Schoko-Snack zum Selbermachen: Macadamia Rocky Road

Dieser leckere und sogar dekorative Schoko-Snack zum Selbermachen ist genau das Richtige für alle, die es besonders süß lieben: Macadamias treffen auf Kirschen, Marshmallows und Kokos, überzogen mit Schokolade. Ein knackig, nussig und fruchtiger Schoko-Snack ideal für´s nächste Fußballspiel oder den nächsten Filmabend zu Hause.

Unser Rezept ergibt 6 Portionen.

Zutaten

90 g Macadamias
200 g Marshmallows
60 g Cocktail-Kirschen, gehackt
30 g Kokosraspeln (optional)
500 g Schokolade

Zubereitung

Macadamias, Marshmallows, Cocktail-Kirschen und Kokosraspeln miteinander vermischen und über den Boden einer mit Alufolie ausgelegten Kastenform verteilen. Die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, gleichmäßig über den Nuss-Frucht-Marshmallow-Mix gießen und die Oberseite glatt streichen.

Solange kühl stellen, bis die Masse fest ist und dann mit einem langen scharfen Messer in Stücke oder Riegel schneiden. Fertig sind die Macadamia Rocky Roads.

In einem verschlossenen Behälter ist der Schoko-Snack zum Selbermachen an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank aufbewahrt, sind die Macadamia Rocky Road-Riegel bis zu 2 Wochen haltbar.

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook