Macadamia-Himbeer Eis

Ein Sommer ohne Eis? Unmöglich! Sobald die Temperaturen wieder nach oben gehen, stehen die Leute an den Eisdielen Schlange. Mit unserem Rezept könnt ihr euch die köstliche Erfrischung aber auch kinderleicht zu Hause zubereiten – und das ganz ohne Eismaschine. Kombiniert einfach euer Lieblings-Speiseeis mit ein paar gesalzenen Australischen Macadamias, gefrorenen Himbeeren und etwas Nougat, fertig!

 

Zutaten

 

2 Liter Speiseeis der Sorte Vanille oder Schokolade
220 g grob gehackte Australische Macadamias (gesalzen)
300 g gefrorene Himbeeren
150 g Nougat
grob gehackte Australische Macadamias zur Dekoration

 

 

Zubereitung

 

Kastenbrotform mit Backpapier auslegen. Das Speiseeis in eine große Rührschüssel geben. Die Australischen Macadamias, die Himbeeren und das Nougat in die Rührschüssel hinzufügen und mit einem Pfannenwender leicht durchmischen.

Die Masse in die vorbereitete Kastenform füllen und mit dem Pfannenwender glattstreichen. Anschließend mit Backpapier abdecken und min. 3 Stunden gefrieren.

Vor dem Verzehr die Eiscreme vorsichtig aus der Kastenform lösen und in Scheiben schneiden. Mit Himbeeren und gehackten Macadamias dekorieren und sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook