Dieser köstliche Porridge lässt sich leicht zubereiten und wird durch Macadamiamilch und Macadamia-Honig-Sahne besonders reichhaltig. Wenn man den Honig durch Sirup ersetzt, ist das Rezept auch für Veganer geeignet.
Zutaten:
für den Porridge
180g Haferflocken
360ml Wasser
¼ TL Salz
360ml Macadamiamilch
für die Macadamia-Honig-Sahne
115g Macadamiabutter
2 EL Honig
zum Dekorieren
Wabenstücke, z.B. hier
30g Cranberries
¼ TL Zimt
Zubereitung:
Für den Porridge Haferflocken, Wasser und Salz in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Wärme aufkochen. Dann die Macadamiamilch hinzufügen, auf kleine Flamme reduzieren und weitere 10 Minuten köcheln lassen bis die Haferflocken die Flüssigkeit aufgesogen haben. Für die Macadamia-Sahne die Macadamiabutter und Honig gut vermengen. Dann die beiden Zutaten in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Toppings bestreuen. Guten Appetit!