Macadamia-Schoko-Cookies mit Fleur de Sel

Edles Fleur de Sel, knackige Macadamia Nüsse und leckere Schokolade – was für eine Kombination. Seasonette hat die drei Zutaten zusammengefügt und ein verlockendes Cookie-Rezept daraus gemacht. Wir finden, die kleinen Köstlichkeiten eignen sich ideal als Ausgleich zum schlechten Wetter. Probiert sie doch einfach mal aus.

Zutaten für 16 Macadamia-Schoko-Cookies mit Fleur de Sel

70 g Zartbitterschokolade (z.B. Schokolade mit 50% oder 70% Kakao und Fleur de Sel)
100 g Macadamia Nüsse, gehackt
100 g weiche Butter
175g brauner Rohrohrzucker
1/2 TL Vanille, gemahlen
1 Prise Meersalz
1 Ei (Größe L)
230 g Weizenmehl
1 Prise Backpulver
Fleur de Sel zum Bestreuen

Die Anleitung für die Zubereitung der leckeren Macadamia-Schoko-Cookies mit Fleur de Sel und viele andere Koch- und Backrezepte findet ihr auf dem Blog von Seasonette.

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook