Als Zutat beim Backen, als knackiger Snack für zwischendurch oder als nussiges Topping auf dem Salat, so kennen und lieben wir unsere Königin der Nüsse. Aber Macadamias sind auch als edles Nussöl sehr vielseitig einsetzbar.
Damit ihr unsere Königin der Nüsse auch mal von einer anderen Seite kennenlernt, verlosen wir mit All-Australian drei exklusive Gewinnpakete mit hochwertigen australischen Spezialitäten. Die Pakete bestehen aus: einer Flasche (250 ml) Brookfarm Premium Grande Macadamia Nussöl (natur), einer Packung Murray River Gourmet Salz und einer Dose Zitronenmyrte.
Das Macadamia Öl, eigens hergestellt in der Küche von Pam und Martin Brook, den Gründern von Brookfarm, ist ein kostbares, goldfarbenes und kalt gepresstes Öl mit einem fein nussigen Geschmack. In seiner hochwertigen Zusammensetzung ähnelt es dem Olivenöl, wobei Macadamia Öl über einen deutlich höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren (80 – 85 %) verfügt. Damit ist das Macadamia Öl problemlos erhitzbar, eignet sich bestens zum Braten und macht sich auch hervorragend zu Salat, Pasta, Kartoffelgerichten, Brot oder als Backzutat im Kuchen.
Um einer der drei glücklichen Gewinner zu sein, müsst ihr nur folgende Frage beantworten:
Was würdet ihr mit Macadamia Nussöl machen?
Schreibt einfach eure Antwort in das Kommentarfeld unter diesen Beitrag.
Am 20.10.2014 werden wir dann drei Gewinner küren.
Wir wünschen euch viel Glück! 🙂
Teilnahmebedingungen:
§1 Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist ab 18 Jahren möglich.
§2 Teilnahmeschluss ist der 19.10.2014 um 23:59 Uhr.
§3 Die Gewinner werden aus allen Teilnehmern per Losverfahren ermittelt und schriftlich benachrichtigt.
§4 Ein Umtausch der Preise, eine Barauszahlung oder eine Übertragung an Dritte ist nicht möglich.
§5 Die Gewinner erklären sich damit einverstanden, dass ihre Daten zur Gewinnabwicklung an die Havas PR Hamburg GmbH oder an ein mit der Gewinnabwicklung von der Havas PR Hamburg GmbH beauftragtes Unternehmen übermittelt werden. Damit die Durchführung eines Gewinnspiels überhaupt möglich ist, müssen personenbezogene Daten der Teilnehmer von der Havas PR Hamburg GmbH sowie gegebenenfalls beauftragten Dritten nur zur Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Eine darüber hinausgehende Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt.
§6 Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
wer echt der hammer wenn ich gwinn
Ich würde alles ausprobieren,,,,weil ich macadamia Nüsse liebe und man muss es ja erst mal testen,,aber ein Salat mit dem Öl ,könnte ich mir gut vorstellen ,,
Gebratene Mango in Macadamianussöl wäre eine Idee. Auch mache ich Eier- und Shrimpssalate gerne selber und würde diese mit dem Öl verfeinern.
Ich würde die Sachen meiner Mama schenken. Sie liebt Australien 🙂 Das wäre echt super :))
Ich mache ganz tolles Salat.
Zu einem leckeren Feldsalat mit gebratenem Kürbis
eine australische kürbiscremesuppe mit lemon myrtle
ich liebe die australische küche und suche auch gezielt nach rezepten und zutaten da ich für 6 monate auch dort gelebt habe suche ich mir immer das flair dieses wunderbaren landes hier einkehren zu lassen und essen ist das intensivste
Hi,
als aller ersten Testlauf würde ich ein wunderbares Steak darin braten *lecker ist das sicherlich*
Liebe Grüße
Sandra
Ananas mit Zucker karamellisieren, auf dem Teller eine Kugel Vanilleeis und dann das köstliche Öl darüber geben. LECKER!
Hmmm – ich würde als erstes meinem Lieblingssalat mit dem genialen Macadamiaöl „anmachen“.. Frischen Spinat oder Ruccola etwas zerkleinern, geriebene Möhren, frische Champignons in Scheiben, geröstete Macadamianüsse, gehobelten Parmesan, frischer, gehackter Knofi. Nun eine Vinaigrette aus Macadamiaöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Senf, frischer Osaft! Fertig!!
Super Klasse schmecken bestimmt auch „Spaghetti al oglio“ mit Macadamiaöl – hmm ich werd’s testen…
Oder cross gebratene Shrimps…
Oder KÜRBISCHIPS ausem Backofen…
Oder oder oder
Ich würde das Öl im Salat verwenden, und beimBacken und für Pasta, ach, im Gründe Würde ich einfach alles mögliche ausprobieren!
das Nussöl würde ich meinem Man geben, der würde dann zu einem Salat ein pfiffiges Dressing damit zaubern!
Würde ich gewinnen, könnte ich mein Fernweh etwas stillen und weitere Rezepte mit dem Öl verfeinern. Zum Beispiel meine Macadamia-Raspberry-White Chocolate Muffins
Tolles Quarkdessert mit Nussöl, frischen Früchten und Cashews
Ich würde einen Avocado Shrimps Salat machen und an meinen Urlaub und meine Familie dort unten denken. Das Gefühl von Down Under heraufbeschwören.
so schnell wie ich eine Tüte Nüsse verspeise kann man gar nicht gucken.
Ich würde es mal beim Braten von Süsskartoffeln probieren und auf jeden Fall zu Salat.
ich würde es auf frische bebackenes Vollkornöl träufeln (das liebe ich auch mit Kürbiskernöl) und als Basis für ein Salatdressing nehmen. Dann dürfen aber nur ganz wenige andere Zutaten dazu, da ja sonst das Aroma übertüncht wird.
Ich würde darin meinen Reibekuchen backen , vielleicht ein neues Geschmackserlebnis.
Ich bin Veganerin und leidenschaftliche Köchin. Ich würde zu gern mit den Zutaten experimentieren und Möglichkeiten ausreizen. Mir schweben da schon die tollsten Gebäckstücke und Salate vor meinem inneren Auge und ich drohe zu ertrinken, da mir das Wasser im Mund zusammen läuft. Sicher hätte ich aber auch noch viel mehr Ideen, wenn ich einmal den Geschmack getestet hätte…Zitronen Myrte Eiscreme, Zitronen Myrte-Macadamia-Creme (herzhaft als Sauce oder süß)…Oh man, ich muss aufhören!
Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass das Öl perfekt in meine aktuelle Herbstküche passen würde. Lecker im Ofen gerösteter Kürbis, Kartoffeln, Maronen und Pastinaken lecker angemacht mit dem aromatischen Macadamiaöl. Yummie!
Feldsalat mit Steinpilzen, Gebratene Mango in Macadamianussöl, Fruchtsalat mit Quark, ach es gibt so viele tolle Ideen, und das tollste, das Öl kann man sogar auch noch zur Hautpflege einsetzen, also ein Öl für innen und außen 🙂
Ich würde ein leckeres Macadamia-Pesto zubereiten.
Entweder als Zutat zum Salatdressing oder in Nachspeisen oder auch im Nusskuchen.
beim Backen kochen und für Salat
Ich würde es für Salate verwenden.
Ich würde mal eine Macadamia – Pesto ausprobieren. Hab ich schon oft davon gehört, es aber noch nie selber gekocht
ich würde einen Kuchen damit Backen,oder es zum Kochen für meine Gambischen Spezialitäten benutzen 🙂
_________________________
I added cool smileys to this message… if you don’t see them go to: http://s.exps.me
Ich würde es für verschiedene Salate verwenden.
Ich würde mich auf Salatkreationen mit Macadamia Nussöl freuen! 🙂
Ein dezenter Spritzer Nussöl in einen exotischen Obstsalat zu geben, könnte für einen gewissen Kitzel des Gaumens sorgen – möchte ich gerne mal ausprobieren.
Ihr könnt mich jetzt schlagen – aber ich würde aus diesem hochwertigen Öl Seife machen 😀
Liebe Kerstin,
auch wenn sich das Öl super für Salate, Cookies und andere Leckereien eignet, finden wir deinen Vorschlag sehr spannend.
Hast du für die Herstellung von Seife aus Öl ein Rezept?
Sehr gern würden wir dieses hier auf unserem Blog mit den anderen Lesern teilen.
Wir freuen uns sehr hierzu von dir zu hören.
Wenn du Interesse hast, schicke bitte doch einfach eine E-Mail an info@australian-macadamias.de
Viele Grüße,
Hannah vom AMS-Team
Ich würde es für Salate verwenden und für Kuchen, das wäre interessant wie das schmecken würde
Backen und leckere Salate
ich würde damit einen Salat verfeinern
würde einen tollen salat machen
… ist doch wie gemacht für einen leckeren Salat
Nen Salat mit getrockneten Tomaten und Ruccola
Ich würde mit dem Öl Salate verfeinern!
Die Nüsse würde ich pur verspeisen und das Öl zum Backen von Crêpes verwenden.
Ich würde es für ganz besondere Anlässe aufbewahren, denn ich vermisse Australien (ich war ein Jahr dort) und erinnere mich dann gerne wieder an die Zeit zurück, wenn ich das Öl benutze. Wenn ich es jeden Tag benutzen würde, würde mein Fernweh leider mimer größer warden 🙁
Ich würde mit dem Öl ein leckeres Dessert zaubern.
Ich würde tolle Salate damit verfeinern und meine Tochter würde es zum Backen verwenden
Ich würde aus dem Öl ein wunderbares Dressing machen für einen Salat aus Rucola, Mini-Tomaten und gebratenen Ziegenkäse
Eine köstliche Pastasauce Aglio und Olio!!
ich würde einen salat damit verfeinern. das scgmeckt bestimmt gut
Ich würde ein Salatdressing daraus machen
ich würde einen schönen Roquefort mit Birnenscheiben nehmen und etwas Nussöl daruf träufeln. Dazu warmes Baguette und einen schönen Grauburgunder
jederzeit beim Braten
habe jede Menge Feldsalat im Garten – etwas von diesem feinen Öl drüber – lecker. stells mir auch über einer Ruccola Pizza sehr lecker vor
Ich würde mit Macadamia Nussöl einen schönen gesunden Salat zaubern, mit grünem Salat, Paprika, Tomate, Gurke und Feta-Käse. Liebe Grüße
exquisite Salate zubereiten
Ich bin begeisterte und kreative Köchin. Ich würde viele leckere Gerichte damit zaubern.
als 1. wohl einen leckeren Salat und danach meine Rucola-Nuss-Penne … ein Traum 🙂
Ich würde mich sehr freuen…
LG
Ich werde das Nussöl über meinen Spaghetti als puren Genuss ausprobieren, um den bestimmt einzigartigen Geschmack zu testen.
im Salat wäre es sicher lecker oder auch im Kuchen
Muffins mit Nüssen und Bananen und mit diesem Öl
ich würde es für gemischten Salat nehmen, dadurch erhält der Salat eine schöne Note
Ist eigentlich nur für Salate geeignet
Ich würde es auf jeden Fall für salate verwenden damit der Geschmack pur erleben kann und natürlich gewisse Rezepte ausprobieren beim Kochen oder auch beim backen.
Ich würde damit leckere nussig schmeckende Pfannkuchen backen.
ich würde mir einen frischen Saft aus Äpfeln und Mohrrüben pressen und mit einigen Tropfen Macadamiaöl vermischen.
damit würde ich Coutons (rösten) machen und dann über leckerem Feldsalat mit Dressing anrichten
Mir wäre das Öl zum Backen oder Braten zu schade! Daher würde ich es eher als eine Zutat für Salatdressing oder ähnliches verwenden.
ich würde einen tollen Salat machen..na ja, nicht nur einmal…immer wieder!
viele leckere exotische Salatrezepte versuchen.
Ich bin kein Meisterkoch,a ber ich liebe leckere Saltsaucen. Dafür wäre das Öl die perfekte Grundlage.
Da die Weihnachtszeit vor der Tür steht, werde ich es beim backen leckerer Kekse und Plätzchen verwenden. 🙂
ich würde damit wunderbar, knackige salate kreieren. ich denke auch, dass ich damit experimentell beim backen arbeiten könnte und würde das sehr gerne mal versuchen.
ich würde es für alle möglichen Salate nehmen
Ich würde es auf alle Fälle an den Salat geben – am Besten zu einem Wildkräutersalat mit etwas Schafskäse und Speckcroutons
darin baden, damit mein Mann an mir knabbern kann
am leckersten auf einen frischen gemischten Salat.
Herausfinden, wozu man es am besten verwenden kann 🙂 Salat, pur, braten….
ich würde damit ein Dressing für einen leckeren Salat machen
Zu einem leckeren Salat mischen 🙂
Ich denke ich würde es für Pestos, für wunderbar nüssige Dressings und in der WEihnachtbäckerrei benutzen!
Ich würde das Öl für meinen salat verwenden
Das würde ich zu einem leckeren gemischten Salat verwenden.
Ich würde es als Dressingzutat für einen grünen Salat verwenden.
Mit dem Macadamia-Öl würde ich meinen Salaten das gewisse Etwas verleihen. Lecker!
Es ist super geeignet für Salatsoßen, ich würde damit auf jeden Fall einen knackigen Blattsalat würzen, dazu passt sicher auch ein milder Fetakäse.
bestimmt lecker in Salaten und in Kuchen…kann mir aber auch Kosmetik mit Macadamia Nussöl sehr gut vorstellen..z.B in Cremes, Haaröl etc…
Ich bin Vegetarierin und deshalb würde ich mit dem Macadamia-Öl und anderen australischen Zutaten einen gesunden Salat mit den gesunden Lebensmitteln wie Rucola, Kürbis und Avocado zubereiten.
Ich würde mich freuen zu gewinnen :-))
Ich stelle mir vor, dass das Macadamia Nussöl besonders gut zu Feldsalat harmonieren würde. Ich würde es aber auch mit anderen Salaten kombinierenj, würde einfach experimentieren ……
Ich würde ein wenig Öl über Vanille-Eis giessen, schmeckt bestimmt sehr lecker und nussig
Ein schönen Salat.
