In vielen Back- und Kochrezepten (wie unseren Cookies mit Macadamias und weißer Schokolade oder Garnelen in Macadamia-Panade) müssen Macadamia Nüsse grob oder fein gehackt werden. Wer das schon mal probiert hat, weiß sicher, dass dies gar nicht so einfach ist.
Um euch das Backen und Kochen mit Macadamias einfacher zu machen, verlosen wir ein tolles Bosch MaxoMixx MSM87140 Stabmixer-Set. Mit seinem starken 750-Watt-Motor ist der Mixer besonders kraftvoll und verarbeitet auch knackige Macadamia Nüsse im Handumdrehen :).
Alles, was ihr für die Teilnahme machen müsst, ist uns zu sagen, was ihr am liebsten mit Macadamias kocht oder backt. Schreibt uns bis 06.07.2014 um 22:00 Uhr in einem Kommentar unter diesem Artikel eure Tipps. Unter allen Teilnehmern wird das Stabmixer-Set verlost.
Wir sind gespannt, wofür ihr Macadamia Nüsse kleinkriegen wollt und wünschen euch viel Glück!
Teilnahmebedingungen:
§1 Die Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist ab 18 Jahren möglich.
§2 Teilnahmeschluss ist der 06.07.2014 um 22:00 Uhr.
§3 Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.
§4 Ein Umtausch der Preise, eine Barauszahlung oder eine Übertragung an Dritte ist nicht möglich.
§5 Die Gewinner erklären sich damit einverstanden, dass ihre Daten zur Gewinnabwicklung an die Havas PR Hamburg GmbH oder an ein mit der Gewinnabwicklung von der Havas PR Hamburg GmbH beauftragtes Unternehmen übermittelt werden. Damit die Durchführung eines Gewinnspiels überhaupt möglich ist, müssen personenbezogene Daten der Teilnehmer von der Havas PR Hamburg GmbH sowie gegebenenfalls beauftragten Dritten nur zur Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels gespeichert, verarbeitet und genutzt werden. Eine darüber hinausgehende Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt.
§6 Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Ich liebe gehackte Macadamias über einem frischen Sommersalat mit Rucola, Mozzarella und Mango und einer Holunderblüten-Vinaigrette. Zu lecker!!
Also ich liebe Macadamias als knusprige Kruste mit frischen Kräutern auf saftigem Fisch 🙂
Am liebsten streue ich kleingehackte Macadamias zusammen mit Blaubeeren in Pancaketeig. Und zusätzlich noch einmal über die fertigen Pancakes mit Ahornsirup. 🙂
Kalbsschnitzel mit Macadamia-Panade oder Macadamia-Pistazien Panade mit frischem Salat und Cherrytomaten.
Ich liebe Cookies und die mit Macadamia und weißer Schokolade mache ich so oft es geht. Ich habe inzwischen ein sehr gutes Rezept und die Cookies sind inzwischen auch in meinem Freundes -und Familienkreis sehr beliebt.
Ich liebe warme chocolate Tarte mit karamellisierten klein gehackten Macadamia Nüssen ob drauf!!
Macadamia-Pesto mit Limonensaft und fruchtigem olivenöl, auf Croûtons gestrichen, ein wunderbares amuse-bouche
Einen „Kalten Hund“ aus Butterkeksen, Butter, Kakao, Zucker, Milch und Macadamia-Nüssen. Kochen und in Frischhaltefolie wie eine Wurste abfüllen (daher auch manchmal der Name süße Blutwurst 🙂 ).
Roastbeef mit Wasabi-Macadamia-Kräuter-Kruste: Macadamia und Koriander klein hacken, Wasabipulver anrühren und alles mischen. Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Macadamia-Mischung bestreichen. Bei Niedrigtemperatur im Backofen medium garen. Ein Fleischthermometer ist hilfreich!
Leckere Protein Muffins mit Cacao Nibs und Macadamia!
Sowohl zu Gemüse Carpaccia, Parprika-Kartoffel-Suppe, Salat, Eis und Joghurt-Topfencreme mit Erdbeeren passen die leckeren Macadamia Nüsse.
Kurze Anleitungen zu den Gerichten: http://www.gesichtspunkte.com/2014/06/australische-macadamia-nuesse.html
lg Ingrid
Pesto mit Rucola und Macadamia- Nüssen ist ein Gedicht!
klassische, leckere macadamia-schoko-cookies, das wäre es! 🙂
Rinderfilet mit Macadamia-Kruste überbacken
Kleingehackte Macadamia-Nüsse in der Pfanne schön goldbraun rösten
und daraus Macadamia-Muffins backen, lecker 🙂
Hi,
einen Kuchen mit Macadamia-Nüssen ,Cranberrys und Vanillecreme.
bananen shake mit zucker, milch und erdbeeren
Leckere Protein Muffins mit Cacao Nibs und Macadamia!
Macadamia Nüsse esse ich am liebsten geröstet und gesalzen einfach aus der Hand
Als Kruste über dem Rinderfilet und dann überbacken
Schoko-Macadamia-Muffins – sowas von lecker 🙂
am liebsten backe ich Cookies oder Muffins mit Macadamia-Nüssen
Am liebsten Kekse – selten lecker 🙂
über den Salat streuen! schmeckt super!
Macadamia kommen immer in mein Müsli
Kekse
auf den Salat und natürlich ins Müsli
ich backe am liebsten meine macadamia-kuchenuffins… so lecker, luftig und macadamiaig
ich mag sie gerne im Müsli oder über einen Salat
Ich liebe Macadamia-Nüsse über Salate, im Dessert und backe leidenschaftlich gerne mit Macadamia-Nüssen.
Ich esse Sie am liebsten pur!!
Ich backe am liebsten einen leckeren Schokoladenkuchen mit gewürfelten Macadamias. Mhhh lecker!!!
Putenschnitzel und Salat
Am liebsten im Salat – sehr lecker 🙂
Wir lieben Macadamia-Brownies mit Käsekuchenflecken und Selbstgemachte Schoko-Knuspercreme mit gehackten Macadamianüssen drin. Ach ja und in Double-Chocolate-Cookies kommen gemahlene Macadamianüsse rein , himmlisch.
Ich liebe Macadamia Nüsse mit Schokolade umhüllt zum Knabbern. Kleingehackt und geröstet in Muffins ist auch total lecker und gehackt über den Salat gestreut – perfekt!
ich essen Macadamia Nüsse pur und unzerkleinert,da mir bisher ein Stabmixer fehlt
Sommersalat mit gebratener Entenbrust, karamellisierten Macadamianüssen und Mango-Dressing.
Am liebsten mache ich Macadamia-Weiße-Schokolade-Brotaufstrich
Ich würde gern einmal ausprobieren, wenn mann die Erdnüsse im Gericht „Gai-Saté“ durch Macadamia-Nüssen ersetzt. Leider habe ich nur die Möglichkeit die Erdnüsse zu zerkleinern, mehr geht mit unserer Küchenmaschine nicht.
ich esse sie am liebsten einfach so!
Ich liebe es Macadamia-Brownies zu machen
am liebsten Muffins
Ich würde sie zerkleinern und in Dickmilch einrühren – lecker!
Cookies mit Macadamia und weiße Schokolade
Ich vermische sie mit dem Schokoteig für Muffins!
Bisher habe ich sie nur mal als Zutat in einem Pesto verwendet. Am liebsten esse ich sie einfach so!
Am liebsten zur Weihnachtszeit Kekse und Lebkuchen
Kuchen mit Macadamia-Nüssen, hmmmhh!
einfach über den Salat! wunderbar!
Gemüseschnitzel mit Nuss-Panade – ausgebraten
Macadamia-Nüsse passen wunderbar auf einen Apfelkuchen. 🙂
Ich mache mit Macadamias und anderen Nüssen „Gewürznüsse“.
Ich wollte schon immer mal Schokomuffins mit Macadamianüssen machen. Hab das mal bei ’ner Freundin probiert und das war soooo lecker!!
lecker für den Kuchen
KEKSE!!! 🙂
Am liebsten verwende ich sie in Eis:)
Schokomuffins mit Macadamia
Am liebsten backe ich mit Macadamia Kuchen.
Schokoladenkuchen mit Macadamia Nüssen ist total lecker.
Aber auch geröstet und gehackt auf einem schönen Salat mit Rucola, Tomaten, Ziegenkässe, Tomaten und Maracuja Vinegrette. Perfect für den Sommer
Im Salat und bei allen möglichen Backvariationen !
Einen super-leckeren Nusskuchen, der wird voll lecker, locker und saftig!
Wir essen sooo gerne einen Schoko – Apfelkuchen. Im Originalrezept sind Mandeln drin. Als ich einmal während des Teigrührens erstt merkte, dass ich „nur“ Macadamia – Nüsse da hatte, habe ich die auspeobiert, in schönen grossen, groben Stücken. Superlecker ! Das Rezept haben wir jetzt geändert … 🙂
Natürlich Nusskuchen mit verschiedenen Nüssen und viel Schokolade. Im Teig schadet auch ein Gläschen Grand Marnier nicht.
Ich nutze Macadamia Nüsse als crunchy Topping für Cupcakes. Gehackt, geröstet und leicht mit Honig karamelisiert.
Mache gerne Macadamia-Cookies, die sind sehr lecker!
Also ich esse die Nüsse am liebsten pur. Nur so kann ich den Geschmack unverfälscht genießen.
Schmecken super in einem Spicy Melonensalat – den ich morgen für meine Gäste machen werde!
Klassisch natürlich in Keksen und was auch richtig lecker schmeckt sind Hähnchenfilets mit Macadamia – Kruste!!
Super schmecken Schoko-Bananen Muffins mit Macadamia-Nüssen.
Macadamia Nüsse möchte ich unbedingt kleinkriegen für einen Kuchen und einen Smoothi 🙂
Die gehachten nüsse auf Fischfilet ….anstatt Panade….absolut lecker
Auch wenn es schon erwähnt wurde: Die Verwendung als Kräuterkruste bei Fisch ist eine tolle Idee.
gehackt über eis…..
Im Salat schmecken sie hervorragend!
Ich liebe gehackte Macadamias über einem frischen Kopfsalat.
die Nüsse mit Yoghurt als Vorspeise
Kalbsschnitzel mit Macadamia-Kräuter-Kruste
Weihnachten backen wir gern Macadamia-Küsschen
sehr lecker
Gerne kleingehackte Macadamias auf gebratenem Fisch.
Wiener Schnitzel mit Macadamia Panade.
Ich würde einen Lebkuchen-Nuss-Kuchen backen!
wir geben sehr gerne Macadamia-Nüsse in indische oder thailändische Gerichte, aber auch einfach nur so zum Fußballschauen sind sie gigantisch
Paleo-taugliche Kuchen
Als leckere Zutat in meinem Bananenbrot !!!
Ich backe für meine Familie und Freunden gerne .
Aprikosen – Macadamia – Dreiecke
Ich würde gerne Schoko-Nüsse daraus machen…Mhm, lecker 🙂
wunderbar für Nußkuchen
am liebsten Kuchen und Brownies mit Stückchen drin
geröstet mit Hähnchenfleisch, Mango, Gemüse, roter Curry-Paste und Kokosnuss-Milch zu einem leckeren asiatischen Curry verarbeiten.
ich nutze sie für Pesto und zum Plätzchen backen
Ich esse Macadamia Nüsse pur, denn ich kann sie nicht zerkleinern, ich besitze keinen Stabmixer.
Blondiesmit weisser Schokolade, Macadamias und Himbeeren
Am liebsten mache ich damit leckere Muffins. Schnell und gut!
Ich verwende Macadamias, wenn wir sie nicht solo essen, am liebsten für Kekse mit weißer Schokolade, aber auch gerne über Salat oder für Pfannkuchen – einfach legger 🙂
Einfach kleingehackte Macadamia in einen Frühlingssalat. Gibt eine besondere Note.
Schnitzel mit Macadamia-Panade oder Macadamia-Pistazien Panade mit frischem Salat und Cherrytomaten einfach ein Traum
Am liebsten mag ich sie pur als kleinen Snack zwischendurch , Manchmal aber auch backe ich sie auf Nussecken oben drüber … auch sehr lecker
Kartoffelpüree mit gehackten Macadamia-Nüssen ist einfach köstlich 🙂 ♥
Ruccula-Salat mit einer Vinaigrette aus Macadamia- Traubenkernöl, Holunderessig, körnigem Senf und Ahornsirup.
Dazu gehobelter Padano, grüne Weintrauben und warmes Hähnchenfleisch.
Moin Moin 🙂 bei uns kochen wir immer einen Reisauflauf! Reis mit Mango, Papaya und Macadarmia Nüssen! Das ganze mit Wasser und Gemüsebrühe aufgiessen und in den Ofen geben. Die Nüsse machen das ganze besonders 🙂 es ist frisch und leicht und wohltuend !
Liebe Grüße
Tanja
Ich liebe fruchtige Smoothies (z.B. Heidelbeer) mit einem Esslöffel gemahlener Macadamia-Nüsse. Lecker!!!
Ich koche am Liebsten was chinesisches, Gong Pau, das normalerweise mit Erdnüssen zubereitet wird, finde ich auch mit Macadamianüssen sehr spannend und würde dieses gerne einmal ausprobieren.
Vielleicht hat ja noch jemand Lust dazu.
Viele Grüße Ina
Einfach geraspelte Macadamias, leicht angröstet zum Salat… mmmmmh
Da gibt es sicher viele Dinge, ich würde sie den Kokosraspeln für einen Bienenstich beimengen oder die Mandelstifte im Yum Yum Salat damit ersetzen…
Sehr leckeren Nusskuchen. Ich hatte keine Haselnüsse mehr im Hause aber die Macadamianuss lag noch im Schrank. Also statt Haselnüsse wurde Macadamianuss verwendet und der der Kuchen hat sehr lecker geschmeckt.
Macadamia-Panade für Schnitzel ist sicher super, bisher nehme ich nur Pinienkerne. Auch im Pesto müssen die super schmecken.
In oder mit Vanillepudding könnte ich mir die Nüsse oberlecker vorstellen.
Schön mit untergerührt…leeeeecker
Ich esse die Macadamianüsse am liebsten so wie sie sind. Aber ich habe auch schon mal in Chinesiche Gerichte diese Nuss verwendet. Diese Nuss gehört zu meinem Favorit
In einem tollen Maismehl-Kuchen anstatt der Mandeln machen sich Macadamias bestimmt auch super
Macadamias auf ganz kleiner Flamme karamellisieren lassen, dann heiß auf Vanille-Eis und darüber dann noch Eierlikör (wahlweise auch Baileys), und wem das noch nicht süß genug ist, einfach noch einen Klecks Sahne drüber. Ist zwar eine Kalorien-Bombe, aber hey, man lebt nur einmal
cremiges Macadamia Eis mit karamellisierten Macadamia Stückchen – nicht nur im Sommer ein Traum 🙂
Ich esse sie einfach lieber Pur 🙂
Macadamia Nüsse am liebsten im Nusskuchen oder kleingehackte Macadamia in einen Sommersalatssalat
Ich esse sie am liebsten pur, oder auf Schokoladeneis, aber auch auf dem Salat
rösten, karamelisieren und etwas salzen, einfach lecker
Am liebsten in einem grünen Salat.
Ich esse sie pur oder gehackt auf Eis.
Guten Tag,
im Sommer bereite häufig einen feinen gemischten Salat (Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, etc.) zu. Gerne serviere ich diesen mit Mango o. Ananas.
Als absolutes Highlight forme ich Fetakäse zu kleinen „Bällchen“, rolle diese durch ein verquirltes Eigelb und wälze die „Bällchen“ anschließend in gehackten Macadamianüssen. Die „Bällchen“ werden dann für 15 Minuten in`s Eisfach gelegt und folgend in etwas heißem Öl goldgelb gebraten und letztlich in etwas Honig in der Pfanne geschwenkt.
Die „Bällchen“ über den Sommersalat geben oder mit dem Salat vermischen und fertig! Wirklich, sehr lecker!
Bei Bedarf zusätzlich etwas Dressing aus Honig, Balsamico und Öl bereiten.
Gehackt auf Salat (herzhaft) oder geraspelt (süß) mit Zuckerrübensirup auf Crepes!
Ich backe sehr viel und verwöhne meine Familie und Freunde auch gerne mit verschiedenen Desserts ect.a
Ich würde meinem Mann selbstgemachte Schokoriegel mit den Nüssen machen .
am liebsten backe ich Cookies oder Muffins mit Macadamia-Nüssen
Salat mit Putenstreifen schmeckt damit noch leckerer!
lecker milchchecks
Ich lasse mir am liebsten von meiner Frau Nusscrumbles machen
Ich paniere gerne Pangasiusfilet mit einer Macadamia-Kräuterkruste und serviere es mit Weißweinsauce, Basmatireis und Mango-Granatapfelsalat.
ich backe sehr gerne Apfelkuchen und zum geschmacklichen Verfeinern, backe ich gerne Macadamies mit ein.
Am liebsten esse ich sie pur.
Ich backe am liebsten Cookies mit Macadamiastückchen. Ähnlich denen, die es bei einer ziemlich bekannten Sandwichkette gibt. Unwiderstehlich.
am liebsten Putenstreifen in süß saurer soße mit Macademia Nüssen
Am liebsten lecker Kuchen oder Eis !
Macadamia-Muffins mit Schokolade
Am Liebsten essen wir sie pur. ich mag sie auch gerne im Müsli oder über einen Salat
Plätzchen und Nussstrietzel
Ich brauche den Gewinn dringend BITTE da ich Macadamiasossen, Macadamiakuchen, Macadamiasalat usw. machen möchte 🙂
Pangasiusfilet mit Macadamiakruste, dazu Reis und Safransoße.
Ich backe gerne Kekse mit Macadamia und weißer Schokolade. Für mich dürfen dann auch noch Cranberries rein, die mögen aber meine Kinder nicht.
würde mal Macadamia-Eis ausprobieren.
Ich habe am liebsten den Macadamiakuchen und Macadamia-Dips 🙂
Am liebsten esse ich Sie pur, aber auch im Salat esse ich Sie gerne. <3
Ich gebe zerkleinerte Macadamia Nüsse in den Salat zusammen mit frischen Früchten, alles zusammen gibt dann eine Art Blatt-Obst-Salat mit Macadamia-Nüssen.
Macadamias sind universell einsetzbar, egal ob süss oder herzhaft. Ich hatte sie neulich klein gehack in Rührei drin, mit diversen Kräutern – einfach lecker!
Macadamia-Muffins mit Schokolade
Macadamia Nüsse verfeinern bei mir fast jedes Gericht, ob Salat, Fleisch oder Dessert. Der leckere und außergewöhnliche Geschmack ist einfach zum anbeißen! 😉
gehackt und angeröstet über dem Salat …. mhhhh lecker!
Für besondere Tage:
Hähnchenfilets mit Macadamia – Kruste und Brokkoli an Balsamico 😎
Ich mag am allerliebsten Macadamias kleingehackt und leicht angeröstet über diverse Salate !!
pur sind sie ein hochgenuss
bestimmt sehr lecker über einen Salat usw. -ich besitze nur leider kein Gerät zum Zerkleinern
Cookies, die sind sooo lecker!
Gefällt mir. Schönes Gewinnspiel.
Ich backe am liebsten einen leckeren Schokoladenkuchen mit gewürfelten Macadamias. Schmeckt einfach toll
Macadamia-Muffins mit Schokolade
AM liebsten pur oder im Müsli, Kekse backen werde ich mal ausprobieren
Am liebsten mag ich Macadamia als Snack zwischendurch und gerne auch für Gugelhupf-Nusskuchen
Muffins aus Rührteig mit gehackten Macadamia
Ich mache gerne kandierte Macadamias in mein selbstgemachtes Eis.
in Schoko-Muffins
Am liebsten Kekse – selten lecker
am liebsten pur essen oder ins Müsli, Salat und die asiatische Zubereitung.
Am liebsten Muffins, aber meist nasche ich die meisten schon vorher auf!
Einen Schoko-Macadamia Kuchen
Macadamias auf Apfelkuchen
Geheimrezept! Ich hab eine Mischung gefunden die Macademia-Nut-Cookies von einer berühmten Sandwich Fastdood Kette nachzumachen und da kommen neben weißer Kovertüre, viel viel zucker und Fett und Natron usw. natürlich auch Macademia Nüsse rein, dafür wär der Mixer klasse. Das ganze Rezept lass ich auf Nachfrage sicher auch zukommen 😉 Kleiner Tipp am rande, die feritgen cookies vor dem backen eine Stunde in die Gefriertruhe stellen,….dann sind sie nach 10min backen perfekt, außen braun innen matschig weich ich würde so einiges dafür tun 🙂
Ich würde mal ne Macadamia-Sahne-Torte (statt Haselnuss-Sahne-Torte) ausprobieren.
angedünstet in der Pfanne mit einem leckeren frischen Salat
Für meine Leibspeise: Macadamia-Schoko Kuchen
Ich backe Florentiner mit Macadamias
Ich mache einen tollen Bananen-Nusskuchen da kommen gemahlene Nüsse mit rein, der würde sicher noch viel besser mit Macadamia`s schmecken….
Kuchen
Gehackt, geröstet und auf Müsli gestreut.
Macadamias knabbere ich gerne zur Käseplatte oder hacke sie klein und rühre sie unter weiche Butter als Aufstrich für Baguette.
ich habe leider kein Rezept, ich esse sie am liebesten pur
zerhackt über Salat (für 5 Personen ganz schön aufwendig – aber sooo lecker)
Am liebsten Nusskuchen.
Am liebsten einen leckeren Nusskuchen,aber auch geren in einem Salat oder Müsli streuen.
Ich mach am liebsten Pralinen damit…ich selbst liebe ganze Macadamia-Nüsse in Vollmilchschokolade!
leckere Kekse
Macadamias waren die Gastgeschenke auf unserer „australischen“ Hochzeit. Seit dem nehmen wir sie am liebsten zum verschenken an ganz liebe Menschen.
Die Macadamia-Nüsse kommen in den Salat.
Macadamia Nüsse passen prima zu einem leckeren Eisbecher als Beilage , bzw Deko.
Dazu noch eine leckere Karamelsosse…hmmmmmmmmmmmm
Kalbsschnitzel mit Macadamia-Panade oder Macadamia-Pistazien Panade mit frischem Salat und Cherrytomaten.
Eigentlich benutze ich keine Nüsse zum Kochen und Backen, da ich dagegen allergisch bin.
Am liebsten backe ich Macadamia-Muffins, die sind leider immer wieder sehr schnell weg.
ich mag Macadamia-Nüsse vor allem als Topping auf Schokotörtchen.
Am liebsten als Zugabe zum Salat.
Ich würde gern das mitgelieferte Rezept probieren
gehackte Macadamias statt Käse auf einem Auflauf
Ich mag Macadamias als knusprige Kruste mit frischen Kräutern auf saftigem Fisch.
Für Macadamia Cranberry Cookies lass ich alles liegen und stehen
Ich liebe Cookies mit den Nüssen
Ich backe am liebsten mit Macadamias, wie z. Bsp.:
– Haferflocken-Macadamia-Muffins
– Macadamia-Cookies
– Waffeln mit gemahlenen Macadamias
– Macadamia-Mandarienen-Käsekuchen
Die Nüsse fein pürieren und mit Joghurt, Frischkäse, Vanillezucker zu einer Creme schlagen. Ab in den Kühlschrank und fertig ist die Macadamia-Creme zb. für einen leckeren Brotaufstrich
ich esse sie lieber pur, aber zum mixen habe ich vieles…
ich mache Macadamias zum Salat als Topping
Ich würde ein leckeres Nusseis damit zubereiten wollen für eine Erfrischung an schönen Sommertagen.
Ich liebe Cookies und Kuchen die mit Macadamia…
Ich liebe warme Schokokuchen mit karamellisierten klein gehackten Macadamia Nüssen ob drauf!!
gehackte und leicht angeröstete Macadamias auf Rucola-Salat mit frischen Früchten
Kuchen!
In der Schokolade oder in Keksen
Am liebsten backen wir Nusscookies, mit Macadamia, Mandeln, Haselnüssen, Paranüssen. Auch Macadamia Erdnussbutter Muffins gibt’s immer wieder mal.
Schweinelende mit einer Senf-Macadamia-Füllung
Macademia Cheesecake back ich sehr gerne.dafür werden Macademias ganz fein gehakt..mit Keksbröseln vermischt und mit zerlassener Butter vermengt..alles in eine Kuchenform drüken und darauf eine Käsemasse die nicht gebacken sondern nur im Kühlschrank paar Stunden kalt gestellt wird..Lecker
Die esse ich am liebsten alle so gleich auf!
wir machen unser Vanilleeis selbst und darin sind geröstet und karamellisierte gehackte Macadamias
gehackte Macadamias auf Salat oder als Pesto, sehr lecker
lassen sich zerklenert auch prima so essen
Ich backe lebend gerne mit Macadamias.
Wir backen regelmäßig Macadamiakekse, die sind superlecker und vor allem bei den Herren sehr geliebt
ich bereite sie immer wie gebrannte Mandeln zu. Also in der Pfanne mit Zucker karamellisieren.
Chunk Cookies mit weisser Schokolade, Macadamias und Karamellbombons sind eine süsse Verführung, derkeiner wiederstehen kann.
karamellisierte Macadamias pur oder auf Mandarinen-Tiramisu
Ich backe damit am liebsten Macadamia-Schoko-Kekse 🙂
Macadamia Eis ist lecker
gehackte Nüsse in Muffins, einfach unschlagbar!
Ich liebe frisch gehackte Macadamias auf einem tollen „Salat der Saison“ mit viel Blattsalat
Mit Nudeln und Käse/Sahnesoße
hab die leckeren nüsschen bislang nur natur genossen – nehme mir hiermit offiziell vor, bald mal einen schönen fisch mit einer macadamia-panade zu verfeinern
Ich liebe Cookies und die mit Macadamia und weißer Schokolade mache ich so oft es geht. Sie erinnern mich immer an die Jahre, die ich in den Staaten gelebt habe.
gehackte Macadamias mit Auflauf
Feldsalat mit Käse und gehackten Macadamias
frischer Salat mit lein gehackten Macadamianüssen, lecker
Ich mag sie fein gehackt am Salat
Ein Rührkuchen, mit fein
gehackten Macadamianüssen
sehr lecker!
Cookies mit weißer Schokolade und Macadamiasplittern – dafür könnte ich sterben. Eine absolute Sünde, aber sie sind es auf jeden Fall wert 🙂
Karottensalat mit gehackte Macadamias
Ich würde White Chocolate & Macadamia Brownies daraus machen.
MACADAMIA-TARTE mit Honig und Kakao!!! Eine perfekte Mischung!!!
Dazu aktuell frische Erdbeeren und der Nachmittag ist perfekt♥♥♥
Meine Mutter hat sich so ein Mixer gewünscht da vor kurzem Ihr alter kaputt gegangen ist.
find ich ja witzig
Auf Muffins als „Krönung“ sozusagen. Geht gut mit Schokolade
Ich liebe Macadamia als Eis
Einen schönen Schweinebraten ummantelt mit einer Kruste aus Brot, Kräutern und Macadamias.
Im Sommer würde ich mir ein tolles Spaghetti-Macadamia machen : )
Sahne, leckeres Vanilleeis übergossen mit Eierlikör und dazu viele tolle Macadamias : )
Gemischt in leckere Brownies
Ich mag Macadamias in meinen Eiskreatsjonen.!!!
Ich mag Macadamias in meinen Küchen & Torten-Kreationen.!!!
Einen leckeren Macadamia Kuchen
Ich habe die bisher noch nicht zum Kochen oder Backen verwendet
Ich würde gern Kuchen aller Art, aber auch herzhafte Snacks, Salattoppings usw. mit Macadamianüssen zubereiten.
Lammfilet mit Macadamiaskruste …. ein Gedicht!
Mein Sohn ißt sie gern beim Fernsehn und ich probiere schon mal ein paar schöne Rezepte aus. z. B. Nußtörtchen oder zu Weihnachten Plätzchen
Basilikum mit Knoblauch, Olivenöl ,Macadamianüsse etwas Salz, Pfeffer und Parmesankäse . Alles mit dem Mixstab zerkleinern: Das ist ein tolles Pesto.
Ich empfehle Hähnchenfilet mit Macadamia – Kruste. Ein Traum
Macadamia mag ich gar nicht, jedem das Seine 😉
tolles Teil, ich versuche mein Glück!
Ich mache die Macadamias in den Salat ,echt lecker
KEKSE
leicht angeröstet mit zum Salat
da gibt es so viel leckeres ….. Cookies, Smothies, Kuchen, Desserts, Salate, Muffins, Gemüsepfanne….. eine leckere Nuss die zu allem passt
Lamm ist das einzig Wahre
Johannisbeerkuchen mit Macadamianussteig
Kalbsschnitzel mit einer Panade mit Macadamias mhhhhhhhhhhhh
Macadamia-Müsli-Frühstück De Luxe… mit Macadamia-Milch oder Macadamia-Eierlikör (ab 12.00 Uhr)
Macadamia-Kekse mit Schokoladenüberzug schmecken einfach sensationell.
Am liebesten mag ich sie im Schoko-Fondue! 🙂
In Canada habe ich die White Chocolate/ Macadamia Cookies geliebt, aber seitdem noch nie wieder selbst gebacken. Weil das Zerkleinern per Hand so mühsam ist! Dafür wäre das Gerät natürlich perfekt 😉
auf Florentiner
als Bienenstichbelag
geröstet auf Eis
Crepes mit Schokoladensoße begießen, geröstete Macadamia darüber…
geröstet über Eis
lesen und dann pur in den Mund
Waffeln mit Schokosoße und geröstete Macadamia darüber
Ach, da gibt es so viel: Macadamia- Kekse, Pesto, in Pralinen….
in Keksen und Kuchen
Macadamia Milcheiscreme wäre doch mal was – oder?
Ich mache einen Nudel-Gemüseauflauf mit einer Kruste aus Käse und Macadamia Nüssen, und als Dessert eien Mousse aus weißer Schokolade und gerösteten Macadamianüssen
Am liebsten Cookies und diese halb mit Vollmilch und halb mit Zartbitterschokolade
Ich liebe es den Keks und dann die Nüsse zu beißen…
einfach lecker
Ich liebe gehackte Macadamia Nüsse in den Schoko-Macadamia-Muffins von meiner Frau – Traumhaft.
Ich esse Sie am liebsten pur
Pesto mit Rucola und Macadamia- Nüssen einfach ein Gedicht
Jeder Salat wird damit aufgepeppt
Am liebsten pur essen, aber auch ins Salatdressing oder in Streusel(kuchen)
wir naschen SIE zwischendurch 😉
Meine Lieblingsnüsse, da sie super vielseitig sind!
Mein liebstes Macadamia Rezept, stammt von meiner Lieblingskochseite im Netz, einmal ausprobiert und nun heissgeliebt, die Macadamia Blondies
leckeren Kuchen
Ein Nusseis wär nicht schlecht.
Ich mag Geflügelsalat mit Macadamianüssen.
am liebsten pur
…für leckere Brownies oder Muffins,
oder als Topping für Eis,
als Müsli-Beigabe…
Macadamia-Nüsse sind einfach ein tolles Highlight für viele Zubereitungen!
Am liebsten auf einem Streusel-Apfelkuchen überbacken
Ich mag gehackte Macadamias über einem frischen Sommersalat
Ich liebe sie pur! Pur sind sie am allerbesten. Erst dann kommt ihr Geschmack voll zur Geltung!
Ich bereite ein Tofufilet mit Kräuter-Macadamia-Kruste zu – vegetarisch und kreativ 🙂
einfach so 😉
Hähnchenfilets mit Macadamia Kruste
Macadamias lecker für den Kuchen,auf dem Salat,selbstgemachtes Eis und PUR
Ich esse sie am liebsten klein geraspelt in Cookies oder über eine Nusstorte gestreut.
im Salat
Am liebsten backe ich mit Macadamias Nusskuchen.
Ich liebe Macadamias! Einfach pur zwischendurch, in Cookies und Brownies, gehackt über Salaten, aber auch in Pestos (statt Pinienkerne) oder -super lecker- in Eis.
KucheN Muffins oder als Snack für zwischendurch
Ich würde mir eine super leckere Macadamia-Milchshake zubereiten. Schmeckt super an heißen Tagen! 🙂
Ich würde gerne den nächsten nussigen Nachtisch mit Macadamias zubereiten. Dazu würde ich sowohl eine Creme anfertigen als auch gehackte Macadamias als Abschluss darüber streuen. Jammi 🙂
Macadamiakuchen mit ganzen Nüssen
Ich liebe Macadamias in allen Variationen! Pur als gesunder und leckerer Snack, als Brotaufstrich oder eben meine selbstgebackenen Kekse! Das Zusammenspiel der buttrigen Nüsse mit braunem Zucker und Vanille ist einfach köstlich!
Kochen ist übertrieben aber ich liebe zum Mittag Nudeln mit Pesto. Als Pesto nehme ich immer 150g Macadamia Nüsse, ca. 100g Basilikum, 100 bis 150ml gutes Olivienöl, etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer…als gut durchmixen und die Pasta schmeckt wie bei Mama und alles geht ratz-fatz (als Mann wahnsinnig wichtig). Die Macadamia Nuss gibt anders als bei Cashews, Erdnüssen, Pinienkernen usw. dem Pesto eine besonders leckere Geschmacksnote.
Wenn es mal wieder ernst wird und es um eine Frau geht, mach ich mich auch mal an den Cookies ran…
Denn Frauen bekommt man meist mit süßen Dingen (Nachtisch) rum.
Frauen und Macadamia’s beide sind ne harte Nuss die man erstmal knacken muss. Aber wenn man es geschafft hat, kommt die Liebe zum Besonderen und der Genuss nicht zu kurz.
Hallo,
Die Macadamias esse ich am liebsten pur!
Gerne aber auch mit Erdbeeren, Eis und Sahne zusammen.
Herzliche Grüße sendet,
Conni
Ich mische mir immer ein paar Macadamias in mein Frühstücksmüsli! #yummie
In Keksen oder Kuchen – hmjam !
bananen shake mit zucker, milch und erdbeeren
Macadamia Plätzchen backe ich oft.
Normale Plätzchen mit gehackten Macadamia Nüssen bestreuen – lecker!
zu einem knackigen Salat , einfach lecker
Red Snapper mit Macadamia – Salsa
___________________________________________
4 Fischfilet(s) (Red snapper-Filets ersatzweise Seebarsch oder Seezunge)
1 Pck. Blätterteig
1 Avocado(s)
2 Tasse/n Spinat, gedünstet, gehackt
100 g Butter, zerlassen
Für die Sauce: (Macadamia-Salsa)
1 Tasse/n Nüsse (Macadamia), geröstet, nicht zu fein gehackt
1/2 Avocado(s), nicht zu weich
1 EL Chilisauce, süß
1 EL Zitronensaft
_____________________________________________
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
2 Platten Teig übereinander legen und eine Art Nest bilden, mit Butter einpinseln, je 1 Red Snapperfilet in die Mitte setzen und mit überstehendem Teig einen Rand hochziehen. Die Avocado in Scheiben schneiden. Avocado und Spinat zwischen Teig und Fisch verteilen. Nochmals mit Butter einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca.8 bis 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Zutaten für die Sauce gut mischen. Die Sauce esslöffelweise über den gekochten Fisch gießen.
einen Kuchen mit Macadamia-Nüssen
Ich würde leidenschaftlich gern mal was mit Macadamia kochen, nur habe ich zwei Kinder, und wenn die Nüsse irgendwo auftauchen, sind sie auch schon weg!
Wir essen sie gerne ohne jeden Schnickschnack.
Ich nehme sie gerne zum Backen, speziell Muffins oder Cockies
Sehr, sehr leckere Macadamia Cookies mit Schokostückchen! 🙂
Am allerliebsten mag ich Erdbeer-Pudding mit gerösteten Macadamias, wobei sich die Macadamias schichtweise mit dem Pudding abwechseln…. dazu gibts dann frische Erdbeeren und der Tag ist gerettet…:-)
brauche die oft zum backen und zum nachtisch als crumble
Am liebsten mag ich Cookies mit Macadamianüssen und weißer Schokoalde
Eiscreme
Kochen oder backen?? PUR!!
Macadamia Schnitten in Form von Keksen/Konfekt schmecken super.
Ich mag sie im Muffinteig, aber auch zu herzhaften Gerichten.
am liebsten mag ich macadamia-nüsse mit vanilleeis und sahne und etwas karamell-soße. mein freund kann die in jeglicher art und weise essen. ich muss die packung immer verstecken, wenn ich gerade welche gekauft hab, sonst sind sie im nu weggenascht. er mag sie besonders im salat, mit rucola und mozzarella.
aber auch in die panade für eine hühnchenbrust gemischt oder im kartoffelbrei haben wir sie schon ausprobiert und es hat jedes mal super geschmeckt.
nur das zerkleinern ist bislang immer noch ein größerer aufwand, da wir leider noch keinen zerkleinere / pürirerstab oder ähnliches besitzten. da kämen die bosch-geräte gerade recht 🙂
Für einen leckeren Nusskuchen!
Am liebsten ein leckeres Eis mit weißer Schokolade und Macadmiasplittern
Ich mag Macadamia -Eis, das schmeckt so lecker.
In einem Satat oder so als Snack für zwischendurch
Hallo ich würde mit den Macadamia Nüssen einen Kuchen mit Buttercreme, Schokostreuseln und einem Biscuitboden machen. Das Rezept stammt von meiner Großmutter. Die zerkleinerten Macadami Nüsse ( diese hat Sie früher mühsam mit einem Mörser zerkleiner ) werden in der Pfanne etwas angebraten bzw. angeröstet und die eine Hälfte kommt auf die Buttercreme und die andere Hälfte oben auf den Kuchen als Verzierung. Einfach unschlagbar. Wenn ich nur daran denke läuft mir das Wasser im Munde zusammen…
Macadamia-Cookies ! Absolut klasse ! Danke für das tolle Gewinnspiel
Ich hätte gleich mehrere Ideen wozu ich gekackte Macadamias nutzen möchte zum einen ist mein Onkel Imker und wir würden sehr gerne mal einen Honig damit verfeinern … ich hätte mal Lust ein Macadamia Baklava zu backen, aber auch herzhaft pikant unter einem schönen Sommersalat mit Parmesan und Parmaschinken oder als Crinkle zu Rindfleisch oder Fisch mit einem leckeren Sösschen ist es sicher ein Genuss
ich nasche sie am liebsten pur
Selbstgemachtes Eis mit echter Vanille, Karamell und kleinen knusprigen Macadamianüssen – ein Traum!
am liebsten esse ich sie pur
Nusskuchen mit Schokolade
Sie kommen grob gehackt zu meinem Frühstücksmüsli!
Wenn man die Macadamia Nuss mal nicht zu leckeren Gerichten verarbeiten möchte , dann nutzt sie doch mal für die Schönheit.
Eine äußerst effektive Art, Falten im Gesicht entgegen zu wirken, ist eine Nuss-Maske. Die Haut wird ordentlich mit Vitamin E versorgt und hemmt so die Bildung neuer Fältchen. Bestehende Fältchen werden aufgepolstert, so das die bestehende Faltentiefe geringer wird. Schon unsere Oma’s nutzten die Kraft der Macadamia Nuss: 50 Gramm Macadamia Nüsse müssen dazu fein gemahlen werden , dann nimmt man etwas Wasser, einen halben Teelöffel Honig und ca. 10-12 Gramm Haferflocken und knetet die Masse zu einem Teig. Fügt nun soviel Milch hinzu bis ein sämiger Brei entsteht. Die Macadamia Nuss-Maske wird nun , mit Aussparung von Augen und Mund, auf das gesamte Gesicht aufgetragen. Lehnt Euch entspannt zurück und laßt die Maske 25 Minuten einwirken. Mit lauwarmen Wasser oder warmen, feuchten Tüchern, könnt Ihr die Maske wieder entfernen. Be relaxed.
Chocolate-Chip-Cookies (wahlweise auch mit Pecanüssen)
Ich backe gerne Macadamia-Muffins 🙂 Die finden in unsere Familie alle ganz toll 🙂
LG Nicole
Für eine französische Nusstarte brauche ich viele verschiedene Nüsse, vor Allem aber Macadamias.
Nussecken mit Macadamias schmecken mir besonders gut.
Am liebsten esse ich die so, ansonsten gern im Kuchen 🙂
Sind lecker im Nusskuchen
Meine Familie liebt Nusskuchen, der würde mit dem Gerät wohl besonders gut gelingen.
Da ich gerade auf Weizen und Getreidefreie Ernährung Umsteige und so ziemlich alle leckeren Rezepte irgendwie umbasteln muss, benutz ich z.B. für meine Pancakes „Nussmehle“ aber auch für mein Brot 🙂 Und mein mickriger Drogeriemarkt Stabmixer macht es leider nicht mehr lange mit…und dann gäbe es kein „Brotfrühstück“ mehr für mich 🙁 Macadamias machen sich besonders gut in den Pancakes, mit etwas Banane, einpaar Eiern und Butter gibt es Pancakes die fast sogar einbisschen besser sind als die „normalen“ 😀
Ich backe sehr gerne Kuchen mit Macadamia Nüssen
über Schokokekse mit Macadamia-Nüssen kommt mir nichts…
Ein leckeres Lachsfilet mit feiner Macadamia-Kruste 🙂
Am liebsten Muffins
ein leckeres Müsli zum Frühstück
Hirn Nahrung immer wenn es drauf an kommt
Den Geschmack richtig genießen – pur essen!!
Da ich was für meine Figur und gegen den Diabetis tun möchte, ersetze ich Getreide durch Nüsse.
In verschiedene Schokoladen getaucht.
Als beigabe zu Müsli
Am liebsten eine super leckere NUSSTORTE. Bei der kann ich einfach nicht widerstehen.
Weiße Schokoladen-Muffins
Ich backe am liebsten Kekse mit den Macadamias
Ich backe am liebsten Brownies mit weißer Schokolade und Macadamia.
Ich mag die Macadamias am liebsten im allmorgentlichen Müsli.
snacken und von Australien träumen!!!
zum Backen eigentlich viel zu schade, so essen
ach, kann man damit backen? ich fliege demnächst nach Australien, vielleicht finde ich ein Gebäck damit
Kekse mit Macadamias sind LECKER
Nusskuchen mit Buttercreme
Am liebsten im Nusskuchen
Hab die noch nie zum Kochen oder Backen genommen. Die werden immer so vernascht… 🙂
eine leckere Nusstorte
am Liebsten pur, aber auch als nusskruste am Kuchenrand sehr lecker…
Nussecken!
Am liebsten im Kuchen, besonders Nusstorte.
Am liebsten backe ich Macadamiakekse mit weißer Schokolade…hmmm
Am liebsten im Nusskuchen
eine leckere Nusstorte – hmmmmmmmmmm
Zu Weihnachten gibt’s bei uns immer Macadamia-Bethmännchen!
Am liebsten esse ich die Macadamias in Vanilleeis mit Eierlikör darüber und dann genussvoll geniessen 😉
Ich mische kleingehackte Macadamias unter meinen Joghurt
Am liebsten Nusskuchen.
Bei mir schaffen die es leider nicht bis in den Kuchen, werden immer schon vorher gegessen, und wenn sie es doch schaffen, kommen sie in meinen
Schokoladen-3-Sorten-Nuß-Kuchen
die schaffen’s nie in den Kochtopf, weil sie zu lecker sind und vorher vernascht werden
Ich backe am Liebsten leckere Müsliriegel daraus…
Sahnetorte mit Erdbeeren und Nussstückchen. MMMMMMMhhhhhhh!
Kuchen.
Nusskuchen
Mit Nusstorte, ist nicht zu verachten, echt lecker!
kleingehackt zum Panieren von Schnitzeln
Ich habe ein sehr leckeres Keks-Rezept mit Macadamia-Nüssen!
Cooookiiies *-* Ak bestenmit in meine LowCarb-Fitness-Protein-Cookies oder Muffins 🙂
Cooookiiies *-* Am besten mit in meine LowCarb-Fitness-Protein-Cookies oder Muffins 🙂
Ich backe zu Weihnachten verschiedene Kekse mit Macadamia-Nüssen
Ich würde gerne Kekse ausprobieren. Cookies mit Macadamias und weißer Schokolade hört sich lecker an 🙂
Lg Mara
Für Macadamia-Fudge und zum Kochen!
Für ein leckeres Macadamia-Pesto!
Ich würde gern einen leckeren Rüblikuchen machen und statt der üblichen Haselnüsse die viel besseren Macadamias verwenden. Und kleine Hähnchennuggetts mit einer Kokos-Macadamia-Pannade an Naturreis….und 1000 andere Leckerreien *schwärm*
Cookies und Kekse … einfach lecker.
ich tät gerne damit ein lecker Macadamia Eis zaubern – So ein richtig gehaltvolles mit Sahne+Ei – leiser Schokonote.. und gemahlenen M-Nüssen und kleinen Splittern – darüber ein wenig sündige Sahne –
Tataaa
Kalbsschnitzel in Macadamia-Panade
Ich bin ein großer Nuss-Fan, esse daher sehr gerne Macadamia Nüsse, am liebsten esse ich sie einfach so.
