Morgen ist es wieder soweit! Mit dieser selbstgemachten Leckerei könnt ihr sicher bei eurem Schatz punkten! 😉
Zutaten:
50ml Sahne
1 Packung Schokoladendrops (aus der Backabteilung, je nach Belieben Milch- oder Zartbitterschokolade)
16 ganze Australische Macadamias
2 EL Kakaonibs
30g dunkle Schokolade
extra Milchschokolade zum Dekorieren
Zubereitung:
- Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Dann die Schokodrops hinzufügen und umrühren, bis circa 1/3 der Schokolade geschmolzen ist. Dann vom Herd nehmen und wieder rühren bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.
- Anschließend Backpapier in eine Tupperdose legen und die geschmolzene Masse hineingeben. Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die feste Masse in 16 Stücke schneiden. Dann in jedes Stück eine Macadamia drücken und zu einer Kugel formen.
- Anschließend die Kugeln in einer Schüssel mit den Kakaonibs rollen. Die dunkle Schokolade schmelzen und die Kugeln mit Hilfe von zwei Gabeln eintauchen, bis sie vollkommen bedeckt sind.
- Die Kugeln zum abkühlen auf ein Backpapier legen und mit extra Milchschokolade bestreuen.
Guten Appetit und einen schönen Valentinstag! 🙂