Mango, Avocado und Macadamia Salat

Dieser Salat ist erfrischend, bunt und leicht zuzubereiten, was ihn zu einer großartigen Sommeroption für Mittag- und Abendessen macht.

Portionen: 2

Vorbereitungszeit: 10 min.

 

Zutaten

 

1 reife Mango
1 reife Avocado
100g Rucolasalat
100g Australische Macadamias, gehackt
1 Limette
2 Esslöffel Macadamiaöl oder Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel Ganzkorn Senf
1 lange, rote Chilischote

 

Zubereitung

 

Mango und Avocado in kleine Würfel gleicher Größe schneiden und beiseite stellen, darauf achten, dass sie nicht gequetscht werden und in guter Form bleiben.

Für das Dressing: Chili in feine Scheiben schneiden und mit Limettensaft, Öl, Knoblauch und Senf verrühren.

Den Rucolasalat gut waschen und in eine große Schüssel geben. Die Mango, die Avocado und das Dressing dazugeben und sanft zusammenschwenken. Mit den Macadamias bestreuen und der Salat ist fertig zum Verzehr!

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook