil als Dressing für Salate verwenden.

  471. Holger M. · 19. Oktober 2014 Reply

    Da ich gerne backe, würde ich mit dem Macadamia Nussöl das Muffin-Rezept (mit der Zitronenmyrte) nachbacken.

  472. sabi · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es als letzte Würze für winterliche Rosenkohlgerichte nehmen.

  473. Stefanie Sauermann · 19. Oktober 2014 Reply

    Als Verfeinerung für Salate und zum Backen von Brot.

  474. Elke H · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Öl für ein Dressing verwenden und damit den Geschmack verfeinern.

  475. Brigitte · 19. Oktober 2014 Reply

    Der würde in leckere Salate jeglicher Art kommen, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Ruccolasalat …

  476. Udo M. aus F. · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für die Zubereitung von Salaten, insbes. Feldsalat, nehmen.

  477. schnumsi · 19. Oktober 2014 Reply

    ich würde mit dem Macadamia Öl Nussbrot backen, ich denke dafür ist es ideal geeignet 🙂

  478. Annette · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für einen leckeren Schweinebraten ausprobieren

  479. alfred · 19. Oktober 2014 Reply

    paßt gut zu salat

  480. Pfromm · 19. Oktober 2014 Reply

    Macadamia Nussöl und Mozzarella, ein Genuss.

  481. Lara Youness · 19. Oktober 2014 Reply

    Natürlich einen leckeren Salat ( Fatusch) mhhhhh.

  482. Maik · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit einen Feldsalat mit Steinpilzen anmachen

  483. tierliebe · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen leckeren Feldsalat mit Croutons damit machen.

  484. Elke Lindenlaub · 19. Oktober 2014 Reply

    einen schönen herbstlichen Salat

  485. Willi May · 19. Oktober 2014 Reply

    div. Blattsalate mit Früchten, Dips und zum Verfeinern von Smoothies

  486. Margarete · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich liebe es, Nudel in Öl zu schwenken und dann mit viel Parmesan zu genießen

  487. Sylvia Büscher · 19. Oktober 2014 Reply

    einen leckeren salat

  488. Jörg Häntzschel · 19. Oktober 2014 Reply

    ich würde es gern ausprobieren damit mir ein schönes Puten- Schnitzel zu brutzeln 😉

  489. Diana · 19. Oktober 2014 Reply

    Wellness – Eine Macadamia Nussöl Massage und anschließend ein leckeres Essen mit Salat und Macadamia Nussöl

  490. Wolfgang · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde Muffins damit kurz vor Ende der Backzeit besprühen. Das gibt den Muffins ein speziellen Geschmack.

  491. Winfried · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde das Macadamia-Oil für einen leckeren Früchtesalat nehmen.

  492. Steilli · 19. Oktober 2014 Reply

    Fruchtquark mit Himbeeren

  493. Daniela dalk · 19. Oktober 2014 Reply

    Man müsste es erst einmal probieren. Ich würde es auf einem Salat probieren.

  494. Ute · 19. Oktober 2014 Reply

    Macadamia-Pesto schmeckt damit bestimmt lecker.

  495. c-juergen · 19. Oktober 2014 Reply

    Das müßte ich ausprobieren, da ich Macadamia Nussöl noch nie verwendet habe. Sicherlich paßt es zu allem wo das Macadamia Nussöl nicht erhitzt erden muß wie Salate oder Pesto, Süßspeisen oder zum Verfeinern von herzhaften Gerichten, ich stelle mir das Macadamia Nussöl so ähnlich vor wie ein sehr hochwertiges Olivenöl. Da es aber auch warm oder zu erhitzen ist, sind die Möglichkeiten es zu verwenden sicherlich ogne Grenzen, aber kalt stelle ich mir einfach sehr lecker vor, da die Macadamia Nüsse ja auch ein einzigartigers leckeres Aromo und Geschmack haben so kann das Öl einfach nur auch lecker sein, also ich würde mich freuen und bin sehr gespannt es ausprobierenzu dürfen.

  496. Janina · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde kleine Nusstörtchen für meine Mädels
    machen und ein leckeres Macadamia Pesto für meinen Freund <3

  497. Mona S. · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde damit verschiedene Salate garnieren…zu aller erst Feldsalat…das ist so köstlich!

  498. Isabel Castro Sotus · 19. Oktober 2014 Reply

    Würde es zum kochen und natürlich für Salate nehmen

  499. Andre Pundsack · 19. Oktober 2014 Reply

    ich würde es verschenken, denn eine Freundin von mir liebt die Macadamianuss über
    alles

  500. Matthias · 19. Oktober 2014 Reply

    Würde ich gerne für Salate verwenden.

  501. Sigrun · 19. Oktober 2014 Reply

    auf alle Fälle zum Backen von Nussbrot verwenden und zum Braten der Nusspanade- Schnitzel
    und für die Weihnachts-Öl-plätzchen und zum Anmachen der Salate

  502. Marianne · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde einen ganz tollen Salat mit Äpfeln und Schafskäse machen.

  503. Corley · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es als Geschmacksgeber für Einzelgerichte verwenden, wie z.B. zu Gnocchi, Pasta, oder Salat, der nicht bereits von sich aus schon einen intensiven Geschmack hat (Kopfsalat etc.).

  504. Monika · 19. Oktober 2014 Reply

    Zu einem leckeren herbstlichen Maronen-Blatt-Salat wird das Macadamia-Öl exclusiv passen. Würde dieses gerne ausprobieren.

  505. Carsten · 19. Oktober 2014 Reply

    Auf geröstetes Brot Tröpfeln, dazu getrocknete Tomaten.

  506. uta Pitzer · 19. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat

  507. Felis · 19. Oktober 2014 Reply

    Leckere Salatdressings

  508. Paul R. · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mich zunächst über den Gewinn freuen, dann würde ich mich an den Rechner setzen und googlen was man alles mit Macadamia Öl zubereiten kann und dann würde wir die drei schönsten Rezepte ausprobieren.

  509. Saskia · 19. Oktober 2014 Reply

    Defintiv Pesto!! Lecker! 🙂

  510. b ojinmah · 19. Oktober 2014 Reply

    einfach Leckere Gerichte zaubern

  511. Petra · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für Salatdressings verwenden.

  512. Meinolf · 19. Oktober 2014 Reply

    Nachspeise für Heiligabend

  513. Martina · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es zum Backen verwenden

  514. Julia · 19. Oktober 2014 Reply

    ich würde es für eine Kuchen verwenden

  515. Rita · 19. Oktober 2014 Reply

    Kann ich mir supergut sowohl in Blattsalaten als auch in Fruchtsalat und genausogut zum Kochen für leckere Soßen vorstellen. Hmmm! Lecker!

  516. udo krause · 19. Oktober 2014 Reply

    Was würdet ihr mit Macadamia Nussöl machen?—-
    ich würde einen schönen Herbstsalat machen mit Feldsalat .. Kohrabi…Schwarzwurzel.. und Berlauch

  517. Conny · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde erst einmal schön daran riechen. Ich stelle mir den Geruch des Öls phänomenal vor. 🙂

  518. Kristina · 19. Oktober 2014 Reply

    Hähnchensalat mit Macadamianüssen und scharfen Aprikosen

  519. Michael K. · 19. Oktober 2014 Reply

    Macadamia Nussöl gehört ganz klar auf einen frischen grünen Salat, um das nussige Aroma zu schmecken.

  520. Margit · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mir gerne Spaghetti kochen, diese mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und darüber das Öl träufeln.

  521. Doreen · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich nehme es zum Verfeinern von Salaten.

  522. wolf · 19. Oktober 2014 Reply

    … eine knackige Frau einölen und dann anknabbern …

  523. Sabine · 19. Oktober 2014 Reply

    Einen schönen frischen Salat

  524. Melanie · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es zu allen möglichen Salaten verwenden.

  525. Sieglinde · 19. Oktober 2014 Reply

    Einen leckeren Salat

  526. Gerda Holmhey · 19. Oktober 2014 Reply

    ich würde dieses Öl für diverse Salate benutzen

  527. Bettina Borkowski · 19. Oktober 2014 Reply

    Das würde ich sehr gern mal ausprobieren

  528. SvEnJa · 19. Oktober 2014 Reply

    ich würde meine Salate damit verfeinern..

  529. Jenny · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich liebe frittiertes Gemüse wie Auberginen oder Zucchini. Das mit diesem Öl zu probieren ergebe bestimmt eine schöne nussige Note.

  530. Tom · 19. Oktober 2014 Reply

    australische rezepte aus probieren…

  531. Monika · 19. Oktober 2014 Reply

    Neue Rezepte ausprobieren

  532. Isi · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mit dem leckeren Öl 1. Salate verfeinern, gerade wenn noch andere Nüsse im Salat selbst verwendet werden. 2. Zudem passt das Öl sicherlich zu vielen leckeren Dips und Saucen. 3. Ich denke auch, dass man das Öl super als Grundlage für eine Marinade verwenden kann und dann Hühnchen darin einlegt. Das Fleisch bekommt dann vllt. eine leicht nussige und leckere Note.

  533. Sarah W. · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde mich an einem milden Pesto versuchen, mit frischen Kräutern (Estragon?) und zartem Hartkäse (Asiago?)

  534. Sandra Hähle · 19. Oktober 2014 Reply

    Leckere Speisen von Brot bis Braten 🙂

  535. Feenstaub · 19. Oktober 2014 Reply

    Macadamia-Pesto würde ich damit machen

  536. christina · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde es für einen leckeren Salat verwenden

  537. DIRGNI · 19. Oktober 2014 Reply

    :-)) EINEN SCHLICHTEN FELDSALAT; TOMATEN; GERÖSTETE PINIENKERNE, ESSIG-ÖL-SAUCE, – DAMIT DAS LECKERE ÖL VOLL ZUM TRAGEN KOMMT :-))

  538. Christiane · 19. Oktober 2014 Reply

    Mit dem Macadamia Nussöl würde ich meinen Lieblingssalat verfeinern. Müsste eigentlich sehr gut zu Ruccola mit Walnüssen und Mango passen. Ich würde mich riesig freuen das auszuprobieren!

  539. Daniela Hellwig · 19. Oktober 2014 Reply

    ich würde damit sehr gerne Salate verfeinern

  540. Kai · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde passend zur Jahreszeit das Nussöl mal für eine Kürbissuppe einsetzen, die restlichen Anwendungsgebiete finden sich….

  541. Andrea Hettling · 19. Oktober 2014 Reply

    Ich würde ein leckeres Steak damit braten!

  542. Anja Brinker · 19. Oktober 2014 Reply

    Kochen 😉

  543. mohni · 19. Oktober 2014 Reply

    in einem leckeren Salatdressing

  544. Uwe,Röhner · 19. Oktober 2014 Reply

    Einen Leckeren Gemischten Gemüsesalat zubereiten und das MACADARNIA NUSSÖL würde alles dann eine besondere Note geben

  545. dirk · 19. Oktober 2014 Reply

    Einen herzhaften grünen Salat

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