Mit diesem besonderen Piña Colada bekommt ihr mit Sicherheit richtiges Sommerfeeling, egal ob das hiesige Wetter mal wieder verrücktspielt. Exotisch wird diese Version des Cocktail-Classikers mit frischer Macadamiamilch. Wir hören nur noch Meeresrauschen und den lauen Wind in den Palmen – ein perfekter Drink um sich gen Südsee zu träumen!
Zutaten
200 ml Macadamiamilch
114 ml Kokosnussmilch
200 ml Ananassaft
2 EL Zucker
115 ml Malibu Rum
1 Glas voll Crushed Ice
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
Anschließend Cocktailglas mit etwas zusätzlichem Crushed Ice füllen und den Drink darüber geben. Für das richtige Urlaubsfeeling mit Strohhalm und bunten Schirmchen schmücken und gleich servieren.
Tipp: Für einen alkoholfreien Macadamia Piña Colada einfach den Malibu Rum weglassen.