Seit der wachsenden Anzahl an Vegetariern und Veganern sowie einem wachsenden Gesundheitsbewusstsein wissen wir: Leckere, sättigende Gerichte müssen nicht immer Fleisch enthalten. Hier deshalb unsere Top 5 Veggierezepte für den Herbst!
- Macadamia Laksa mit Tofu: Asiatisch-würzig und super lecker für kalte Tage. Laksa mit Tofu und Gemüse geht immer!
- Mediterrane Gemüsepizza: Ob als Lunch, beim Spieleabend mit Freunden oder beim romantischen Candlelight-Dinner – mit dieser vegetarischen Pizza punktet man 😉
- Quinoa-Wildreis-Linsen-Salat: Carbs, carbs, carbs! Der Quinoa-Wildreis-Linsen-Salat steckt voll mit wertvollen Kohlenhydraten, Proteinen und Nährstoffen. So ist er ein perfekter Energielieferant.
- Schnitte mit Röstknoblauch-Macadamia-Butter und Macadamia-Salsa-Verde: Ein cremig-pikanter Snack für zwischendurch, diese Macadamia-Aufstriche muss man probieren!
- Spaghetti mit Gemüse, Macadamias und Parmesan: Für den großen Hunger gibt es Spaghetti, die auch ohne Fleischbeilage sehr lecker, sättigend und nährstoffreich sind.