Aber ich würde gerne aus den Macadamia Nüssen, Schoko Nuss Kekse backen.
Am schnellsten geht bei uns immer ein ganz einfacher Macadamia-Kastenkuchen auf – kaum gebacken und aus der Form, wird schon geschnitten und gegessen 😉 Und falls am nächsten Morgen noch Stückchen übrig sind, packe ich sie meinen Kids mit in die Schulboxen, sie lieben das 🙂
LG, Andrea
Gewinnenn..!!!!
Einfach so, pur rein damit :D…oder im eis, auch seehr yummi :))
Zum Kekse backen in der Adventszeit
Muffins mit weißer Schokolade und gehackten Macadamias
Nussecken mit Nüssen in der Größe wie ich es möchte
Nusskuchen mit Schokoguss …hmmmmmm..lecker 🙂
Ich esse die Nüsse am liebsten so, aber Macadamiaeis, dass wäre der Hit!
Mit gehackten Makadamias würde ich meine Schokoladen-Muffins verfeinern – Schoko und Nuß zusammen passt ja eh hervorragend, und zerhackt machen sich die Makadamias auch toll als Deko obendrauf!
Macadamia-Schokoladen-Torte – sooo lecker… 🙂
Am liebsteb esse ich gesalzene Macadamias, aber selbstgebackenen Chocolate salty caramell cookies sind sie auch dufte.
Macadamias in Eis, Kuchen, Cupcakes und Salaten
Am Liebsten in Cookies mit weißer Schokolade oder pur!
am liebste mage ich sie kleingehackt im Karotten-Apfel Salat
Ich esse sie am liebsten ganz natürlich pur.
Cookies mit Macadamias sind einfach nur köstlich. Aber auch in Salaten machen sie eine gute Figur.
Bosch ist einfach Spitze
Schoko-Macadamia-Kekse
einfach lecker!
Ich benutze die guten Macadamias für meine „Angebervariante“ der guten alten Nussecke.
Selbstgemachte Remouladensoße für Fisch, super lecker.
Macadamia Nüsse gehören bei und immer auf die Kekse und zu Weihnachten in den Stollen
Macadamia Nüsse – zerkleinert – in selbst gemachtem Eis und dazu ein wenig geraspelte Schoki ….. mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen.
Am besten schmecken Muffins mit gehackten Macadamia-Nüssen und Orangensaft.
Einen herlichen Salat oder Pasta
Ich backe damit einen Australischen-Nusskuchen.
Für leckeres Eis 🙂
Am liebsten Nusstorte.
Kleingeraspelt in Soßen zu dunklem Fleisch, passt gut.
lecker Nussecken
Leckere Florentiner
leckeres Eis 😀
Muffins, Kekse und Pralinen
einen guten Brotaufstrich!
Man kann sie ja eigentlich überall verwenden. Ich mag sie am liebsten im Kuchen.
Sahnetorte mit Früchten und gehackten Macadamia- Nüssen
ich habe noch nie mit MACs gegekocht oder gebacken – wäre aber mal eine tolle Idee für leckeren Kuchen
Einen Nusskuchen
Macadamia Nüsse – zerkleinert – in selbst gemachtem Eis und dazu ein wenig geraspelte Schoki ….. mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen.
Möhrentorte, anstatt mit Walnüssen mit Macadamia Nüssen 🙂
leckere Schokomuffins
warum kleinmachen? Für Studentenfutter oder zum Eis kann man auch ganze Nüsse nehmen. Den Rest erledigen die Zähne.
Lecker im Kuchen und auf dem Kuchen garniert, lecker auf Eis
eigentlich mag ich sie am liebsten pur, aber in Plätzchen sind sie auch sehr lecker
Eis und gebrannte Macadamias
Kekse
Macadamias passen super in einen sommerlichen ungarischen Salat oder auch gemischtem Salat mit Putenstreifen!
Am liebsten für Nusskuchen, Eis und Salat.
Als Brotaufstrich
Die Nüsse schmecken toll in Cookies , aber auch als Panierung auf Hähnchenbrustfilet super lecker!
Muffins und Kekse
Ich verwende gehackte Macadamias gerne um sie auf Cookies zu machen, zusammen mit gehackter Schoggi.
selbst gemachtes Eis (war als Haselnussrezept gedacht, schmeckt mir mit macadamia aber besser.)
leckere Nußecken 🙂
Einen Original Österreichischen Nusskuchen, der viiiieeele Nüsse und Schokolade benötigt, eine richtige Kalorienbombe ist, aber unwiederstehlich schmeckt und duftet!
Ich benötige die Nüsse für mein selbstgemachtes Müsli, denn da kommen nur frische Zutaten rein!
Ich würde die Macadamia Nüsse zum Müsli, über Eis und für einen herrlichen NUsskuchen verwenden!
zerkleinert – in selbst gemachtem Eis und dazu ein wenig geraspelte Schoki …..
Macadamias in Eis, Kuchen, Cupcakes und Salaten
Cookies mit Macadamias und weißer Schokolade hört sich lecker an
leckeren Nußkuchen
Wir lieben sie im Kuchen und im Eis. Eine tolle Variante ist es auch sie im Tiramisu zu verarbeiten.
Eigentlich esse ich die Macadamianüsse am liebsten pur, aber ab und zu backe ich damit auch leckere Schokocookies!
Ich esse sie am liebsten so =)
für Eis, Salat und Kuchen
Macadamia-Muffins und mal testen wie ein Brot mit Macadamianüssen schmeckt
ich hau die in Stücke und röste sie zum Salat, … tausend mal leckerer als Pinienkerne. gerne aber auch als nussige gesunde Komponente in Smoothies
Nusskuchen
ich habe noch nie mit MACs gegekocht oder gebacken – wäre aber mal eine tolle Idee für leckeren Kuchen
Macadamia Kekse zu Weihnachten
große knackige Kekse aus schokoladigem Mürbeteig sind SUPERLECKER mit Macadamias
Bis ich damit backen will, ist die Tüte schon halb leer – dann sind’s zum Backen zu wenig – dann werden sie so gegessen
süßer Brotaufstrich
Ich mag sie am liebsten gehackt über Vanilleeis, oder im Kuchen
für den süßen gaumen backe ich sehr gerne macademia muffins, und als herzhaftes eine macademia sauce zum leckeren putenfilet, oder gehackt über einen leichten salat streuen!
Macadamia-Butter schmeckt hervorragend.
Florentiner, sind absolut lecker
Kekse, Muffins und Nussecken ♥
mit Bananen
Natürlich eine Torte. Da kann ich mit Kaffee und Torte den Gewinn FEIERN.!!!!
leckere Kekse
cremiges Vanille Eis mit flüssigem Karamell und kleinen Macadamiastückchen
ich liebe Macadamia Nüsse und würde sie zerkleinern für leckeren Nusskuchen,Nussecken oder auch einfach nur, um sie über Eis zu streuen.
Mal abgesehen davon, dass ich Macadamia Nüsse auch als Snack unheimlich gerne esse… Ein Nusskuchen mit Zimtglasur rein aus gemahlenen Macadamia Nüssen – macht schon süchtig, so gut ist er.
gehackte Macadamia über Vanilleeis mit weisser Schokososse übergossen, auch ein Traum.
Am liebsten Plätzchen mit Macadamias.
Gerstenbrot mit Macadamie-Nüssen
Ich nehme die kleingehackten Nüsse und mische sie in selbstgemachtes Eis
kleingehackt als Belag für Blechkuchen
Eis und Kuchen 🙂
Spaghetti mit Chillis, Knoblauch, Ölivenöl und ein paar gehackten Macadamias
Ich liebe Kuchen mit Macadamia Nüssen am liebsten, aber ich kombiniere sie auch gern mit Eis. Für mich sind es die leckersten Nüsse die es gibt.
leckere Nuss-Muffins
Für einen leckeren Salat
Ich nehme sie zum Kekse backen
Eine riesige Portion Florentiner.
ich backe sehr gerne damit Kuchen ein ganz toller nussiger Geschmack
EIn leckeres Risotto
Hallo und guten Tag,
Ich mische klein gehackte Macadamias unter meinen Müsli!!
MFG
Nußecken – lecker
Muffins 🙂 Lecker mit Macadamia Nüssen gemahlen im Teig und zur Optik ganze Nüsse auf dem Muffin!
am liebsten in einen Karrotten-Nuss-Kuchen
Um mit Macadamia Pulver gemischt mit erhitzter Kondensmilch leckere Karamel-Macadamia Bonbons zu machen.
leckeres Eis
fein gehackt auf ’nem schönem, leichtem Sommersalat mit kross gebratenen Hähnchenbruststreifen & meinem ’special‘ Dressing
Macadamia-Schokoladen-Cookies
absolut LECKER
MMmmmhhh, ich würde tolle Schweinefiletmedaillons mit Macadamiakruste machen und dazu cremiges Kartoffel-Wasabi-Püree!!! :-)))
Ich würde sehr gern mal Cookies mit Macadamia-Nüssen backen!
Nusskuchen!
eine Nusstorte die ich mit den Nüssen verzieren würde, kleingehackt kommen die Nüsse noch in die Sahne, schmeckt wundervoll
vileseitig verwendbar -am besten in Kuchen
am liebsten abends vor dem Fernseher oder beim Spielen oder in Keksen verbacken
Am liebsten Eis!
Ich esse sie auch gerne in meinem Müsli
Einfach so aus der Hand, da hat man am Meisten von dem guten Geschmack.
Ein Fernsehknapperbuffet 🙂
Macadamias esse ich meistens so schnell auf, daß ich gar keine mehr übrig habe zum kochen.
Nussecken oder Florentiner
Ich liebe Macadamias in Cookies und Kuchen!
Ich backe einen leckeren Apfelkuchen mit den Macadamias.
Schokomuffins mit Macadamina Nüsse
Was ich schon mal gemacht habe waren Kakaokugeln (Plätzchen) gefüllt mit einer viertel Macadamianuss – das sind so leckere Teilchen, mir tropft gleich der Zahn….
Ich nehme Macadamia Nüsse zum Kuchen backen und wir genießen es auch mal zwischendurch…
Frisch auf den Salat, ansonsten Nusskuchen
eine Macadamia-Torte, wäre eine tolle Alternative zu den Walnüssen
Da die Frage so gestellt wurde: Zerkleinert ins Eis
Aber eigentlich: Ganze Nüsse so nebenbei.
Sehr gut übers Eis gestreut, lecker sind auch Kokos-Makronen mit Macadamias
Cookies mit Macadamias und weißer Schokolade
eis, kuchen, brotaufstrich – einfach nur lecker!!
In Jogurt sind Macadamia Nüsse für mich ein Muss
einen leckern Nusskuchen
Pralinen und Nussecken *yammi
ich ess die am liebsten einfach so, gesalzen, hab aber auch schon Nussplätzchen von gemacht
leckeres Weihnachts-Spritzgebäck
Ich backe sehr gerne Kuchen mit Macadamia-Nüssen einfach sehr sehr gut
statt Walnüssen mal in meinem tollen Chicoree-Salat
am liebsten im Kuchen
Kekse und Muffins
Zerkleinerte Macadamia-Nüsse über einen Eisbecher gestreut, mag ich sehr gern
Meine Freundin backt damit gefüllte Nusshörnchen, die super schmecken.
Sie sind pur schon total lecker. Gebacken mag ich sie als Kuchen am liebsten.
Muffins, Kekse und Pralinen
Obstsalat mit Macadamia’s und Schlagsahne
lecker, lecker
Ich liebe Macadamia Nüsse, ich würde es gerne für Vanille Kipferl ausprobieren.
Nußecken….lecker
Muffins und Kekse
Ich wurde daraus eine Nuss-Sahne-Torte kreiieren :-).
Muffins mit Schokoladenstückchen und zerdrückter Banane
Zu einem gemischten Salatteller
ich mache aus Macadamie ein leckeres veganes Nussmus. Wir essen es entweder pur auf Brot mit Banane z.B. oder ich verfeinere es mit etwas Zitronensaft, Salz und Kräutern. Auch mit Curry ist es sehr lecker und ein bisschen Ananas mit in den Mixer macht das Ganze sehr exotisch. hmmmh – lecker!
Schokoladen-Tartelettes mit Macadamia-Topping
Eis natürlich
einen leckeren Kuchen
Ich mag am liebsten Kuchen mit Macadamia Nüssen, zubereiten darf den meine Frau.
Kekse, aber auch ganz fein mit etwas Kakao oder Bitterschokolade als Brotaufstrich
Nußecken mit Macadamia-Nüssen klingt lecker. Kleingehackt über Joghurt (verfeinert mit selbstgemachter Marmelade) oder im Salat – ein Genuss…..
Macadamia-Milch:
Macadamias+Datteln+Wasser = sehr lecker!
Hähnchenfilets mit Macadamia – Kruste und Brokkoli an Balsamico
Muffins, Kekse und Pralinen
leckere Florentiner
Eis,Muffins,verfeinern von Kuchen
Zerkleinerte Macadamias sind bei mir das i-Tüpfelchen im Obstsalat. 🙂
Nussecken – nach Omas Rezept
Muffins, Kekse und Pralinen
zerkleinern und in den Teig für die Muffinform einmengen
Nusskuchen backen
ICH MACHE GANZ OFT COOKIES MIT MACADAMIA NÜSSEN UND DA SIND DIE VARIANTEN UNENDLICH 🙂 JETZT BRAUCH ICH WAS SÜßES 🙂
Ich mag die Macadamias am liebsten wie sie sind – hab sie zum Backen noch nicht verwendet
sehr leckeres Eis
Aufgrund ihres hohen Nährwerts, dem niedrigen Kohlenhydratanteil und den vielen stoffwechselanregenden Fetten sind Macadamia-Nüsse ein unverzichtbarer Bestandteil meines LowCarb-Brotes. Netter Nebeneffekt: Die Macadamia machen das Brot schön saftig und verleihen dem ganzen ein angenehmes nussiges Aroma!
Ich trinke gerne Smoothies mit Quark, Obst und Nacadamia-Nüsse.
Die Macadamianüsse zerkleinern und täglich über mein Müsli streuen.
Nusskuchen
Muffins, Nussecken und selbstgemachtes Eis
bei mir kommen die Macadamias rein wo es nur geht. Morgens ins Müsli, Mittags als Mahlzeit zwischendurch und abends in den Salat…. auch im Kin0 dürfen Sie bei mir nicht fehlen!
Macadamia-Cookies, denn die liebt meine Familie, nur bisher ist das kleinhacken immer so mühsam
zerkleinern und überall mit dazu – kuchen, müsli, eis,…
Kuchen und Muffins 🙂
Ich verwende Macadamias gerne grob zerkleinert als Salat-Topping, in Kombination mit Blauschimmelkäse,
Cookies mit Macadamias sind einfach nur köstlich. Aber auch in Salaten machen sie eine gute Figur.
Lecker Nussecken :-9
WIENER GUGELHUPF
Jetzt im Sommer: Nüsse auf Vanilleeis mit Zimt … lecker!
Hühnchen Musakhan mit Zitronen-Knoblauch-Joghurt und Basmati-Reis
Ich würde gerne Macadamia-Eis zubereiten.
Torte
Auf jeden Fall Kuchen..Ich liebe Kuchen..
In einem schönen fruchtigen Salat 🙂
Ich backe am liebsten übergroße Cookies mit Macadamia Nussstücken und weißer und dunkler Schokolade! Die sind richtig saftig und lecker! 🙂
Ein leckeres Pesto mit Macadamias drin. Oder alternativ auch leckere Macadamiacookies.
für leckere Kekse , wie Nussecken, zur Dekoration auf Sahnekuchen oder frankfurter Kranz, am liebsten essen wir die pur-einfach ein toller Genuss.
In selbstgemachtem Eis sind sie immer wieder der Hammer!
Im Eis, als Brotaufstrich oder einfach so zum naschen, immer wieder ein Hochgenuss.
Nusstorte, Cookies, Schichtdesserts
Leckere Brownies, die sind mit Macadamias göttlich 🙂
Im Kuchen!!! 🙂 Echt lecker!
leckere Muffins und Kekse – und später gibt es ein leckeres Eis
einen leckeren Gewürzkuchen neben den Macadamia Nüssen natürlich auch haselnüsse und Walnüsse was leckeres gibt es nicht
ich mag sie im Kuchen und Pudding
Habe Brownies mit ihnen gebacken, mit einer Blaubeer-Quarkmasse darauf. Hat wunderbar geschmeckt und auch toll ausgesehen, aber das Zerkleinern der Macadamias war in der Tat so eine Strafarbeit, dass ich mir gesagt habe: Nie wieder!
Aber vielleicht lasse ich mich ja umstimmen…
Nusskekse für meine zwei Kids…sie lieben die total und da weis ich wenigstens was drin ist, anstatt irgendwelche abgepackten Kekse mit Konservierungsstoffen zu kaufen
Ich würde leckeres Eis herstellen und gesundes Brot
Man kann Macadamia Nüsse ganz toll in Pestos verarbeiten wie z.B. mein Lieblingspesto Bärlauchpesto.
Ich backe am liebsten White-Chocolate Macadamia Cookies, die in der Mitte noch ein bisschen weich sind 😀
Ich streue mir sie gerne zerkleinert auf den Salat 🙂
Ich esse sie am liebsten pur.
Backen und Kochen mit Macadamias – noch nie probiert, aber das wäre doch mal interessant zu testen.
Macadamiacreme. Lecker als Käseersatz!
Mit den Macadamias würde ich jede Menge backen, leckere Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries – innen weich und außen knusprig – oder köstliche Brownies. Kochen wäre auch eine tolle Option, obwohl ich eher backen bevorzuge, aber wer kann bei Jakobsmuscheln mit einer Macadamiahaube schon nein sagen? Oder aber zu eurem leckeren Rezept mit Garnelen.
Ich glaub ich weiß, was es heute zu Abend gibt. 😉
Ich würde mein Lieblingsrezept für Nussecken mal wieder raussuchen und backen, was das Stabmixerset und der Backofen hergeben.
köstliche Florentiner
am liebsten einfach so wie sie sind …
Die würde ich mit in den Mixer tun wenn ich meinen selbstgemachten Eiweißshake zubereite. 🙂
Mit Macadamia mach ich sehr sehr gerne eine Salatsoße passend am besten zum Feldsalat. Das schmeckt!