Viele leckere Salatdressings, anfangen würde ich mit einer Vinaigrette!
Ich würde damit braten oder es zu Salat, Pasta, Kartoffelgerichten, Brot oder als Backzutat im Kuchen verwenden. Mate!
Wenn man Nüsse liebt, findet ein gutes Nussöl überall seine Verwendung.
Neben den klassichen Varianten für Salat Brot und Co. würde ich es auch für entspannende Massagen verwenden.
Ich wuerde es fuer koestliche Salate nutzen und als Dip fuer Weissbrot. Eben alles wofuer man das edle Oel nicht erhitzen muss 🙂
Als Salatdressing benutzen, aber vorher mit Löffel erstmal pur genießen!
ich würde mir hier einen tollen salat anrichten, guten appetit
Brot backen und das Öl in Salaten verarbeiten. Das wird bestimmt extremst lecker werden.
Als Basis für mein Salatdressing, ggf. auch zum Braten
Gutes Öl ist genau richtig für mich..ich mache viele Salate…
Ich würde einen schönen knackigen Salat damit verfeinern 🙂
Ich würde es pur mit Baguette dippen
Zuerst mal pur probieren, dann mit Salat und dann weiter
Ich würde das Öl im Salat verwenden, um den vollen Genuss zu erkunden.
Ich würde das Öl im Salat verwenden, und beimBacken und für Pasta, ach, im Gründe Würde ich einfach alles mögliche ausprobieren
In dieser Jahreszeit zum Backen!
Ich liebe Salate in allen Variationen und besonders jetzt für den Feldsalat wäre das eine tolle Note.
Ansonsten würde ich das in mein selbstgemachtes Pesto geben, da wäre auch ein neuer Geschmack da. Ich finde dieses Nußöl eine Bereicherung.
Ich würde das Öl für einen leckeren Salat verwenden.
ich würde es in der täglichen Küche einsetzen und mich auf den tollen Geschmack freuen. Sei es bei Salaten oder beim Braten.
Einen leckeren Feldsalat mit Tomaten und Schinkenwürfeln
Ich würde das Öl zum Kochen und Backen, zum verfeinern von Salaten und vor allem für meine Chinagerichte verwenden.
Ich würde einen Ruccola-Avocado-Salat damit bereiten.
Von Olivenöl auf Macadamia Öl umstellen, da komme ich bei allen Gerichten in den vollen Genuss des Macadamia Öls.
Ich sag nur: Nussöl-Massage …
einen leckeren Rucola Salat anmachen
ich würde gerne damit einen Salat mit Pinienkernen machen
einfach genießen..
zu meine heissgeliebten Falafel würde das leckere Macadamia Nussöl bestimmt sehr, sehr gut passen. Danke !
Meinen Salat verfeinern
Für Salate verwenden.
So ein besonderes Öl würde ich für einen Salat nehmen, wo ich die nussige Note schmecken kann.
Ich würde das Macadmia Nussöl verwenden, dass ich meine Hühnerbrust für den Wrap knusprig anbacke.
Einen gemischten Salat mit Fetakäse und Croutons
einfach mal probieren
natürlich zum Kochen/Braten
den (nussigen) Geschmack von Feldsalat mit dem Macadamia Nussöl unterstreichen
Meine Kürbissuppe würde bestimmt prima mit dem Macadamia Nussöl, bestreut mit Pinienkernen, schmecken!
ich würde meine Australischen Nachbarn einladen und zusammen was Australisches kochen
Einen schönen Salat mit anmachen.
Feldsalat mit Orangenfilets und Ossau-Iraty… 🙂
Ich würde verschiedenes ausprobieren, auf jeden Fall zum Salat und ein Brot damit backen stelle ich mir auch lecker vor!
backen
Super Gewinnspiel
Ich kenne das Öl eigentlich aus der Hautpflege (super), würde es aber auch für meinen Lieblingssalat oder zum anbraten nutzen
köstlichen salat
schön aber gut
Ich mag ihn besonders gerne auf fruchtigen Salaten.
super
Macadamia Nussöl gibts bei mir als Dressing für jeden Salat: Lecker!
einfach genießen
Einen leckeren Ruccolasalat damit geniessen….mmmmhhh
…eine schöne Nudelsoße mit verfeinern! Köstlich!
einen Fruchtsalat oder zur Hautpflege
Ich würde mir eine leckeren Salat mit ganz viel Gemüse und gebratenen Putenstreifen machen. Das Dressing würde ich mit dem Macadamia Nussöl anmachen
ich würde damit Gerichte und Salate veredeln Macadamia Nussöl ist einfach super lecker
Einen leckeren Salat mit Birne und Gorgonzola
das wäre einfach klasse Macadamia Nussöl, ich würde es für Salate nehmen, oder ein ganz leckeres Macadamia – Pesto.
Würde meinen Nüsslisalat damit veredeln
Ueber gedämpften Gemüse geniessen
Geröstetes Brot oder Toast damit betreufeln
Zu Endiviensalat würde ich ein Dressing mit Chili, Mango und Macadamia-Öl herstellen. Dazu Lachsfilets.
Ich würde einen Zitrusfrucht-Salat mit gebratenen Putenstreifen zubereiten; zu dem Rezept gehört Nussöl.
Da wir immer noch viele Tomaten aus dem Garten ernten, würde ich einen herrlichen Tomatensalat mit Käse machen, da würde das Öl prima passen, oder geröstetes Brotmit dem tollen Öl
Ich würde meinen Salat anstatt mit Olivenöl mit dem Macadamia Nussöl aufpeppen.
Ich würde eine Maske für die Haare machen.
einen herbstlichen Salat mit Steinpilzen und Carpaccio
würde ich gern mal zum Salat ausprobieren
Macadamia Nussöl an Salat, zum Braten usw. – würde ich gerne dafür verwenden – wäre toll mal was „Neues zu Probieren“.
Ich würde meine Familie und mich selbst bei einem tollen Essen verköstlichen
Salat damit anmachen
Ofengemüse, jetzt im Herbst Hokaidokürbis, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Streifen geschnitten und in Macadamiaöl geschwenkt. Abgewürzt mit grobkörnigem Salz, Pfeffer und Rosmarin, mhhh!
ich würde Brot darin eintauchen, schmeckt super
Ich würde Macadamia Muffins backen, mit Schoko oder Toffeetopping.
Und in Dips bzw. Dressings würde ich das Öl auch sehr gerne ausprobieren.
ein würde ein nussbrot backen.
dazu dann noch einen salat mit einer nussöl-vinaigrette
Ich backe mit der Familie zu Weihnachten im leckerste Kekse etc., z.B. Zimtsterne und Schokocookies. Das mit Macdamia-Nussöl – wäre bestimmt ein kulinarisches Highlight 🙂
würde ich gerne in einem köstlichen bunten Herbstsalat probieren
Ich würde das Öl zum Backen, zum Ölziehen, aber auch gern einmal als reichhaltige Haarpflege verwenden.
Meine Frau fragen, was man damit macht – z.B. thailändisceh Nusssauce?
Kochen und geniessen !
Zu Feldsalat schmeckt Nußöl einfach super
Ich würde es für jedes Gericht benutzen und mein Olivenöl damit ersetzen.
