Macadamia Bliss Balls

Unterwegs lecker und ausgewogen snacken – mit diesen Bliss Balls ist das ganz einfach! Proteinreiche Snack Balls sind nicht umsonst ein beliebter Trend. Probiert’s aus 😉

Zutaten:

300g Australische Macadamias, geröstet
3 EL Proteinpulver (am besten Schokolade oder Vanille)
2 EL Kakaopulver
½ TL Zimt, gemahlen
1 EL natürlicher Vanilleextrakt
16 medjool Datteln, entsteint
getrocknete Kokosnuss, Goji-Beeren oder Kakao zum Rollen (oder je nach Belieben)

Zubereitung:

Macadamias, Eiweißpulver, Kakao und Zimt in einer Küchenmaschine verarbeiten. Vanilleextrakt und Datteln hinzufügen und erneut durchmixen, bis die Mischung zu einer Masse wird. Bei Bedarf 1-2 Teelöffel Wasser zugeben, damit die Mischung eine weiche Kugel bildet und nicht zu trocken wird. Anschließend die Masse aus der Küchenmaschine nehmen und zu circa 30g-großen Kugeln formen. In Kokosnuss, Gojibeeren oder Kakao rollen und bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!

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