Macadamia-Aufstrich mit Kokos und Schokolade

Dieser Brotaufstrich dauert nur wenige Minuten und ist eine leckere Alternative zu vielen Schokoladenaufstrichen aus dem Supermarkt. Wir haben ihn zwar mit Obstscheiben serviert, er ist allerdings sehr vielseitig einsetzbar – z.B. auf Brot oder in Frühstücksbowls. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden ihn lieben! 😉

 

Zutaten:

230ml Wasser
110g Australische Macadamias
50g Rapadura Rohrzucker
40g getrocknete Kokosnuss, geraspelt
3 EL Kakaopulver

 

Zubereitung:

Wasser und Zucker in einem kleinen Topf verrühren und bei schwacher Hitze auflösen. Leicht abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die Zuckermischung zugeben. Mischen, bis sie zu einer glatten Masse geworden sind.

Mit frischen Fruchtscheiben, Brot oder nach Belieben servieren. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook