Macadamia-Erdbeer-Herzen

Zum Verlieben – Diese Macadamia-Erdbeer-Herzen sind unverschämt lecker. Genau das Richtige um sie jemandem zu schenken, den man besonders lieb hat.

Zutaten:

150 g Kakaobutter

5 EL Kakaopulver
100 g Ahornsirup
2 TL Australische Macadamias (gehackt)
4 gefriergetrocknete Erdbeeren (gehackt)

Zubereitung

Die Kakaobutter als Erstes in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Kakaopulver und Ahornsirup hinzugeben und gut verrühren. Danach 15 Minuten abkühlen lassen.

 

Die noch flüssige Masse in eine Spritztüte geben und kleine Herzförmchen* zu einem Viertel damit befüllen. Die australischen Macadamias und Erdbeerstückchen darauf streuen und die Förmchen mit der restlichen Kakaomasse gleichmäßig auffüllen.
Die Formchen kommen nun für 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Danach lassen sich die kleinen Macadamia-Erdbeer-Herzen einfach aus der Form drücken und können genascht oder hübsch verpackt verschenkt werden J

 

In einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank sind sie am besten gelagert.
*Verwenden Sie in diesem Beispiel die Herzart Silizium:

 

Schreibe einen Kommentar

CAPTCHA-Bild

*

Facebook