Hat jemand Sonntags Brunch gesagt? Genießt das leckere Macadamia Müsli mal anders – nämlich im Glas. Nicht nur ihr werdet diese sommerliche Frühstücksidee bestimmt lieben, Freunde und Familie auch.
Zutaten
12 Teelöffel Macadamia Müsli
110 g Griechischer Yoghurt
3 Teelöffel Honig
1 Mango, geschält und dünn geschnitten
1 Schale Himbeeren
16 Erdbeeren, geschnitten
1 Schale Blaubeeren
Zubereitung
Für das Sommer Frühstück im Glas eignet sich am Besten eine Art Weckglas oder Ähnliches. Zunächst gebt ihr einen Esslöffel Macadamia-Müsli in das Glas. Danach mit 2 Esslöffeln Griechischem Joghurt, einem Klecks Honig, einer Scheibe Mango, ein paar Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren auffüllen. Danach in drei Schichten wiederholen. Fertig!