Ich esse die Macadamias am liebsten einfach nur geröstet. Wenn ich etwas damit backen, dann am liebsten Nussecken.
leckere Florentiner
chinesisch und Mandelkuchen
Eis und torte
ich nehme Macadamia Nüsse für leckere Kuchen und natürlich auch in Müslie
Nusskuchen
Ein leckere Frucht -Torte und die Nüsse als kleines knackiges Geheimnis darauf. oder eine Nusstorte mit noch andere Nüssen dazu.
Leckere Ideen mit Nüssen!!
Pralinen 😀
Hab mir so Silikonformen besorgt,, die gibt es in allen möglichen Varianten (und kann man auch prima für Eiswürfelherstellung nutzen.
Einfach eine beliebige Schokolade schmelzen, Macadamiakrümel rein; eventuell noch andere gewünschte Zutaten; in die Form gießen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Dann aus der Form drücken (bei Silikon kein Problem) – und fertig.
Gibt mit den Nüssen sicher voll den geilen Crunch ;-).
Nusskuchen mit gehackten Macadamia- Nüssen und Schokoladenüberzug
Ich mache am liebsten Pesto damit.
Leckere Sandgebäckkekse, die mit Macadamia Nüssen getoppt werden.
Für einen leckeren Kuchen mit Macadamia-Nüssen und als krönenden Abschluss auf einer leckeren Portion Vanilleeis!!!
Leckeres Eis
Am liebsten würde ich Macadamia Nüsse im Kuchen verarbeiten, oder übers Eis streuen.
Da die Königin oder Löwin unter den Nüssen ja relativ mild, weich und leicht süsslich ist, würde ich sie am liebsten, grob gehackt, richtig dick, anstatt von Mandelsplittern, auf eine Helly Hansen Torte (mit Stachelbeeren) streuen. Hmmm … 🙂 lecker
muss ich erst noch ausprobieren
am liebsten mache ich leckeres Eis aus den Nüssen…
zum Kuchen backen
Macadamia Nüsse – zerkleinert – in selbst gemachtem Eis und dazu ein wenig geraspelte Schoki ….. mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen.
der kopierte kommi war nur ein test, da es die ganze zeit nicht klappte mit dem abschicken, da ich wohl zu wenig text hatte.. was ich mir gut vorstellen könnte wäre Macadamiamus..
Weihnachtsgebäck
Ich koche gerne thailändisch und da gehören Nüsse oft zu den Gerichten dazu. Hierfür sind Macadamia-Nüsse Top.
Einen leckeren Feldsalat mit Macadamia Nüssen 🙂
Cookies mit Macadamianüssen… total schnell und einfach und mega lecker 🙂
Eis
Ein Kuchen
Kuchen,Muffins,Nussecken
Macadamia fein gehackt auf dem Eis, feine Macadamia Kekse, Torte und
manchmal auch Macadamia Panade.
esse sie am liebsten in Kuchen…habe aber sonst auch wenig mit Macadamia-Nüssen versucht
Macadamia-Eis!! Keine Frage!! 😀
Am liebsten eine richtig tolle leckere Fondant au Chocolat <3 mit Macadamia Nüssen würde das sicher suuper klasse schmecken <3
habe vor 25 Jahren zum 1. mal bei meiner Schwester in Australien Macadamia Nüsse gegessen. Seitdem gibt es sie bei mir fast jeden Tag im Essen. Sei es geröstet im Salat und im Kuchen oder als Teil der Panade zum Panieren oder einfach nur so zum Knabbern.
Meine Freundin hat mal „Nussbutter“ ( also so wie ERdnussbutter) daraus gemacht als Brotaufstrich, das war vllt. lecker. Leider habe ich nix um Nüsse so klein zu bekommen. 🙂
ein Bananenmilchshake mit Zimt und Zitronensaft
Zum Kochen und Backen habe ich sie bisher leider noch nicht verwendet, nur als Knabberei.
Leckere Muffins oder Pralinen!
Ich backe am liebsten Nussecken mit den Macadamias! Mmmmh … 🙂
leckere Müsliriegel =)
einfach gehackt im grünen Salat oder auch im Obstsalat.
Macadamia-Eis mit Meersalz, SUPERLECKER!!!
Mit meinen Kindern Cookies mit Macadamiastücken backen oder auch ab und zu Macadamia-weiße Schokolade-Eis selbst machen 🙂 spätestens dann sind alle glücklich!
einen leckeren Nusskuchen
Torten, Kekse, Muffins sind sehr lecker mit Macadamia Nüsse 🙂
Ich mag sie besonders gern mit Schokoladensoße im Eisbecher
Macadamia-Kekse
mit Marzipan und gemahlenem Ingwer
…da freue ich mich doch glatt aufs Plätzchen backen für Weihnachten….
Für eine luftige Macadamia-Creme mit einem Topping aus frischen Himbeeren.
Mir schmecken sie einfach pur am besten 🙂
Macadamias über Eiscreme, Desserts, Süßspeisen und Salate, immer ein Hochgenuss.
Die Lieblings-Schokokeks unserer Kids, die immer eine ganze (halbe) Nuss als Deko wollen! Viele Grüße
Einen leckeren Nusskuchen – mein Freund hat leider eine Nuss-Allergie – aber Macadamia Nüsse sind die Einzigen, die er verträgt – Gott sei Dank – soooo lecker
Kekse und Kuchen – lecker. 🙂
am liebsten unzerkleinert als Nuss, zerkleinert in Cookies
Muffins, Kekse und Pralinen
… einen Bienstich ala „Down Under“…
Nusskuchen und Eis mit Macadamia- Nüssen – einfach lecker
KEKSE! Einfach mal ein Erdnusskeksrezept nehmen und anstatt Erdnüsse Macadamia Nüsse nehmen..die Kekse schmecken richtig gut !
Ein Eis wäre super
für den Kuchen
Kekse oder Kuchen
Am liebsten backe ich damit Cookies !!!
Eine Schoko-Nusstorte 😀
leckeres Eis
Kuchen
Ich würde sie beim Pudding untermischen
ich würde Muffins damit verfeinern
Kekse
ich backe für meine Oma einen Kuchen
bunter Salat mit Croutons, essbaren Blüten und gehackten Macadamia Nüssen! Kommt immer gut an …
Schoko-Nuss-Kuchen
Bisher habe ich sie nur in meinem selbstgemachten Nussmus verwendet.
Am liebsten Kekse!
Ich verwende Macadamias gerne als Zutat im Salat
Muffins, Kekse und Pralinen
Ich verwende sie, um meine asiatischen Gerichte noch leckerer zu machen.
Am liebsten: Kuchen, Cupcakes, Cookies und Eis 🙂
Florentiner
Nussecken mit Schokoüberzug.
Super lecker Perlhuhnbrust mit Spinat, Rosinen und Macadamianüssen. Das saftig-zarte Perlhuhn und die süßen Rosinen bilden mit dem erdigen Geschmack des Spinats ein Geschmackserlebnis pur.
Eine super leckere Nuss-Creme-Torte 🙂
Ich mag sie sehr gern in Brownies.
Entweder Kekse oder Muffins!
Ich tue sie am liebsten in Salat oder so zum snacken.
Leckere Muffins. Die sind immer der Hit!
Nussplätzchen
leckere Nusstörtchen
Am liebsten White Chocolate Macadamia Nuss Cookies *.*
einfach nur lecker!
Cookies oder zu Weihnachten Plätzchen!
Indonesische Reispfanne
Schokoladen-Macadamia-Muffins 😉
im kuchen
Sehr gerne für Salate, Eis oder einfach pur!
am Liebsten im Kuchen – hab da ein Rezept – das ist supersaftig!
Cookies – mal mit dunkler Schokolade, mal mit weißer Schokolade – lecker !!
Nussecken de luxe
leckeres Eis
Ich serviere sie regelmäßig zu unserem Kartenspiel-Treffen mit unseren Freunden.
Hallo ihr Lieben 🙂
Macadamias sind meine liebsten Nüsse. Nicht nur pur, lecker ummantelt in Honig-Senf, oder Chili-Pfeffer, sondern natürlich auch um Gerichte zu verfeinern 🙂
Super lecker sind natürlich Double Chocolate Chunk Cookies mit weißer Schokolade und Macadamia-Nüssen. Als Brownie-Variante genau so schmackhaft! (Schmecken tun sie übrigens auch echt genial, wenn man die Keksrezeptur noch mit etwas fruchtigem ergänzt wie Aprikosen, oder Cranberrys.)
Aber die Macadamia-Nüsse sind einfach auch ideal geeignet um Hauptmahlzeiten zu verfeinern, wie Hähnchenfilets mit Macadamia – Kruste und Brokkoli an Balsamico, oder auch ein Bärlauchsüppchen mit Macadamias, Brot – Chips und Primelblüten.
Dennoch, mein Favorit ist definitiv ein super erfrischender Feldsalat mit gebratener Entenbrust, karamellisierten Macadamianüssen und Himbeerdressing! So schmeckt der Sommer! 🙂
Liebe Grüße
Hühnerbrust mit Macadamia Sauce und Basmati-Reis
Leckere nussecken