Mediterraner Macadamia Dip

Snacking für Zwischendurch: Unser Macadamia Dip kann hervorragend zu eurem Lieblingsbrot gereicht werden und ist schnell und einfach zubereitet. Die Zwischenmahlzeit liegt nicht zu schwer im Magen und ist daher besonders gut für die wärmeren Tage geeignet. Lasst es euch schmecken!

Zutaten

1 Strauch Frische Basilikumblätter
40 g geröstete ungesalzene Macadamias, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
110 g halbgetrocknete Tomaten, gehackt
170 g geriebener Parmesan
60 ml Macadamia-Öl
Oliven zum Servieren
Brot zum Servieren

Zubereitung

Basilikum, Macadamias, Knoblauch und halbgetrocknete Tomaten mit einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Parmesan hinzufügen und die Mischung vom Gefäßrand der Küchenmaschine abschaben.

 

Bei laufender Küchenmaschine Öl in einem dünnen Strahl hineingießen und alles erneut gut vermengen.

 

Macadamia-Dip mit Brot und Oliven servieren. Nach Wunsch zusätzlich mit gehackten Macadamias garnieren.

 

Tipp: Der Dip lässt sich gut am Vortag herstellen und luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

1 Kommentar

  1. Silvester-Buffet Macadamia Dips | Australian Macadamias Deutschland Blog · 23. Dezember 2016 Reply

    […] Wer das Buffet an Silvester nochmals um eine Macadamia-Dip-Variante erweitern möchte, kann sich gerne weiter durch unsere Rezept-Datenbank klicken Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren mediterranen Macadamia Dip? […]

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook