Macadamia Blueberry Cheesecake Blossoms

Heute bekommt ihr einen kleinen, aber feinen Vorgeschmack auf den Frühling. Die wunderbare Sabrina Sue hat ihrer Kreativität freien Lauf gelassen und sich für euch etwas ganz besonderes ausgedacht. Herausgekommen ist eine farbenfrohe und verführerisch leckere lila Cheesecake Wiese mit zarten kleinen Macadamiablüten. Mit viel Liebe zum Detail hat sie sich unserer Königin der Nüsse gewidmet und diese nicht nur geschmacklich, sondern auch bildlich toll in Szene gesetzt. Aber seht es euch am besten selbst an und vor allem: probiert die „Macadamia Blueberry Cheesecake Blossoms“ unbedingt aus!

 

Für die Zubereitung der leckeren Macadamia Blueberry Cheesecake Blossoms benötigt ihr die folgenden Zutaten:

 

Cheesecake Boden

▪         12 Haferflockenkekse (ca. 130g)

▪         1 Esslöffel Zucker

▪         3 Esslöffel geschmolzene Butter

▪         8 australische Macadamias (fein gehackt)

 

White chocolate cheesecake creme

▪         100g weiße Schokolade

▪         70g australische Macadamias (fein gehackt)

 

Cheesecake Creme

▪         500g Frischkäse

▪         90g Zucker

▪         3 Eier (Größe M)

▪         1 Päckchen Vanille Extrakt (Dr. Oetker Finesse)

▪         100g Schmand

 

Blueberry cheesecake creme

▪         150g Heidelbeeren (püriert)

 

Dekoration

▪         australische Macadamias ((Macadamiablättchen))

▪         Minzblätter

 

Die Anleitung für die Zubereitung der „Macadamia Blueberry Cheesecake Blossoms“ findet ihr auf Sabrina Sues Blog: http://sabrinasue.de/macadamia-blueberry-cheesecake-blossoms/

Wir empfehlen euch Sabrina Sues Blog www.sabrinasue.de auch nach weiteren Rezepten und Ideen zu durchforsten.

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook