Macadamias als Brotaufstrich? Wir haben den Test gemacht

Wusstet ihr, dass man Australische Macadamias auch als leckeren Brotaufstrich genießen kann? Dass sie pur hervorragend zum Naschen geeignet sind, wisst ihr ja bereits – ob zum Fisch oder im Dessert, sie schmecken wirklich königlich. Ob es sich aber lohnt, Australische Macadamias aufs Brot zu streichen, haben wir für euch getestet.

 

Freunde und Bekannte mussten sich der harten Aufgabe stellen und drei Macadamia-Cremes verschiedener Hersteller probieren und bewerten. Angetreten sind die Aufstriche von BioGourmet (REWE, ca. 5 €), Alnatura (Drogeriemarkt, ca. 4 €) und Vitaquell (Reformhaus, ca. 7 €) und mussten sich in Aussehen, Geschmack und Geruch gegeneinander behaupten. Mit 66 % stellte sich in unserem Test die Creme von BioGourmet als Favorit heraus. Sie überzeugte vor allen Dingen durch ihren buttrig, cremigen Geschmack mit leichtem Salzanteil. Auch die Optik und der intensivnussige Geruch Australischer Macadamias überzeugte unsere Testpersonen.

 

Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und falls ihr selbst auch andere leckere Macadamia-Cremes kennt, lasst uns gern wissen, wo ihr diese gekauft habt. 😉

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