Damit z.B. Reis und Hähnchen zubereiten.
selbstgemachte Pizza damit beträufeln
ich würde das Macadamia Nussöl mit Rosenblättern ansetzen um es dann im Winter als Luxus-Körperöl zu verwenden.
Würd ich täglich pur nen Löffel voll nehmen, oder als Variante des „Bulletproof Coffee“ statt des dort verwendeten Cocosöls……
perfekt für Salat
Passt bestimmt lecker zu Salat und Rohkost!
Zum Zubereiten von Salaten!
Ich würde das Öl für meinen Weihnachtssalat verwenden (Rucola, Orangen und Granatapfel)
Ultimativ für Salat!
Herrlich zum Salat geben und reinhauen!!!
Noch nie probiert, passt denk ich mal sehr gut zum Salat…
Das beste Salatdressing !
Ich würde damit leckere Ofenkartoffeln und einen knackigen Rohkostsalat zubereiten.
In ofenwarmes, hausgemachtes Brot tauchen mmhh
unschlagbare Salate u. umwerfende Kuchen 🙂
Lecker Salate verfeinern 🙂
Feldsalat mit Pilzen
Für die Verfeinerung von Rohkost.
perfekt für Salat
Super für Salat
ein tolles Salatdressing
lecker zu Salat und Rohkost!
salat mit anmachen oder über pilze tröpfeln
Lass ich mir gern schmecken…
Ich bin ein absoluter Salat-Fan, dass Macadamia Nussöl ist sicherlich super dazu!
Spaghetti und Knoblauch
Abgesehen von leckeren Salaten – EIS ! Macadamia dürfte da eine super Grundlage sein… bin gespannt !
ich würde damit mein Almased aufpeppen
Ich würde damit Muffins backen
Salat und auch für Kuchen
zu meinem Salat
Ich würde das Öl als „Gewürz“ im Ersatz für das allergene Sesamöl nutzen. So kann ich auch z.b. die Koreanischen Gerichte kochen und habe das Sesamöl gut ersetzt mit einem geschmacklich ähnlich intensivem Öl.
Damit wird mein Salat zu einem super Geschmackserlebnis.
Ich denke, damit wird sowohl der Salat als auch die gesamte feine Küche aufgewertet.
Ich würde es für kurzgebratenes aus dem Wok verwenden!
Zum Braten benutzen
für einen knackigen Herbstsalat
Ich habe mit Nussöl noch nie einen Braten gemacht, würde es aber dann mal ausprobieren.
ich würde zuerst einen tollen sommersalat machen
Ich würde das Macadamia Nussöl erstmal pur probieren, damit ich den reinen Geschmack auf der Zunge habe. Dann wird das Gefühl entscheiden, wofür ich es als erstes verwenden werde. Rein intuitiv wird es ein bunter Salat sein 🙂
Einen feinen Klecks für den Kartoffelbrei – mjammmie!
Ich würde eine Partyf geben, wobei ich die Macadamia Nüsse im Salat und auf einem Schokoladenkuchen versehen anbieten würde. Als eine´spezielle Art für eine spezielle Feier.
vorzugsweise zum salat, aber auch zum braten würde ich’s probieren.
Einen leckeren Salat
Einen leckeren Salat
Ich würde es für Blattsalate verwenden, da kann ich es mir gut vorstellen.
Nussöl im selbstgebackenen Brot ist himmlisch lecker!
Ich würde es zu Spargel essen.
Ich würde es auf jeden Fall kalt verwenden! Für eine Salatsauce mit Granatäpfeln oder im Müsli 🙂
Einen leckeren Salat mit frischen Pilzen und Spargel.
Wahrscheinlich würde ich ein wenig des Öls zum Backen (von Macadamia-Cookies) verwenden. Aber auch für Pilzgerichte oder Sahnesoßen würde ich das Öl einsetzen, um den Geschmack zu verfeinern und individuell zu gestalten.
mit frischen Pilzen zu bereiten..
Zu leckerem Salat mit Putenstreifen und Pilzen
Auf Salat schmeckt der bestimmt sehr lecker !
Ich würde mit dem Macadamia Nussöl einen leckeren Obstsalat mit exotischen Früchten herstellen. Ich finde die Kombination zwischen Frucht und dem nussigen Öl einfach perfekt.
würde es gerne zu den herbstlichen Blattsalate verwenden.
Neue Rezepte ausprobieren: als Dressing im leckeren Herbstsalat, im Brot oder zur Verfeinerung von Sossen. Da sind der Fantasie bestimmt keine Grenzen gesetzt!
Ich würde damit einen exquisiten Salat zubereiten.
Topping auf dem Salat
Ich würde damit Macadamia-Pesto machen 🙂
Ich würde darin die Pilze für eine leckere Pastasoße anbraten, das gibt einen unvergleichlichen Geschmack.
Da viel frische Salate esse würde ich das Öl hier für Dressings nehmen und vielleicht
auch ein Pesto für Spagetti machen
ich würde meinen Eierlikör- Kuchen backen, den ich bis jetzt mit Walnussöl gemacht habe…… Schmeckt bestimmt umwerfend!
Ich würde es auch zum Braten benutzen.
Für ein Salatdressing.
Mit dem M a c a d a m i a N u s s ö l würde ich meinen Spezialsalat verfeinern und dadurch aufwerten!
Einen knackigen Eisbergsalat mit Mandarinen. Macadamia Nussöl wäre für mich eine tolle Ergänzung. Ich habe den Geschmack schon auf der Zunge:-)
Ich würde mir das Öl über meine Spaghetti träufeln, könnte ich mir äußerst lecker vorstellen???? <3
Ich würde darin selbstgemachte Kartoffelröstis braten. In den Röstis dann auch noch gehobelte Macadamia! Ein Gedicht!
Ich würde damit einen Salat zubereiten
Würde gern alles probieren.
Toller Gewinn.
einen tollen Blattsalat mit Parmesan
Das Nussöl passt perfekt zu Ruccola mit Walnüssen, Mozzarella und frischen Tomaten
Für leckere Salate, Pesto und wahrscheinlich fallen mir bis dahin noch andere, leckere Sachen ein.
für meine Gemischten Blattsalate wäre es ideal
Ich glaube, ein leckerer Obstsalat würde damit gut shmecken, aber auch einer mit Chinanudeln – Yum Yum Salat – da kommen eh geröstete kerne rein – und dann noch das Öl! Da läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen!
ich würde es für Feldsalat und meinen Pilzsalat verwenden
Ich würde mir Inspirationen auf div. Kochseiten holen und mal etwas Außergwöhliches zubereiten.
Einen Schafmäulchen-Salat mit halben Nüssen dekoriert und dem leckeren Öl!
Ich würde es als Maske für mein Gesicht benutzen.
Ich würde das Öl gerne für meinen leckeren Feldsalat verwenden.
passt perfekt zu meinem Lieblingssalat
Ich hatte so ein Öl noch nicht, aber denke-daß es zu vielen Gerichten passen dürfte. Das würde ich ausprobieren.
Hallo und vielen Dank für die tolle Verlosung! Ich würde das wertvolle Öl auf jeden Fall für leckere, frische Salate verwenden.
Viele liebe Grüße
Katja
Ich würde mit Macadamia Nussöl ein exotisches Dressing für einen leckeren Herbstsalat machen. Schmeckt einfach unvergleichlich gut 🙂
Ich kenn das Öl nicht, aber probieren würd ich es gern mal allgemein zum Kochen und zu Salaten, einfach mal mein Olivenöl weglassen und stattdessen das Premium Grande Macadamia Nussöl nehmen. Zu Salaten, zum anbraten usw. Bin seeehr neugierig wie das wohl werden würde…
Mit Macadamia Nussöl Fisch anbraten, denn dadurch bekommt einen unvergesslichen Geschmack. Dieses Nussaroma passt perfekt zu Fisch und ich finde es super!
eine superleckeren Salat
ich würde es für Salate und kalte Vorspeisen nehmen, es gibt unendlich viele Ideen
Einen leckeren Salat für meine Mutter
Muffins mit Nüssen
Ich würde meine Salat Dressings mit dem Öl machen. Ich wette, dass das mega lecker schmecken wird! 🙂
Würde mir ein schönes Straußensteak und einen Salat machen.
einen lecketen salat mit nuesse gruenenslat haechen eier
Da ich viel frische Salate esse würde ich das Öl für Dressings nehmen und vielleicht auch für eine leckere Pastasouce.
Bin grosse Salatfan für grüne und auch Obstsalate, da habe ich viele Verwendungsarten für Macadamia Nussöl
Macadamia Nussöl passt hervorragend zu einem frischen knackigen Salat, zb Feldsalat.
Außerdem lässt sich damit tolles Pesto kreieren, mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer, sowie frischen Macadamia Nüssen!
Und da gibts noch so viel mehr…. 🙂
Außer zum Backen, würde ich Macadamiaöl auch als Körperöl verwenden!
Ich würde mit Macadamia einen exquisiten grünen Salat zubereiten.
Ich würde mit dem Macadamia Nussöl frischen Obstsalat mit heimischen Früchten herstellen. Dazu ein fruchtiger wein – Bekomme richtig apetit 🙂
Ich würde einen Herbstsalat mit Maronen und Pilzen damit verfeinern
Kochen und backen
Für einen frischen Salat
Ich würde damit ein Dressing für verschiedene Blattsalate machen
Ich würde das Macadamia Nussöl für einen frischen, knackigen Herbstsalat verwenden.
Ich verfeinere damit meinen Kicherebsendip.
Ich würde das wertvolle Öl auf meinen Käse-Traubensalat träufeln.
Erstmal den Geschmack probieren und dann vielleicht verwenden für einen leckeren Obst-oder grünen Salat.
Ich habe zwar mit Nussoel in der Küche vieles verfeinert aber mit Makadamiia Nussoel noch nicht.
Ich würd also viel damit versuchen , wie Salat , Dressing, Pesto und weiteres.
Ich würde mein Lieblingsrezept zubereiten: Gebratene Mango in Macadamianussöl
Zutaten: 2 feste, reife Mangos & 2-3 EL Macadamianussöl & 2 EL Macadamianüsse
Zubereitung: Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Aus dem Fruchtfleisch möglichst gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Macadamianussöl hinein geben und die Mangoscheiben leicht anbraten. Die Mangoscheiben auf angemachten Quark anrichten. Die Macadamianüsse in der Pfanne noch etwas anrösten und drüber.
Einen leckeren Salat
Ich würde e als topping auf eine cremige Suppe geben.
Ich würde einen leckeren Salat damit anmachen
Ich würde es bei allen Köstlichkeiten in meiner Küche einsetzen, ob in den Salat, zum Braten oder eben Verfeinern.
Alles, was ich jetzt noch mit Olivenöl mache 😉
Ich würde meine Kürbissuppe damit verfeinern. Bisher nahm ich immer Kürbiskernöl – aber das war zwar ok aber nicht der Hit. Vielleicht wird es das Öl von Macadmianüssen.
ch würde mit dem Macadamia Nussöl einen leckeren Obstsalat mit exotischen Früchten herstellen. Ich finde die Kombination zwischen Frucht und dem nussigen Öl einfach perfekt.
Einfach Spaghetti mit Macadamia Nussöl und Parmesan, super lecker !
Ich würde das Öl als Dressing für den Salat verwenden
Ich würde es sehr gerne für die Zubereitung verschiedener Salate verwenden.
Als Ersatz zu normalem ÖL für Muffins ,habs schon probiert geht super !
Wir würden unseren gemischten Salat damit verfeinern
Lasagne und danach Macadamia eis
Es gibt bestimmt viel leckeres, was man darin anbraten kann. Ich werde vieles ausprobieren
Am Salat und im Brownie?
Vielleicht sogar Carrot Cake?
Ausprobieren…
Ich liebe Macadamia Nüsse.
Als Topping über meinen leckeren Salat,den ich jeden Tag esse,würde sich der nussige Geschmack sehr gut machen.
Über einem wunderbar leckerem Herbstsalat würde sich das Öl sehr gut machen.
Kann es mir schon sehr gut geschmacklich vorstellen…..
Das wäre super für meine täglichen Salate!!!!
Hauptsächlich Salatsossen, aber auch marianden für Ofengemüse ( jetzt im Winter).
oder einen TL an meine grünen Smoothies damit die Vitamine aufgeniommen werden können und als Geschmack.
Auf jedenfall ein Pesto, mit Ricotta
Meine Schwester könnte damit einen wunderbaren Salat machen! ♥
Für ein Salatdressing, für Bandnudeln mit einem leckeren Pesto oder zu einem Rinder-Carpaccio.
Ich würde mit dem Öl in erster Linie meinem Körper und der Seele was Gutes tun!
Als erstes würde ich Knoblauch in dem Öl anschwitzen und das zu Pasta servieren.
Würde ich in meine Quarkmahlzeit mit einmischen.
Ich würde mit dem Macadamia Nussöl meinen Salat verfeinern.
für einen Feldsalat
Für einen schönen Feldsalat
für leckere knackige Blattsalate
Mit Nussöl kann man die leckersten Salate machen, dafür würde ich es nutzen.
Da ich diese Öl noch nicht genossen habe, zuerst einmal pur mit Brot.
Erst dann kann ich entscheiden zu welchen Speisen ich dieses außergewöhnliche Öl verwende.
Ich würde es verwenden, um daraus die perfekte Marinade für mein Steak herzustellen! Mit frischen Kräutern und Gewürzen entsteht somit die perfekte Marinade mit einer leckeren, nussigen Note für mein nächstes Aussie Barbecue! 🙂
Dressing für Feldsalat
Schmeckt lecker zu buntem Salat
Unter anderem sehr fein zu Feldsalat, aber auch zu anderen Blattsalaten, etc.
DAS TOLLE ÖL WÜRDE ICH FÜR SALATDRESSING NEHMEN
Ich würde gern mit Macadamia Nussöl alle meine Salate machen, und dann schauen wir mal zu welchem Salat passt Macadamia Nussöl am besten! Ich scheibe dann Ihnen die Rezepte!
Ich würde das Öl für Salate und Pastagerichte benutzen
Topping auf dem Salat
Ich würde mit dem Öl einen tollen Salat mit Obst und Nüssen machen, zum braten wäre es mir fast zu schade.
Ich würde es für ein tolles Risotto verwenden – mhhhhhmm lecker 😉
Ich würde mich mit einreiben und meinen Mann mit überraschen !!!!!! 😉
für Obstsalat und Gemüsereis
Ich würde das Macadamiaöl mit Grapefruitsaft, Salz und Ingwer zu einem Dressing für einen Rote-Bete-Apfelsalat verarbeiten.
Und dazu ein Kängurusteak in Macadamiaöl braten.
ich würde gerne eierkuchen damit ausbacken, dann schmecken sie nicht mehr so latschig.
Leckeres Nuss-Pesto, mit Kräutern und Nüssen!
über den Ruccola verteilen, leicht salzen und das ganze mit geriebenem Parmesan verfeinern…. sooooooo lecker ….. 🙂
Viele verschiedene Sachen ausprobieren Salate anmachen, backen etc
Ich würde einige Tropfen des Macadamia Nussöls nach dem Waschen meiner Haare in selbige massieren. Leider habe ich sehr trockene Haare und gerade Macadamia Nussöl soll da besonders gut helfen.
Ich würde es für ein Dressing nehmen und dann noch anderes ausprobieren
Ich würde einen Erdbeer-Spinat-Salat mit Macadamianüssen machern. Der schmeckt total lecker und ist unheimlich gesund mit seinen ungesättigten Fettsäuren.
eine leckere Salatsoße, lecker schmecker!
Ich würde es für die zahlreichen Salata hernehmen, die es bei uns jeden Tag gibt 🙂
da ich viel Salat esse natürlich Salat
Rindersteak mit Parmesan – Macadamia – Basilikum – Kruste
Ein Leckeres Känguruh Steak in der Pfanne braten !
ich würde das Nussöl zum Backen von Kuchen verwenden und es auch mal für den Salat ausprobieren
Ich würde es zum Würzen von Salaten und Dips verwenden.
Auch bei mir gäbe es das Öl zu einem Blattsalat… Da ich noch kein Macadamia Nussöl ausprobiert habe, müsste ich erst mal gucken wies schmeckt und wie bzw. wozu ich es noch so kombinieren könnte. Aber Salt geht ja immer.
Ich würde einen süßen Karotten-Apfel-Salat damit zubereiten.
Ich würde wahrscheinlich nur Blattsalate machen, um die kostbaren ungestättigten Bestandteile nicht zu zerstören
perfekt für Dressing für Salate, auch kann ich mir das gut als Topping auf meinen Spaghetti vorstellen
ein leckeres Brot damit backen
Ich würde mir dazu Känguruhfleisch kaufen und ein echtes australisches Menü kochen – neue Küchen zu entdecken ist immer spannend 🙂
Ich würde es für einen leckeren Salat verwenden
Ich würde Kürbis-Gnocchis, geschwenkt in Macadamia-Öl zubereiten.
..insbesondere zu Salaten, aber manchmal auch zum Braten,…oder auch als Zutat zu „Lachsnudeln“,…mmhhhh
Frischkäse und Mozzarella, Dips, Fisch verfeinern, aber man könnte es auch für Pflege der Haut benutzen
Macadamia – Pesto oder Salatdressing
Ich würde das Macadamia-Oil als Dressing für Salate und zum Backen verwenden.
ich liebe frische Salate und dazu brauche ich ein gutes Öl
das würde sich sicher gut als Dressing zu Feldsalat mit Speck Und Nüssen eignen, oder auch in kleinen Mengen beim Backen für Weihnachtsplätzchen/Kuchen
Zu Salaten verwenden.
Einfach mal querfeldein losexperimentieren. Mit dem hohen Rauchpunkt kann man damit sicher frittieren, mein Brathahn freut sich über jede neue Ölmassage und wenn der Wok hier auf den Brenner kommt, dann lernt der Australier auch noch Chinesisch.
Ich würde das Öl für verschiedene Salate benutzen.
Ich würde ein Pesto für Spaghetti damit zubereiten.
mache damit sehr lecker Salate
Salat anmachen
Avocadocreme verfeinert
für viele frische salate in allen variationen
Zu Essen verfeinern.
Dressing für Salate da wäre fein
viele Leckere Desserts
Ich würde ein Pesto mit Knoblauch und Basilikum herstellen
Bruschetta könnte ich mir gut vorstellen oder mit Steinpilznudeln, Aber auf alle
Fälle ist ein frischer Salat mit dem köstlichen Öl immer richtig.
Eine schönen Möhrensalat , geraspelt , einen Teelöffel Zucker, gehackte Macadamia Nüüsse und 1 Teelöffel Macadamiaöl.
Super lecker.
Für den Salat.
Richtig für Salate.
„Im Zeichen der Nuss“ würde mein Themenbuffet lauten. Mit leckeren Salaten, Pilzgerichten, handgemachten Spaghetti und vielem mehr – alles mit dem exklusiven Macademiaöl verfeinert… Und dann meine Freunde einladen und zusammen genießen.
Ich würde einen tollen Salat mit Feigen & Walnüssen machen
Ich liebe Salat in jeder Form und immer mit eigenem Dressing, da wäre es bestimmt mal eine ganze neue Note dafür.
Das Öl würde ich für eine Salatsoße verwenden.
Auf alle Fälle einen leckeren Feldsalat anmachen
Ich würde meinen Salat mit dem Nussöl verfeinern/aufwerten.
Einen leckeren Herbstsalat mit Pilzen.
Eine Vinaigrette mit frischen Kräutern, Senf, Honig und Balsamicoessig für den Kopfsalat.
Ich würde mir ein lecker Salatdressing zaubern.
Ich würde Macadamia Nussöl für Salate und asiatische Gerichte verwenden
Weihnachtszeit…Plätzchenzeit…yummy, yummy 🙂
Da viel frische Salate esse würde ich das Öl hier für Dressings nehmen
Linguine mit Zitrone und Macadamia Nussöl!
Ich würde Spaghetti mit Macadamia -ÖL machen und eine tolle Pasta kreieren.
Als Pflege für mein trockenes Haar 🙂
ich würde einen neuen Salat kreieren, z.B. Spargelsalat mit Macadamia-Nüssen und Ziegenkäse
ich würde mit den Nüssen einen Kuchen machen !
gemischter Blattsalat
Feldsalat mit Steinpilzen und Macadamianussöl
Ich würde einen wunderbaren salat machen
Ich könnte damit leckere Keksrezepte,Kuchen oder auch herzhafte Gerichte verfeinern. Vielleicht auch eine Cremige Quarkspeise damit anrühren.
stelle mir das Öl super vor für jede Art von Salat
Mmit dem nussöl werde ich einen wunderbaren Sonntagskuchen backen!
Ich würde damit einen Salat zubereiten….
Ich würde damit einen leckeren Salat zubereiten
Ich würde damit einen Salat zubereiten, z.B. mit Feldsalat oder Rucola.
Ich würde damit herumexperimentieren..vllt mit Dampfnudeln und Macadamianussvanillesosse…..auch in Kartofflbrei ein paar Tropfen zum Rinderfilet,stell ich mir das grossartig vor ..
einen leckeren Salat
Leckere Nudelgerichte
Da ich sehr gerne backe, würde ich das Macadamia Nussöl für besondere Kuchen und vor Allem für Pralinen verwenden.
Aber auch für Salate und speziellen Dressings ist das Öl bestimmt sehr lecker!
Ich würde es für Salate aller Art verwenden!
Ich bin ein Salat-Fan, deshalb würde das macadamia-oil täglich dafür seine Verwendung finden!
…Salat, Salat, Salat!
einen leckeren Salat zubereiten
Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Wok-Gerichten und gibt hier einen wunderbaren Geschmack.
Ich würde es zum Anmachen von Salaten benutzen
Eine superpastasosse würde ich zaubern.
Ich würde es natürlich auch gerne in Mengen geliebten Salatrezepten einbauen, aber ich würde auch gerne meiner Haut von außen etwas gutes tun. Ich mache schon seit Jahren gerne Masken aus Hausmittel, so Mixe ich gerne Quark mit Olivenöl oder Arganöl, aber Macadamia Öl kenne ich bisher noch nicht sicher würde es auch passen und pflegend sein, neben dem Genuss.
für Feldsalat würde ich den auf jeden Fall nehmen, das nussige Aroma würd super dazu passen!!
Meinen Kaffee aromatisieren
Ich würde es zum Salat geben
Birnentürmchen mit Blauschimmelkäse und Macadamia-Nussöl – lecker!!!
leckere muffins
Ich kann mir das Öl in einem leckeren Brotsalat sehr gut vorstellen.
einen leckeren Salat damit anmachen und für leckere Nuss-Schoko-Cookies 😉
für selbstgebackenes Brot
Ich würde einen leckeren Obstsalat machen.
Ich würde das Öl für Mozzarella und Tomaten nützen.
Oh, einen gemischten Salat mit diesem Öl angemacht…herrlich.
Würde einen exotischen Mango -Blattsalat usw..zaubern
Ich würde das Öl auch für Salate benutzen, speziell auch für Feldsalat und Raddicchio; und ich könnte mir auch vorstellen, dass es gut zu Pilzen, Nudelgerichten und vielleicht auch zu Schafskäse passt.
Mal testen, ob man es auch als Massageöl verwenden kann
wahrscheinlich Dressing für Salat, müsste ich ausprobieren!
Für frische Salate und zum Kochen
pur genießen – mit einem baguette
Ich würde täglich 1 Löffel dieses tollen Öles pur zu mir nehmen.
Ich würde damit einen leckeren Zwetschgenkuchen backen, da das Öl zum Braten viel zu schade ist.
Ich würde das leckere Öl zu einem Obstsalat geben.
Ich würde jeden Tag 1 Löffel dieses tollen Öls pur zu mir nehmen.
Keksen backen! Gibt sicher eine leckere Geschmacksnote.
Nussöl stelle ich mir herrlich vor zu einem „nussigen“ Salat (Vogerlsalat)!
Ein leckeren Salat
Schmeckt bestimmt gut als Salatdressing 🙂
Einen leckeren Rohkostsalat
liebe knackig frische Brötchen einfach nur mit Walnußöl betropft, müßte mit Macadamiaöl auch super schmecken
Ich hab keine Ahnung. Aber dafür gibts ja Ihre Webseite. Ich würds einfach gern ausprobieren
ich würde damit einen leckeren Salat zubereiten 🙂
Ich würde gerne Carpaccio damit anrichten !
Einen schönen frischen grünen Salat mit einer besonderen Note.
meinen Karottensalat damit anmachen
einen leckeren Feldsalat
Ich würde verschiedenes probieren. Zum einen ein leckeres Obst-Carpaccio und zum anderen ein Pesto zu Nudeln – das wären so meine ersten Ideen.
Was mir dabei zuerst in den Sinn kommt: Als Dressing für meine Salate 🙂 Ich kann mir aber auch vorstellen, dass das Öl super in diversen Gemüsepfannen und im Rührei schmeckt.
Neue Rezepte ausprobieren
… ich würde es in einem Gemüse-Potpourrie aus dem WOK genießen …
Salatdressings
Ich würde das Öl für Salatdressings nehmen.
Ich eine leckere Pasta damit verfeinern. 🙂
Einen leckeren Salat.
Ich liebe Salate und würde dann verschiedene mit dem Nussöl probieren
Leckere gemischte Salate
für knackige Blattsalate
Erst mal a la bruschetta pur auf warmes Weißbrot. Dann mal weitersehen.
Ich habe Nussöl bisher noch nie in der Küche verwendet. Ich würde einen Kuchen mit Nussöl verfeinern.
Ich denke im Salat wäre das Öl lecker 🙂
Wahrscheinlich würde ich damit einen Apfel-Möhren-Rohkostsalat verfeinern.
Ich würde es zum Anrichten von Salat benutzen.
ich würde es für Salate verwenden
Wow, da würde ich alles möglicht mit ausprobieren, Salate, Pilze, Pasta……..yummy
…backen, leckere Salate zaubern und für alle möglichen himmlischen Genüsse sorgen. Ich liebe extravagante Geschmacksrichtungen, neues ausprobieren…..
Ich würde damit einen außergewöhnlich köstlichen Salat zubereiten – mit exquisiten Zutaten, die dem Öl qualitativ entsprechen.
Da würde ich u.a. ein leckeres Macadamia-Pesto mit Nüssen, frischem Basilikum, frischem Knoblauch u.a. machen
gerne als Teil vom Salatdressing
Neue Rezepte ausprobieren, nach neuen Ideen suchen
Ich würde das Öl gerne für meinen Wintersalat nehmen und auch andere Speisen damit veredeln .
Ich würde eine kleine Menge des Öls über mein Vanille-Eis schütten. Das schmeckt auch mit Kürbiskernöl soooo lecker, dann ist es mit diesem Öl bestimmt auch ganz doll lecker.
von Salat bis Pesto, Nussöl passt zu vielem
einen Salat
würde es gerne zu den herbstlichen Blattsalate verwenden.
Ich würde meine Rehmedaillons damit aromatisieren.
am liebsten mag ich den nussigen Geschmack zum Salat oder beim backen zum Beispiel zu selbstgemachten muffins =)
ich würde das gerne für den Salat nehmen!
einen frischen Blattsalat mit Tomaten, Käse und Schinken
zu einem Pesto verarbeiten und Nudeln dazu essen 🙂
ich würde ein leckeres Pesto zubereiten
Neue Rezepte ausprobieren: als Dressing im leckeren Herbstsalat
Ich würde es mal im Salat und für Pasta verwenden
Ich würde das Macadamia-Oil als Dressing für Salate verwenden.
Da ich gerne backe, würde ich mit dem Macadamia Nussöl das Muffin-Rezept (mit der Zitronenmyrte) nachbacken.
Ich würde es als letzte Würze für winterliche Rosenkohlgerichte nehmen.
Als Verfeinerung für Salate und zum Backen von Brot.
Ich würde das Öl für ein Dressing verwenden und damit den Geschmack verfeinern.
Der würde in leckere Salate jeglicher Art kommen, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Ruccolasalat …
Ich würde es für die Zubereitung von Salaten, insbes. Feldsalat, nehmen.
ich würde mit dem Macadamia Öl Nussbrot backen, ich denke dafür ist es ideal geeignet 🙂
Ich würde es für einen leckeren Schweinebraten ausprobieren
paßt gut zu salat
Macadamia Nussöl und Mozzarella, ein Genuss.
Natürlich einen leckeren Salat ( Fatusch) mhhhhh.
Ich würde damit einen Feldsalat mit Steinpilzen anmachen
Ich würde einen leckeren Feldsalat mit Croutons damit machen.
einen schönen herbstlichen Salat
div. Blattsalate mit Früchten, Dips und zum Verfeinern von Smoothies
Ich liebe es, Nudel in Öl zu schwenken und dann mit viel Parmesan zu genießen
einen leckeren salat
ich würde es gern ausprobieren damit mir ein schönes Puten- Schnitzel zu brutzeln 😉
Wellness – Eine Macadamia Nussöl Massage und anschließend ein leckeres Essen mit Salat und Macadamia Nussöl
Ich würde Muffins damit kurz vor Ende der Backzeit besprühen. Das gibt den Muffins ein speziellen Geschmack.
Ich würde das Macadamia-Oil für einen leckeren Früchtesalat nehmen.
Fruchtquark mit Himbeeren
Man müsste es erst einmal probieren. Ich würde es auf einem Salat probieren.
Macadamia-Pesto schmeckt damit bestimmt lecker.
Das müßte ich ausprobieren, da ich Macadamia Nussöl noch nie verwendet habe. Sicherlich paßt es zu allem wo das Macadamia Nussöl nicht erhitzt erden muß wie Salate oder Pesto, Süßspeisen oder zum Verfeinern von herzhaften Gerichten, ich stelle mir das Macadamia Nussöl so ähnlich vor wie ein sehr hochwertiges Olivenöl. Da es aber auch warm oder zu erhitzen ist, sind die Möglichkeiten es zu verwenden sicherlich ogne Grenzen, aber kalt stelle ich mir einfach sehr lecker vor, da die Macadamia Nüsse ja auch ein einzigartigers leckeres Aromo und Geschmack haben so kann das Öl einfach nur auch lecker sein, also ich würde mich freuen und bin sehr gespannt es ausprobierenzu dürfen.
Ich würde kleine Nusstörtchen für meine Mädels
machen und ein leckeres Macadamia Pesto für meinen Freund <3
Ich würde damit verschiedene Salate garnieren…zu aller erst Feldsalat…das ist so köstlich!
Würde es zum kochen und natürlich für Salate nehmen
ich würde es verschenken, denn eine Freundin von mir liebt die Macadamianuss über
alles
Würde ich gerne für Salate verwenden.
auf alle Fälle zum Backen von Nussbrot verwenden und zum Braten der Nusspanade- Schnitzel
und für die Weihnachts-Öl-plätzchen und zum Anmachen der Salate
Ich würde einen ganz tollen Salat mit Äpfeln und Schafskäse machen.
Ich würde es als Geschmacksgeber für Einzelgerichte verwenden, wie z.B. zu Gnocchi, Pasta, oder Salat, der nicht bereits von sich aus schon einen intensiven Geschmack hat (Kopfsalat etc.).
Zu einem leckeren herbstlichen Maronen-Blatt-Salat wird das Macadamia-Öl exclusiv passen. Würde dieses gerne ausprobieren.
Auf geröstetes Brot Tröpfeln, dazu getrocknete Tomaten.
Einen leckeren Salat
Leckere Salatdressings
Ich würde mich zunächst über den Gewinn freuen, dann würde ich mich an den Rechner setzen und googlen was man alles mit Macadamia Öl zubereiten kann und dann würde wir die drei schönsten Rezepte ausprobieren.
Defintiv Pesto!! Lecker! 🙂
einfach Leckere Gerichte zaubern
Ich würde es für Salatdressings verwenden.
Nachspeise für Heiligabend
Ich würde es zum Backen verwenden
ich würde es für eine Kuchen verwenden
Kann ich mir supergut sowohl in Blattsalaten als auch in Fruchtsalat und genausogut zum Kochen für leckere Soßen vorstellen. Hmmm! Lecker!
Was würdet ihr mit Macadamia Nussöl machen?—-
ich würde einen schönen Herbstsalat machen mit Feldsalat .. Kohrabi…Schwarzwurzel.. und Berlauch
Ich würde erst einmal schön daran riechen. Ich stelle mir den Geruch des Öls phänomenal vor. 🙂
Hähnchensalat mit Macadamianüssen und scharfen Aprikosen
Macadamia Nussöl gehört ganz klar auf einen frischen grünen Salat, um das nussige Aroma zu schmecken.
Ich würde mir gerne Spaghetti kochen, diese mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und darüber das Öl träufeln.
Ich nehme es zum Verfeinern von Salaten.
… eine knackige Frau einölen und dann anknabbern …
Einen schönen frischen Salat
Ich würde es zu allen möglichen Salaten verwenden.
Einen leckeren Salat
ich würde dieses Öl für diverse Salate benutzen
Das würde ich sehr gern mal ausprobieren
ich würde meine Salate damit verfeinern..
Ich liebe frittiertes Gemüse wie Auberginen oder Zucchini. Das mit diesem Öl zu probieren ergebe bestimmt eine schöne nussige Note.
australische rezepte aus probieren…
Neue Rezepte ausprobieren
Ich würde mit dem leckeren Öl 1. Salate verfeinern, gerade wenn noch andere Nüsse im Salat selbst verwendet werden. 2. Zudem passt das Öl sicherlich zu vielen leckeren Dips und Saucen. 3. Ich denke auch, dass man das Öl super als Grundlage für eine Marinade verwenden kann und dann Hühnchen darin einlegt. Das Fleisch bekommt dann vllt. eine leicht nussige und leckere Note.
Ich würde mich an einem milden Pesto versuchen, mit frischen Kräutern (Estragon?) und zartem Hartkäse (Asiago?)
Leckere Speisen von Brot bis Braten 🙂
Macadamia-Pesto würde ich damit machen
Ich würde es für einen leckeren Salat verwenden
:-)) EINEN SCHLICHTEN FELDSALAT; TOMATEN; GERÖSTETE PINIENKERNE, ESSIG-ÖL-SAUCE, – DAMIT DAS LECKERE ÖL VOLL ZUM TRAGEN KOMMT :-))
Mit dem Macadamia Nussöl würde ich meinen Lieblingssalat verfeinern. Müsste eigentlich sehr gut zu Ruccola mit Walnüssen und Mango passen. Ich würde mich riesig freuen das auszuprobieren!
ich würde damit sehr gerne Salate verfeinern
Ich würde passend zur Jahreszeit das Nussöl mal für eine Kürbissuppe einsetzen, die restlichen Anwendungsgebiete finden sich….
Ich würde ein leckeres Steak damit braten!
Kochen 😉
in einem leckeren Salatdressing
Einen Leckeren Gemischten Gemüsesalat zubereiten und das MACADARNIA NUSSÖL würde alles dann eine besondere Note geben
Einen herzhaften grünen Salat