Reissalat mit gerösteten Macadamia Nüssen

Nicht überall ist der Herbst ein Indian Summer mit bunten Blättern und warmen Temperaturen. Bei wem sich der Herbst eher von seiner tristen Seite zeigt, der freut sich bestimmt über ein wenig Farbe auf dem Teller. Unser bunter Reissalat mit gerösteten Macadamias, fruchtiger Mango und leckeren Kokosflocken eignet sich hervorragend als Stimmungsmacher gegen den Herbstblues und dank der Johannisbeeren liefert er auch noch eine Extra-Portion Vitamin-C.

Die Zutaten reichen für vier Portionen.

Zutaten

 

Salat

120 g Reis
60 g Macadamias, geröstet und gehackt
1 rote Paprika, klein geschnitten
100 g Feta, gewürfelt
2 Stangen Lauchwiebeln, klein geschnitten
1 große Mango, in 2 cm große Stücke geschnitten
100 g Johannisbeeren
50 g Kokosflocken
Minze, zerkleinert
Petersilie zerkleinert

 

Dressing

2 EL Macadamia Öl
2 EL Himbeer- oder Rotweinessig

Zubereitung

Reis kochen und abkühlen lassen. Sobald der Reis kalt ist, alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammenfügen. Danach das Macadamia Öl und den Essig darüber geben. Am Ende noch einmal alles gut durchrühren.

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