Macadamia-Kokos-Bites von TINY SPOON

Dieses Rezept für super leckere Macadamia-Kokos-Bites von TINY SPOON ist ganz easy und herrlich geschmackvoll. Die intensive Kokos-Note passt exzellent zu unseren knackigen Australischen Macadamias und steigert die Vorfreude auf den Sommer 🙂

 

Ergibt ca. 20 Stück

 

Zutaten

 

70 g Kokosmus

100 g Australische Macadamias

4 EL Haferflocken

3 EL Kokosflocken, weitere zum Panieren

1 Vanilleschote

1 Handvoll grob gehackte weiße Schokolade (optional)

 

 

Zubereitung

 

Das Kokosmus und die Macadamianüsse in eine Küchenmaschine geben und ca. 30-40 Sekunden mixen. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten. Dabei immer in Bewegung halten, weil sie sehr leicht anbrennen.

 

Nun die Haferflocken, Kokosflocken, das Mark der Vanilleschotte und wenn gewünscht, die weiße Schokolade mit in die Küchenmaschine geben und nochmals alles mixen. Nicht zu lange, damit die Bites kernig bleiben.

 

Jetzt die Masse in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Für ca. 10-15 Minuten in das Gefrierfach legen und ruhen lassen. Anschließend kann man die Masse gut in kleine Bites schneiden. Noch mit Kokosflocken panieren und fertig!

 

 

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook