Macadamia-Guacamole

Egal zu welcher Jahreszeit, Guacamole geht immer! Avocados enthalten genau wie unsere Macadamias wertvolle Fette, die dem Körper Energie bringen. Hier daher ein absolutes Powerrezept für kältere Herbsttage. Holy guacamole! 😉

 

Zutaten:

1-2 reife Avocados
1 Tomate
1/2 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
30g Australische Macadamias, halbiert
1 Zitrone oder Limette
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Die Avocados schälen, Kerne entfernen und mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerdrücken. Dann Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und in die Avocadocreme unterrühren. Die Tomate in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Anschließend den Saft einer Zitrone oder Limette hinzufügen, damit der Geschmack frisch und fruchtig ist und die Avocado nicht braun wird. Zuletzt Macadamias drüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!

 

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook